新闻中心 > 社会 > 正文

微软正式停止支持Windows7系统 不再为个人用户提供更新服务

2020年01月14日17:41  来源:驱动中国

5034

驱动中国2020年1月14日消息 今天,微软官方正式停止支持Windows7系统,对仍在付费企业用户之外微软将不再为个人用户提供更新服务。但是目前已经安装Windows7系统的个人用户还可以继续使用该系统,只是没有后续的官方更新用户电脑可能更容易收到外界攻击。

目前,微软已经通知用户Windows7系统已经可以升级为Windows10,但免费升级活动在2016年7月29日就已经结束,用户要想使用正版的Windows10系统需要付费安装。相比之下,Windows10系统功能更为强大,可内置安全功能、无需密码登录速度大幅提升,键盘鼠标与Windows系统交互更好,同时Windows10系统下更新电脑硬件速度更快,与当前行业新兴技术更为兼容。


文章关键词:微软 Windows7 系统 个人用户 更新服务 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 再见Win7! 微软正式停止Windows 7操作系统更新

    微软官方发布通知从今天(2020年1月14日)起,微软将正式停止对Windows 7系统(以下简称Win7)的外延支持,意味着除了个别付费用户之外,微软不会再给Win7系统提供安全补丁,并在最后微软不忘提醒用户尽快升级到Windows10(以下简称Win10)系统。

  • 今天,Windows 7 正式退出历史舞台:一个时代结

    Windows 7 正式发布一年之后,也就是 2010 年 10 月 21 日,微软官方宣布已经卖出了 2.4 亿 Windows 7 拷贝授权。2010 年 7 月,WIndows 7 的市场份额攀升至 14.46%,成为微软旗下的第二大操作系统版本,而 WIndows Vista 为 14.34%——此时,Windows 7 发布仅仅九个月的时间;

  • 《卫报》刊文:过去十年属于中国 未来十年也将

    在文章中,马丁·雅克指出,对于西方来说,要接受中国的崛起仍然是一件非常困难的事。在文章最后,马丁·雅克判断未来十年,以西方为核心的国际金融系统将逐渐瓦解,而以中国为导向的经济机制的影响力将不断增强。

  • 【中国那些事儿】英媒:2020年代属于中国

    刚刚过去的2019年,中国国内生产总值预计将接近100万亿元人民币,人均将迈上1万美元的台阶。(中国日报记者 邹红 摄)  文章称,中国的崛起是历史上少有的改变世界的变化之一。

  • 你知道吗?2020年1月14日Windows7将停止更新

    2020年1月14日,微软将停止对Windows7的更新,并将于之后不久停止对 Office2010的更新。微软Windows副总裁Matt Barlow表示,Windows7和Office2010在停止支持之后,将不会获得包括安全补丁在内的更新支持。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有