新闻中心 > 独家 > 正文

老汉驾三轮车逆行突遇大货车 一个动作让他和老伴阴阳两隔

2019年11月22日20:58  来源:东方今报

5034

  

大象新闻·东方今报记者 巫晓/文图 视频 陈姝/剪辑

  11月3日上午8时18分许,在312国道南阳桐柏县境内淮源镇下场路段,一辆逆向行驶的三轮车,迎头撞上一辆大货车,大货车来不及躲闪,三轮车被卷到车下面。

  11月22日,办案民警曾根介绍,当时驾驶车辆的是一对老夫妻,双方年纪大概70多岁,车上坐的是驾驶人的老伴,事故发生后,坐在车上的老太被轧住头部身亡,驾驶司机受伤,目前仍在医院,已经脱离了生命危险。

  对此,公安交警提醒:汇入国省道等车速较高公路横过道路左转弯,请停车注意仔细观察瞭望,确认安全后,先横过道路后再左转。国省道正常行驶车辆驾驶员,在见到交叉路口警示标志后,应减速慢行,注意观察,确认无车辆紧急汇入后安全通过,避免出现意外采取紧急避让措施,无法保证快速行驶车辆及时停下。多一秒等待观察,就多一分安全回家。

文章关键词:大货车 三轮车 行驶 视频 老伴 国省道 逆行 老汉 左转弯 小麦 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 重要通知!洛阳市区禁限行大货车区域已定,即日

    12月1日,洛阳市印发《洛阳市大气污染防治“百日攻坚行动”实施方案》(简称《方案》)。4、城市周边14个入市口设立了大货车管控劝导站,广大驾驶人要自觉服从执勤人员劝导和指挥,按照指定的道路通行、绕行。

  • 货车在高速抛锚 救援要价20万?当地回应:将严

    十几天前,在湖南衡阳一段高速路上,一个大货车突然坏了,前不着村后不着店,于是赶紧打官方救援的电话。后来经过相关部门的协调,贺氏吊装公司强行要的五万九费用,以刘师傅交了两千元钱收场。

  • 老汉驾三轮车逆行突遇大货车 一个动作让他和老

    11月3日上午8时18分许,在312国道南阳桐柏县境内淮源镇下场路段,一辆逆向行驶的三轮车,迎头撞上一辆大货车,大货车来不及躲闪,三轮车被卷到车下面。对此,公安交警提醒:汇入国省道等车速较高公路横过道路左转弯,请停车注意仔细观察瞭望,确认安全后,先横过道路后再左转。

  • 大货车非法改装成利益链:随意改造、车检保过

    为获取更大的利益,一些货车车主选择对车厢进行改造超载运输,这不仅严重破坏道路桥梁,更存在极大的安全隐患。半月谈记者在辽宁、贵州等地调研发现,大货车非法改装已形成一条成熟的利益链条,不仅能按照想要的载重量随意改造,更能通过“找关系”“走门路”,实现车检“保过”。

  • 少“敲”一次车轮胎损失近2万元!大货车司机现身

    11月7日凌晨0时15分,河南省高速总队一支队接群众报警称,在京港澳高速郑州段703公里西半幅,发生一起多车被“不明物体”撞击的财产损失交通事故。

  • 女子骑车闯红灯遭货车拖行30多米险丧命 被判全

    经过警方调查认定:电动车车主存在闯红灯、逆向行驶的违法行为,应承担事故的全部责任。金华交警分析了今年以来的事故:闯红灯、超速、横过道路是导致电动车事故的重要原因。

  • 不能承受之重——货车超载何以成为行业潜规则?

    对此部分货运司机告诉记者,超载是行业内的普遍现象,单位运费太低,“为了生活不得不如此”。部分专家认为,目前合法装载的货车司机由于单位重量的运费低,为了满足收入需要不得不退出货运市场或者加入超载行列。

  • 无锡超载货车司机亲友:他知道超载危险 但要养

    王某亲友称,大货车司机通常都是在晚上上路,也都知道超载的危险,但是拉多少货,都是老板决定的,为了养家糊口,多挣点钱,才冒着危险超载运行。10月12日7:12,现代快报记者在无锡高架桥侧翻现场看到,经过抢修,地面道路已经恢复。两辆车属于无锡同一家运输公司,目前两名司机已经被无锡公安控制。

  • 无锡高架桥侧翻引深思 郑州严查大货车违法上高

    还有网友直接在大参考的微信公众后台喊话郑州交警,严查大车上高架。点击视频,看详情↓↓↓  仔细对比发现,大车上高架,大部分是夜深人静的时候,闯禁行的方式也是五花八门。

  • 无锡高架桥侧翻引深思!郑州严查大货车违法上高

    新华社记者 沈汝发 摄  事故发生后,网友纷纷要求严查严惩货车超载情况,避免类似事故再发生。还有网友直接在大参考的微信公众后台喊话郑州交警,严查大车上高架。其实,货车违法上高架一直是郑州交警严查的违法行为,每隔一段时间都会对违法闯禁行上高架桥的车辆进行曝光,这不今天又有一些大货车“出名”了。

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有