新闻中心 > 独家 > 正文

电动车突然失踪,车主急报警, “真凶”竟是“熊孩子”

2019年12月23日10:43  来源:猛犸新闻

5034

  大象新闻·东方今报 记者 李玮 萌友 王珊珊 魏锦池 位锦锦/文图

  这大姐也这是心大,电动车不拔钥匙就走人。这帮熊孩子也真是手狂,看到插着要是的电动车,就耍起来了。12月22日,记者从新密市公安局西大街派出所了解到,该所民警积极作为,急群众之所急,解群众之所忧,帮助群众快速找回丢失的电动自行车,受到高度赞扬。

  12月19日14时许,该所接到辖区群众李女士报警称,电动自行车不见了。警情就是命令,接警后,民警吕鹏辉带领班组人员第一时间赶到现场查看。了解后得知,中午11点左右,李女士将电动自行车停放在财富广场停车场,没有上锁,下午2点左右发现电动自行车不见了,四周寻找未果后,便赶紧报了警。据此,吕鹏辉一边在财富广场附近进行排查,一边借助电动车上的防盗定位系统进行追踪查看。经过不懈努力,下午4点多钟,在事发地不远处的小区外找到电动车。

  经查看监控资料发现:原来是两个六七岁的“熊孩子”见电动车没有上锁,便骑着电动车在辖区街道玩耍,骑完后随意停放在了路边。吕鹏辉通过监控资料显示的画面,找到了两名小孩并对其进行了教育。李女士看到失而复得的电动车高兴的说不出话来,竖起大拇指不停地向民警点赞。

  在此提醒:电动车停放后一定要及时上锁,以免造成不必要的损失。同时,家长也要加大对孩子的管理教育哦。

文章关键词:熊孩子 电动车 真凶 车主 报警 民警 财富广场 警情 家长 猛犸 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有