新闻中心 > 独家 > 正文

“娱乐圈”也不好混?横店临演盗窃未遂被抓获

2019年11月15日07:07  来源:映象网-猛犸新闻

5034

  大象新闻·东方今报记者 李玮 萌友 马东/文图

  “站住,别跑。”随着郑州市公安局金水路分局巡逻二号的声音,一名正在疾步前行的黑衣男子立即停下了脚步。

  2019年11月11日2时35分许,金水区视频监控中心监看员巡屏至经五路某路口时,发现一名黑衣男子在该区域徘徊、四处张望,且不时触碰停放在该处的车辆,遂对其进行视频布控。

  3时1分许,监看员发现该男子挪动电动车,迅速通知巡逻二号前往现场。3时6分许,郑州市公安局金水路分局交管巡防大队民警李福亮带领辅警王俊业在经五路上将该男子截获。

  接下来的一幕却让民警深感意外,刚开始盘问,该黑衣男子就自觉得取出了螺丝刀等作案工具,同时低声道,“你们是不是掌握抓我的证据了,肯定是有监控看到我,要不然不会这么快就找到我。”

  该男子被移交给治安一中队后,经民警刘乐、闫利冲讯问,该男子名叫崔某桐(23岁,河北省邯郸市人),其之前在横店从事演艺职业,2019年10月18日到郑州发展,但一直未找到工作,当日就想偷个车卖点钱,换身衣服好找工作,结果刚挪动电动车就被警报器吓跑,没走多远即被警方抓获。

  目前,崔某桐已被依法行政拘留,案件在进一步办理中。

文章关键词:娱乐圈 横店 黑衣男子 盗窃未遂 金水路 警方抓获 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 42岁杨丽娟近况:超市做促销员,人生重来不再迷恋刘德华

    11月4日,杨丽娟的最新采访曝光,作为当年轰动全国的追星女主角,杨丽娟因为对刘德华的痴迷,让众人对她印象深刻。据采访得知,父亲去世后,杨丽娟把父亲的骨灰撒入了黄河,每年清明节等重要节日,她都会来黄河边祭拜父亲。

  • 张继科谈与景甜分手的原因?女方太黏人

    近日张继科在某真人秀节目中,被马天宇问到在谈恋爱中会不会遇到黏人的关系时,张继科突然很有感触的说道,“如果是一上来就黏人,我觉得正常,因为她在乎你。对于张继科的恋爱观,小伙们怎么看呢?

  • 《智慧树》红果果绿泡泡得女!取名小桔子

    红果果和绿泡泡。红果果真名陈苏,绿泡泡真名叫耿晨晨,二人长期在少儿节目《智慧树》中搭档,但很多人并不知道他们是夫妻。今年2月,红果果在微博宣布了自己怀孕的好消息,当时夫妻俩就想着要给宝宝取名为“小桔子”。

  • 王源吸烟为何“点燃”公共情绪

    印象中,王源还是偶像团体TFBOYS里那个青春洋溢的男孩,可一张照片让许多人猛然间意识到,他已经是个成年人了。一根烟点燃的公共情绪,应该让王源警醒,也为整个流行文化圈带来启示——身为享受粉丝红利的明星、偶像,必须严于律己,做好示范。

  • 张紫妍生前录音公开 其自称面临被杀危险

    4月27日晚,韩国SBS电视台《想知道真相》节目报道了张紫妍一案,并公开了张紫妍生前的录音文件。张紫妍在录音中表示,自己陷入了可能会被别人杀害的惶恐之中,即便服用药物也难以消解这种不安的情绪。录音文件为张紫妍死前五天和疑似公司同事的对话。

慢新闻

教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实 教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有