新闻中心 > 社会 > 正文

几十张百元大钞漫天飞舞 熊孩子狂撒8000元现金

2020年01月20日11:27  来源:看看新闻

5034

  天上下钱了!熊孩子“大手笔”抛撒8000元现金,邻居:你......(来源:~)

  几十张百元大钞,任性撒向空中,这好像是电视里才有的情节,前几天,在重庆永川周大爷家里,这一幕就真实上演了。

  事情发生在14号傍晚6点过,周大爷回忆说,当时一家人正在客厅准备吃晚饭,两个小孩关着门在卧室里玩儿。他们不知从哪找到一袋子现金,就往楼下倒,一时间,百元大钞漫天飞舞。而对于撒钱的事情,大人全然不知。

  直到一位小区业主来敲门告知他们情况,这才发现卧室里的8000元现金被撒下了楼。

  8000块钱被抛撒出去,附近的雨棚上、树上、草丛里到处是钱。从楼下经过的邻居和保安看到后,都来帮忙寻找。

  最终,8000元现金找回了7500,在感谢热心邻居和保安的同时,周大爷也教育了自己的孙子孙女。

文章关键词:熊孩子 现金 视频 大爷回忆 小区业主 卧室 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

2月25日-3月10日武汉所有商店全关门?官方辟谣 2月25日-3月10日武汉所有商店全关门?官方辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有