新闻中心 > 独家 > 正文

老汉驾三轮车逆行突遇大货车 一个动作让他和老伴阴阳两隔

2019年11月22日18:25  来源:东方今报

5034

大象新闻·东方今报记者 巫晓/文图 视频 陈姝/剪辑

  11月3日上午8时18分许,在312国道南阳桐柏县境内淮源镇下场路段,一辆逆向行驶的三轮车,迎头撞上一辆大货车,大货车来不及躲闪,三轮车被卷到车下面。

  11月22日,办案民警曾根介绍,当时驾驶车辆的是一对老夫妻,双方年纪大概70多岁,车上坐的是驾驶人的老伴,事故发生后,坐在车上的老太被轧住头部身亡,驾驶司机受伤,目前仍在医院,已经脱离了生命危险。

  对此,公安交警提醒:汇入国省道等车速较高公路横过道路左转弯,请停车注意仔细观察瞭望,确认安全后,先横过道路后再左转。国省道正常行驶车辆驾驶员,在见到交叉路口警示标志后,应减速慢行,注意观察,确认无车辆紧急汇入后安全通过,避免出现意外采取紧急避让措施,无法保证快速行驶车辆及时停下。多一秒等待观察,就多一分安全回家。

  【小麦视频·腾讯新闻联合出品,原创作品禁止转载】

文章关键词:大货车 三轮车 行驶 视频 老伴 国省道 逆行 老汉 左转弯 小麦 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 退役老兵单人3500公里西藏赴武汉送物资

    游青山身后的红色大货车里堆放着267箱食用油,重量约5吨。新京报讯 3月1日,一辆红色的大货车在武汉市蔡甸区一家宾馆旁停下,车厢外挂着的横幅“拉萨市堆龙德庆区支援北京市援助武汉医疗队物资”。游青山驾车长途跋涉3500公里,将物资运抵武汉疫区。

  • 河南鲁山:村民有序赶种 自发捐赠蔬菜给战“疫”一线

    2月17日下午3点,在河南鲁山县张良镇荷塘村的村口,村民正在往大货车上装群众自发捐献的蔬菜,即将送给鲁山县人民医院和县公安局战“疫”一线的勇士们。

  • 战疫情丨境外采购医疗物资运抵武汉

    昨天,湖北武汉从境外采购的首批医疗防疫物资运抵武汉。13日中午,运输物资的大货车抵达武汉国际博览中心内的储运分拨中心,由武汉市市场监督管理局的工作人员对这批物资进行了抽样检验。

  • 民警张卫华:危急瞬间挺身勇救3名群众

    近期,湖北公安机关开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育中,张卫华舍身勇救3名群众的事迹屡屡被提及。附近监控显示,从张卫华发现险情到悲剧发生,相隔仅有3秒,如果不是他的提醒,几名工人很可能难逃此劫。

  • 男子雪天高速行驶嘲笑别人不敢跑 下一秒自己却悲剧了

    “这车都不敢走,你看你看···”越野车司机话音刚落就一头撞上了前面的大货车。之后处理事故时,民警王凯伟查看了白色越野车上的行车记录仪,令民警苦笑不得的是的越野车司机发现前方堵车后不但没有采取措施,反而嘲笑别人胆小不敢走。

  • 周口一司机上一秒还在看别人笑话, 下一秒亲身体验了惊险的一瞬间!

    俗话说的好:“不说过头话,不做过头事”。后来处理事故时,民警王凯伟查看了其车上的行车记录仪,令民警苦笑不得的是,越野车司机发现前方堵车后不但没有采取措施,反而嘲笑别人胆小不敢走,可自己刚上桥就发现不对劲再踩刹车就刹不着了,车辆直接撞在了中央护栏与大货车的头部上。

  • 春节停车难?别担心,信阳这些单位免费停车

    据悉,所有提供临时停放点的单位在确保本单位安全的情况下做好临时停放车辆的安全管理,并在临时停放点显要位置摆放临时停放引导标识牌(城区中心小学及幼儿园由县教体局负责通知)。各职能部门要积极引导社会车辆有序停放,限高架值守人员引导非民生物质大货车到二环路大货车停车场免费停放,为广大人民群众提供优质服务。

  • 高速上大货车"霸气"变道 顶着同向小车移动了俩车道

    原标题:《高速上大货车司机“霸气”变道 “顶”着同向小车移动了俩车道》在此次事故中,由于大货车司机郑某在驾驶车辆过程中,没有遵守道路交通安全法律、法规,没有按照操作规范安全文明驾驶,应负事故的全部责任。

  • 排了5天队还没上上牌 焦作百名大货车遭遇入户难

    12月29日,大象新闻·东方今报记者接到多名大货车司机投诉称,到焦作市公安局交警管理支队车辆管理所(以下简称:焦作市车管所)办理入户手续,排了5天队还一直堵在“路上”,为何在焦作上个牌竟如此难?

  • 重要通知!洛阳市区禁限行大货车区域已定,即日起执行

    12月1日,洛阳市印发《洛阳市大气污染防治“百日攻坚行动”实施方案》(简称《方案》)。4、城市周边14个入市口设立了大货车管控劝导站,广大驾驶人要自觉服从执勤人员劝导和指挥,按照指定的道路通行、绕行。

慢新闻

教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实 教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有