新闻中心 > 社会 > 正文

微软正式停止支持Windows7系统 不再为个人用户提供更新服务

2020年01月14日17:41  来源:驱动中国

5034

驱动中国2020年1月14日消息 今天,微软官方正式停止支持Windows7系统,对仍在付费企业用户之外微软将不再为个人用户提供更新服务。但是目前已经安装Windows7系统的个人用户还可以继续使用该系统,只是没有后续的官方更新用户电脑可能更容易收到外界攻击。

目前,微软已经通知用户Windows7系统已经可以升级为Windows10,但免费升级活动在2016年7月29日就已经结束,用户要想使用正版的Windows10系统需要付费安装。相比之下,Windows10系统功能更为强大,可内置安全功能、无需密码登录速度大幅提升,键盘鼠标与Windows系统交互更好,同时Windows10系统下更新电脑硬件速度更快,与当前行业新兴技术更为兼容。


文章关键词:微软 Windows7 系统 个人用户 更新服务 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 习近平:激发市场主体活力弘扬企业家精神 推动企业发挥更大作用实现更大发展

    激发市场主体活力弘扬企业家精神 推动企业发挥更大作用实现更大发展 中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁,中共中央政治局常委、国务院副总理韩正出席座谈会。

  • 美多位名人推特账号被盗用于网络诈骗

    包括奥巴马、巴菲特、苹果公司在内的多位美国知名人士和多家知名企业的社交媒体推特账号15日失窃,并被用于网络诈骗。被盗推特账号截图显示,诈骗者盗取密码接管账户后发布消息,以双倍返还为诱饵,让用户将加密货币资金发送到指定账户地址链接。

  • 上海 人工智能加速集聚

    张江人工智能岛目前已集聚90余家人工智能企业,整个张江高科技园区的人工智能企业已从100多家增至200多家。”  张江集团董事长袁涛介绍,2020年将在人工智能岛着重打造“张江人工智能赋能中心”,力争到2025年通过人工智能赋能中心,形成20家左右以大型企业驱动的开放式创新平台,吸引更多创新资源落地张江。

  • 比尔·盖茨:对美国抗疫表现很失望

    近期全球各地新冠肺炎确诊数持续攀升,美国感染人数达到了250万,单日新增更是突破4.5万,出现了明显的反弹趋势。”  采访中,盖茨还反驳了白宫一直以来的论调:美国确诊数高是因为检测数高,他表示“即使排除检测数量增加这一因素,美国也确实正在经历疫情的反弹”。

  • 微软宣布将永久关闭实体店

    美国微软公司26日宣布,将永久关闭其全球实体店铺,把零售业务转移到线上。公司还将打造四家体验中心,利用分别位于纽约、伦敦、悉尼以及微软总部所在地华盛顿州雷德蒙德市的四家实体店铺改造而成。

  • 微软再投1.5亿美元致力多元化 将黑人高管数增加一倍

    原标题:微软再投1.5亿美元致力多元化,将把黑人高管数量增加一倍  6月24日,据彭博社报道,微软公司表示增加1.5亿美元投资,用于多元化及包容性建设,到2025年时,该公司的黑人高管和经理数量将增加一倍。

  • 外企看两会:“比以往任何时候都更看好中国市场”

    “中国是一个庞大的市场,我们推进的纾困和激发市场活力的规模性举措会进一步扩大消费市场。“微软植根中国近30年,敬佩智慧、顽强、勇敢的中国人民,也对中国走出疫情、重启经济、加速发展的美好未来充满信心。

  • 这就是人生吗?比尔·盖茨:美国低收入者得不到病毒检测

    美国微软公司创始人比尔·盖茨日前接受CNN访问时表示,亚洲病毒检测及追踪能力远高于美国。比尔·盖茨称,美国的有钱人可以检测多次,低收入人群可能得不到检测。美国的检测系统没有区分优先级,无法提供准确的情况,检测数据也无法进行比较。

  • 北美观察丨断资世卫?美专家:世卫是唯一能够应对如此挑战的组织

    △美国知名新闻评论网站Vox表示,世卫组织不该为特朗普的灾难性抗疫举措承担后果 悉尼大学公共卫生教授亚当·卡穆拉特-斯科特也表示:“特朗普希望世卫组织为他所犯的错误承担后果,这并不稀奇。

  • 新基建观察之C:一朵“云”起,万家复工

    数十家科技企业合力托起的江畔“云”,在助力政府精准防控、中小企业抗疫和未来智慧城市构建中,提供了已在一线使用的众多方案。例如通过安全屋将数据的所有权和使用权分离,使数据可以安全可信的流通,上海的政务数据就可以开放给上海各家银行,银行方便又安全地获取企业运营数据,从而给企业发放贷款。

慢新闻

成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问 成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有