新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

联播+ | 从习近平主席新年贺词中感知非凡中国

2020年01月08日09:29  来源:中央广播电视总台央视网

5034

  改革开放的浩荡浪潮让中国融入广阔世界,让世界发现新的中国。纵观当下世界格局,中国的形象越来越清晰。

  新年前夕,国家主席习近平发表了二〇二〇年新年贺词,细数了神州大地上的新变化新气象,宣示了中国维护世界和平、促进共同发展的诚意和决心,以前进中的壮美图景勾勒出中国人民不断拼搏奋斗成就的非凡中国!

  央视网《联播+》特梳理,与您一同触摸中国的时代脉搏。

  (中央广播电视总台央视网)

文章关键词:贺词 央视网 联播+ 世界格局 中国 国家主席 维护世界和平 改革开放 奋斗 时代脉搏 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 综合消息:共祝新春佳节 共期美好未来——一些

    综合新华社驻外记者报道:在中国农历鼠年春节来临之际,一些国际组织负责人和外国政要等人士通过各种形式,向中国政府和人民、海外华侨华人送上节日祝福。(参与记者:徐晓蕾、聂晓阳、姜俏梅、唐璐、刘春涛、郭磊、林晶、徐烨、王瑛、张国英、郭骏、左为、冯俊伟、谢宇智、徐永春)

  • 辛识平:不惧风雨勇向前——品读习近平主席2020

    有一种勇气,叫做“不惧风雨、不畏险阻”;有一种担当,叫做“越是艰险越向前”。习近平主席发表的2020年新年贺词中,激荡着攻坚克难、一往无前的奋斗精神,鼓舞着亿万追梦人砥砺奋进。

  • 聆听总书记新年贺词 书写新时代精彩华章

    岁月不居,时节如流。在辞旧迎新之际,习近平主席发表新年贺词,引发广大党员干部热议。

  • 人民网评:决战,冲锋号已经吹响!

    宣言文章说,“以决战决胜脱贫攻坚的不朽业绩,迎接中国共产党的百年华诞,是庄严的承诺,更是历史的召唤。脱贫只是第一步,好日子都在后头,只有以此作为新生活、新奋斗的起点,才能不负时代、不负韶华。

  • 联播+ | 听!新年贺词 奏响新时代奋进强音

    新年前夕,习近平主席发表二〇二〇年新年贺词,礼赞过去一年的辉煌成就,致敬奋斗者,寄语新征程,字里行间中传递出激荡人心的奋进力量。央视网《联播+》特梳理习近平新年贺词中相关话语,与读者一同用奋斗成就强国梦,只争朝夕,不负韶华。

慢新闻

武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣 武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有