新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

《网络名人,携手战“疫”》系列短视频第三期

2020年02月05日22:02  来源:中国青年网

5034

  在抗击疫情的当下,正能量网络名人共同形成网络抗击疫情的统一战线,为打赢这场疫情攻坚战发声助力!我们相信,风雨过后必有彩虹,我们一定能够打赢这场疫情攻坚战!2020,注定不凡!

文章关键词:网络名人 视频 疫情 助力 系列 攻坚战 携手 能量 抗击 注定 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 《网络名人,携手战“疫”》系列短视频第一期

    当前疫情防控处于关键阶段。为打赢这场防控疫情、保卫生命安全的重大战役,更好地配合相关部门做好防控工作,发挥网络名人的社会影响力,特邀请正能量网络名人,录制抗击新型冠状病毒肺炎的短视频,形成合集。2月1日,由35位网络名人联合发起的《网络名人,携手战“疫”》活动正式拉开帷幕并快速推进,今天推出第一期。

  • 西安网评:让诚信美德筑牢网络道德大厦的地基

    时间:2019-12-03 15:59        字号:  让诚信美德筑牢网络道德大厦的地基 弘扬网络诚信,营造诚实守信的网络舆论氛围,互联网才能为人们提供源源不断的健康、有益的精神滋养。

  • 组图|网络名人进军营:骄傲! 走出200多位共和国将领的我“海军军官摇篮”

    4日,由中央网信办、中央军委政治工作部共同举办的“祖国,请放心”网络名人进军营暨网络媒体国防行活动走进海军大连舰艇学院。活动中,该院悠久的办学历史、严格的办学理念和被誉为“世纪大方队”的千人大方队操练给“网络名人”和网络媒体采编人员留下深刻印象。

慢新闻

济源网红无证酒驾被查不到20分钟就出来? 有人已被拘 济源网红无证酒驾被查不到20分钟就出来? 有人已被拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有