新闻中心 > 天下 > 正文

坠机事故二女儿与科比同行 妈妈曾叫她“女曼巴”

2020年01月27日10:59  来源:新京报

5034

  原标题:坠机事故二女儿与科比同行,妈妈曾叫她“女曼巴”

  坠机事故中,除了科比和女儿吉安娜,另外三人是吉安娜的队友和她家长以及飞行员。

科比与二女儿吉安娜。

  科比与二女儿吉安娜。

  新京报讯(记者 徐邦印)据报道,在科比意外身亡的坠机事故中,他的二女儿吉安娜也在飞机上。作为科比4个女儿中最会打球的那个,吉安娜被科比寄予厚望。不久前,科比的妻子瓦妮莎还在社交媒体上称吉安娜为“女曼巴”。

  坠机事故中,除了科比和女儿吉安娜,另外三人是吉安娜的队友和她家长以及飞行员。

詹姆斯和吉安娜握手。

  詹姆斯和吉安娜握手。

  科比和瓦妮莎共育有4个女儿,其中二女儿吉安娜出生于2006年5月2日,今年只有13岁。吉安娜的篮球天赋极高,被认为有望接班科比,成为美国女篮的希望。她目前正在中学打球。科比退役后,也一直在曼巴训练营亲自指导女儿。

  本赛季,科比多次带二女儿吉安娜现身NBA赛场。詹姆斯的生日前夜,吉安娜和老爸一起在场边向詹姆斯祝贺。独行侠和老鹰的比赛,科比还先后带吉安娜追星,和东契奇、特雷·杨一起在场边合影留念。

吉安娜和东契奇合影。

  吉安娜和东契奇合影。

  听闻消息,老鹰球星特雷·杨也在社交媒体上悼念科比和吉安娜,“今年我第一次见到吉安娜(科比女儿),她说她今年只看了三场比赛,两场是我的。她说我是她最喜欢的年轻球员,那一刻我无比自豪,但是现在,我不敢相信发生的一切。”

 

文章关键词:科比 吉安娜 女儿 坠机 妈妈 美国女篮 球员 赛季 女曼巴 NBA赛场 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 男子网上称"宁愿疫情死千人不愿科比死" 被拘7日

    1月27日,江苏徐州。网友“刚子”在微信群发言称“宁愿看到疫情扩散,死上千人,也不愿看到科比离开世上的消息”。当日,“刚子

  • 奥尼尔哀悼科比:我失去了我的兄弟和家人

    ”——奥尼尔  奥尼尔发文悼念科比。社交媒体截图  新京报讯 北京时间今天凌晨,NBA巨星科比在直升机事故中离世的消息惊动了整个体育界,他的前队友奥尼尔也发文表达了哀思。1996年科比以新秀身份加盟湖人后不久,当时已经名声在外的奥尼尔也转投紫金军团。

  • 突发!篮球巨星科比因坠机去世!球迷泪崩:我的青春没了

    据美国媒体报道,一架直升机1月26日早晨在加利福尼亚州卡拉巴萨斯市坠毁,造成5人死亡,其中包括美国篮球传奇巨星科比·布莱恩特。在整个生涯中,科比一共赢得过5座NBA总冠军,其中2000-02年与奥尼尔一起赢得三连冠,而在2009和2010年,他与加索尔联手两次赢下总冠军。

  • 车上睡,车上吃,车上住!垃圾让家成了不可及的远方

    城市再次迎来阳光 当你走出家门,迎接新的一天时 NBA湖人队名宿科比曾说 他见过洛杉矶每天凌晨四点的样子 这份坚持,让他成了洛杉矶的英雄 

  • 光买装备不运动,光办卡不健身…站住!说的就是你

    近日,#中国有1亿人在假装健身#的话题引起了网友热议。一起来康康(看看),现代健(懒)身(惰)爱好者都是如何假装“健身”的↓虽然话是这么说,但是这种“身不由己”的“假装”,只是我们给自己的心理安慰。

慢新闻

2月25日-3月10日武汉所有商店全关门?官方辟谣 2月25日-3月10日武汉所有商店全关门?官方辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有