新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

等到春暖花开时 我们要肆无忌惮地握手、亲吻、拥抱

2020年02月14日16:51  来源:中央广播电视总台央视网

5034

  

  他和她,她和他,

  他们或是夫妻,或是情侣,

  更是抗疫一线并肩前行的伙伴。

  特殊时期,

  他们把思念和牵挂转化成力量,

  演绎着别样的爱情。

  有“你进一步,我退一步”的隔空拥抱,

  有携手同赴前线的决心,

  还有“回来后,我娶你”的承诺……

  这个情人节,

  跟他们一起听世间最动人的情话,

  看世间最美好的爱情。

文章关键词:亲吻 世间 美好的爱情 情话 情侣 思念 演绎 握手 夫妻 情人节 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 贺军翔方否认出轨:是好朋友 喝多比较热情

    1月1日,台媒曝光贺军翔与长发辣妹街头拥抱更疑似亲吻的视频,暗指其出轨。下午,贺军翔经纪公司圣凰金诗发声明回应称:“贺军翔与该女生为好朋友,当日乃好朋友聚会,很开心喝的比较多,所以比较热情动作会比较大,但并无其他越过朋友界限的任何动作。

  • 19岁女大学生溺亡 监控疑曝光:被男子亲吻扇耳光

    【#警方通报李心草溺亡事件#,疑似监控曝光:被男子亲吻扇耳光】网曝云南19岁大二女生#李心草# 溺亡。云南18岁大二女生李心草落水身亡,其母称女儿溺亡另有隐情,警方已成立工作组核查。

  • 关系超级好!鹿晗邓超陈赫齐换头像

    紧接着,鹿晗也在微博曝光此张照片,并发出和陈赫同样的文案。”“超哥终于明白等等跟小花妹妹的感受了吧。”

  • 蔡依林前男友锦荣恋情疑曝光 与混血模特当街亲吻

    近日,锦荣被拍与混血模特Akemi对两人当众亲吻,锦荣经纪人表示:“锦荣几乎都是在忙拍戏,私底下我们都没有谈论感情事,因锦荣相当重视隐私,不如等你们见了他面再详问他,看他自己怎么说。

  • 海莉晒亲吻比伯照片深情表白:My only bubba

    4月22日,海莉在社交网站上晒出了一张自己亲吻老公比伯脸颊的照片,并配文:”My only bubba”。照片中两人紧紧依偎,海莉亲吻了比伯的脸颊,而比伯则扬起了嘴角,闭着眼睛,幸福地笑着。

慢新闻

温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的 温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有