新闻中心 > 热点 > 正文

周鸿祎:王思聪是我学生 我教他打了三小时手枪

2020年01月08日07:57  来源:梨视频

5034

周鸿祎:王思聪玩射击是我学生,教他打了3小时手枪,进步很大

1月7日晚间消息,360公司创始人、董事长兼CEO周鸿祎今晚举行“老周饭局”,宴请年度人气开发者。席间,周鸿祎谈到自己曾教王思聪打枪。

周鸿祎喜欢玩枪,他对嘉宾提到,准备投资一个射击俱乐部,“在东南亚,让你们学射击,会有很好的射击教练。”

“王思聪还是我的学生”。周鸿祎谈到,“他(王思聪)原来打过枪,属于野着玩,瞎打。我上去教他打了三个小时手枪,进步很快。我专攻手枪,我手枪打得好。”

文章关键词:周鸿祎 王思聪 学生 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 互联网“大咖”郑州论道 探析网络安全“方法论”

    9月14日,2020年国家网络安全宣传周在河南郑州拉开帷幕。多位在互联网领域深耕多年的业界行家受邀齐聚郑州,就网络安全相关问题坐而论道,共同探析网络安全“方法论”。

  • 360周鸿祎:我在河南读完小学和中学,也算是个郑州人

    “昨天我回来,喝了胡辣汤、吃了炒凉粉、烩面,找到了点儿感觉。”祖籍湖北,但在河南读完小学、初中、高中的周鸿祎幽默了一把。

  • 360集团董事长兼CEO周鸿祎:将在郑州建立360中原总部

    9月14日,在2020年国家网络安全宣传周网络安全产业发展座谈会上,360集团董事长兼CEO周鸿祎表示,河南省发展网络安全产业高瞻远瞩,360集团将深度参与河南省网络安全发展,助力河南打造网络安全新高地。

  • 政协委员周鸿祎:尽早构建新基建网络安全防护体系

    “新基建本质是数字化基建”,周鸿祎说,“国家推动新基建,是极具前瞻性与魄力的决策,相当于我们有机会领先一步,尽快实现全社会、全行业数字化。周鸿祎建议,应当从战略高度审视5G网络安全的重大意义和紧迫性,加强5G安全的顶层设计,制定《国家5G安全战略》。

  • 推进“新基建”,需要新的网络安全观

    前不久,国家发改委相关负责人明确了新型基础设施的范畴,信息基础设施、融合基础设施、创新基础设施这三大方面被囊括其中。周鸿祎认为,“新基建”涉及5G、大数据、人工智能等大量新技术,推动远程医疗、工业互联网等领域大量新业务,将带来全新的安全挑战。

  • 周鸿祎吐槽机组"中途下班" 达美航空:不经常发生

    7月27日,360公司董事长周鸿祎吐槽美国达美航空因机组需要准时下班,中断飞行,降落其他城市。按照规定,如果飞机在空中发生绕飞、雷雨、转圈等造成延误,只要最长不超过16小时上限,按照规定机组允许继续飞。

  • 360已退出“北京时间”,第一批股权转让款已到账

    至于360为什么要投资北京时间,用时任360总裁齐向东的话来说,北京时间让360在面对网络媒体竞争中有了“英雄用武之地”。2017年8月,北京时间曾被媒体曝出大规模裁员的消息,涉及多个部门,有的部门甚至整个都被砍掉。

  • 民企到底需要什么样的支持?他们的回答让人深思

    叶青:民营企业融资难融资贵是普遍现象,但有些民企还是可以的,这和企业的产品有关。周鸿祎:互联网的下半场是一个深度融合,实业、传统制造业将会是数字经济的代表,关键问题是传统行业如何数字化。

  • 优化营商环境 练强企业内功——政协委员在全国政协十三届二次会议记者会上谈促进民营经济高质量发展

    (两会受权发布)优化营商环境 练强企业内功——政协委员在全国政协十三届二次会议记者会上谈促进民营经济高质量发展 新华社北京3月6日电 题:优化营商环境 练强企业内功——政协委员在全国政协十三届二次会议记者会上谈促进民营经济高质量发展 

  • 【大家读报告】代表委员热议:2018年成绩来之不易

    今年的政府工作报告当中提到,去年我国面临多年少有的国内外复杂严峻形势,经济出现新的下行压力,但与此同时,我们攻坚克难,完成了全年经济社会发展的主要目标任务。全国政协委员 刘伟:减税降费的力度,感受还是很深的,研发费用的加计扣除扩张到整个所有企业,鼓励了企业的创新。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有