新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

联播+ | 听!新年贺词 奏响新时代奋进强音

2020年01月05日09:24  来源:中央广播电视总台央视网

5034

  联播+岁月不居,奋斗不止。

  新年前夕,习近平主席发表二〇二〇年新年贺词,礼赞过去一年的辉煌成就,致敬奋斗者,寄语新征程,字里行间中传递出激荡人心的奋进力量。

  2020年是具有里程碑意义的一年。冲锋号已经吹响,奋斗的新征程已开启。央视网《联播+》特梳理习近平新年贺词中相关话语,与读者一同用奋斗成就强国梦,只争朝夕,不负韶华。

  (中央广播电视总台央视网)

文章关键词:贺词 央视网 联播+ 岁月不居 韶华 征程 辉煌成就 礼赞 奋斗者 致敬 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

“上海成全国最危险地方”?不用焦虑! “上海成全国最危险地方”?不用焦虑!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有