新闻中心 > 合作 > 正文

1101超级拼购日庆安“拼购村”单日成交216万

2019年11月07日17:03  来源:映象网

5034

  从今年9月-10月,苏宁拼购在全国范围内发起了“拼购村”评选活动,意在通过社交电商带火乡村小型经济体。报名渠道开放以来,苏宁拼购收到了近千份申请,经过甄别和挑选,有十个村庄脱颖而出,成为首批“拼购村”有力竞争者。

  在“1101超级拼购日”中,十个“拼购村”候选者交出了一份不错的答卷。其中,来着黑龙江庆安梁家窝棚屯的“亿米多”大米摘得销量冠军,单日销售额达216万元。

  “亿米多”90后店主梁兴晟说:“之前回老家干电商时,我跟父亲对赌,他借我100万创业,让我三年还清欠款。有了双十一的超级拼购日,这个对赌今天就可以结束了。”

  另一个来自合肥东风村的乳酸菌工厂的“乐益天”环比10月,单天销量增幅171倍,名列“拼购村”第二。“一天能有这么大的销量真吓到我了,为了保证购买者能第一时间拿到乳酸菌,我安排了工人两班倒,48小时不停息把货按时发了出去。”90后厂长王健如是说。

  销量增长第三名的是来自河北南路台村的斜月三星毛巾,单日销量增幅87倍。对于“拼购村”的表现,苏宁拼购相关负责人表示“毫不意外。”从9月份遴选启动以来,“拼购村”最重要的一条标准就是年销售额达500万以上,他们的商品本来就具有很好的销路,加上“1101超级拼购日”流量上的扶持,取得百倍以上的增长不足为奇。

  据悉,首批“拼购村”遴选工作已全部完成,苏宁拼购将择期公示名单并授牌。

文章关键词:拼购村 乐益天 亿米多 苏宁 90后 庆安 乳酸菌 东风村 销量增幅 毫不 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 拼购村将落地呼兰河畔 庆安父子的电商新生

    ​沿着呼兰河往上游回溯,在小兴安岭余脉和松嫩平原的过渡地带有一座富饶美丽的小城庆安。10月初的庆安,出了城区之后便是一望无际的稻田,阳光洒下来,金灿灿的。

  • 每月要花几十万快递费 合肥庐江“吴京”要把家

    ​庐江县地处安徽中部,距离省会合肥仅80公里的车程。近几年,受惠于国家实行“中部崛起”战略,这座曾经默默无闻的小县城被划到了“大合肥”的行政区域。一些细微的变化正在这里悄然发生。

  • 80后高管辞职回大凉山种果树 建“拼购村”助力

    从西昌市驾车到盐源县,不到150公里的路程,却需要耗时4个钟头。如今,在他的苹果园里,农民们正在忙碌的采摘苹果树上红彤彤的苹果,他们将苹果打包装箱,搬运到从来自成都蒲江的货车上。

  • 回乡创业搞拼购 “红色村庄”一天卖出1万台灭

    有着“家电之都”美誉的宁波慈溪,一直以来都是创业经商的一片福地。王曙峰希望筋竹村能够成为首批“拼购村”,通过飞鱼电器的成功,让更多家乡人看到“拼购村”带给企业的利好。

  • 商丘将建河南首座拼购村 蒲公英成金庄村脱贫秘

    地处河南省睢县城乡结合处的金庄村并不难找。这座只有500户人家的小村庄,世世代代靠种植小麦和玉米为生,狭小的乡间小道,窄得连两辆车会车都很难,成片的玉米地分布在小道两侧,这感觉很“河南”。

慢新闻

警方通报“交警收黑钱”处理情况:4名辅警被拘 警方通报“交警收黑钱”处理情况:4名辅警被拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有