新闻中心 > 独家 > 正文

老汉驾三轮车逆行突遇大货车 一个动作让他和老伴阴阳两隔

2019年11月22日18:25  来源:东方今报

5034

大象新闻·东方今报记者 巫晓/文图 视频 陈姝/剪辑

  11月3日上午8时18分许,在312国道南阳桐柏县境内淮源镇下场路段,一辆逆向行驶的三轮车,迎头撞上一辆大货车,大货车来不及躲闪,三轮车被卷到车下面。

  11月22日,办案民警曾根介绍,当时驾驶车辆的是一对老夫妻,双方年纪大概70多岁,车上坐的是驾驶人的老伴,事故发生后,坐在车上的老太被轧住头部身亡,驾驶司机受伤,目前仍在医院,已经脱离了生命危险。

  对此,公安交警提醒:汇入国省道等车速较高公路横过道路左转弯,请停车注意仔细观察瞭望,确认安全后,先横过道路后再左转。国省道正常行驶车辆驾驶员,在见到交叉路口警示标志后,应减速慢行,注意观察,确认无车辆紧急汇入后安全通过,避免出现意外采取紧急避让措施,无法保证快速行驶车辆及时停下。多一秒等待观察,就多一分安全回家。

  【小麦视频·腾讯新闻联合出品,原创作品禁止转载】

文章关键词:大货车 三轮车 行驶 视频 老伴 国省道 逆行 老汉 左转弯 小麦 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 拥堵两三个小时?进京检查站车多多咋办?

    为了拦住这些未办进京证的车辆,交警不得不走到马路中央,向司机挥手示意靠边停车。记者数了数,10分钟的时间,有3辆大货车靠边停车,由于他们减速停车,导致后边的车辆行驶缓慢,也降低了车辆的出站速度。

  • 17岁女孩骑车刮蹭轿车,车主却说:不用赔

    一位17岁女孩骑车时 不慎刮蹭到路边一辆轿车 车主却说:不用赔偿 原因很暖心 今年17岁 父母都在珠海打工 

  • 甘肃高速公路畅通 保障产业链条更顺畅

    据统计,目前甘肃规模以上企业复产率已经超过97%,而物流大动脉的畅通、高效,也为企业的复工复产提供了有力支撑。陈渊的车是今年年后新买的,复工以来,大都跑运城至西安的线路,这次他从西安接了一批从江苏运往天水的货。

  • 守护医者,感受幸福(一线讲述)

    今年春节,由于新冠肺炎疫情,我只能待在家里。通过紧张的联络与协调,“守护医者联盟”志愿者团队迅速组建,成员接近三百人。像老罗这样出来当志愿者、又担心回家会给家人带去风险的志愿者有很多。

  • 侥幸心理害死人!大货车超高通不过被卡在桥下 卸下大轮子前拉后推还是被卡住

    侥幸心理,就是无视事物本身的性质,违背事物发展的本质规律,想根据自己的需要或者好恶来行事就能使事物按着自己的愿望发展,直至取得自己希望的结果。侥幸心理往往造成悲剧结果。4月5日早上,一大货车司机用自己的实际行动再次诠释了什么叫侥幸心理害死人:明明超高的大货车通不过过街天桥,大货车司机卸下两个大轮子,又叫来帮手,前边用一辆车拉,后面用推土机推,结果被卡在过街天桥下,造成交通中断。最终,肇事者被警方带走。

  • 豫鄂一家亲,南阳有大爱

    “青山一道同云雨,明月何曾是两乡”。在新冠肺炎疫情防控阻击战中,尽管南阳作为河南的“南大门”,在河南是形势最严峻的三个市之一,但面对急需援助的“邻居”——湖北,南阳各地各界仍然有钱出钱、有菜捐菜,有力出力……用慷慨无私、友善互助谱写出“豫鄂一家亲”的大爱之歌。

  • 退役老兵单人3500公里西藏赴武汉送物资

    游青山身后的红色大货车里堆放着267箱食用油,重量约5吨。新京报讯 3月1日,一辆红色的大货车在武汉市蔡甸区一家宾馆旁停下,车厢外挂着的横幅“拉萨市堆龙德庆区支援北京市援助武汉医疗队物资”。游青山驾车长途跋涉3500公里,将物资运抵武汉疫区。

  • 河南鲁山:村民有序赶种 自发捐赠蔬菜给战“疫”一线

    2月17日下午3点,在河南鲁山县张良镇荷塘村的村口,村民正在往大货车上装群众自发捐献的蔬菜,即将送给鲁山县人民医院和县公安局战“疫”一线的勇士们。

  • 战疫情丨境外采购医疗物资运抵武汉

    昨天,湖北武汉从境外采购的首批医疗防疫物资运抵武汉。13日中午,运输物资的大货车抵达武汉国际博览中心内的储运分拨中心,由武汉市市场监督管理局的工作人员对这批物资进行了抽样检验。

  • 民警张卫华:危急瞬间挺身勇救3名群众

    近期,湖北公安机关开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育中,张卫华舍身勇救3名群众的事迹屡屡被提及。附近监控显示,从张卫华发现险情到悲剧发生,相隔仅有3秒,如果不是他的提醒,几名工人很可能难逃此劫。

慢新闻

飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业 飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有