新闻中心 > 独家 > 正文

啥时候能出去“逛吃”?电影院、咖啡厅将适时复工

2020年03月06日10:05  来源:河南新农村频道

5034

  当前,河南疫情防控形势进一步向好,在家里憋了好久的小伙伴们都蠢蠢欲动,都想知道啥时候能出去“逛吃”。日前,河南省商务厅印发《关于积极应对新冠肺炎疫情影响做好促消费工作的通知》,电影院、咖啡厅等休闲娱乐相关的商贸流通企业,可以根据疫情防控提前研判,适时复工。

  来源: 河南新农村频道相关新闻

  信阳息县:复工了——复工! 息县第一家理发店开门了!

  河南都市频道 |2020-03-04

  助力全国中小商户复工 UU跑腿优小U微信小程序上线

  映象网 |2020-03-03

  助力复产复工 郑州定制公交车背后你不知道的故事

文章关键词:电影院 逛吃 息县 咖啡厅 疫情防控 助力 向好 映象网 UU 肺炎 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 这一天,我们就可以去电影院看电影啦!

    5月11日,郑州市文化广电和旅游局发布《郑州市文化市场经营场所疫情防控期间有序复工复产工作指南》。《指南》要求,在落实防控措施前提下,可采取预约、限流等方式,开放影剧院、

  • 全球电影院何时恢复营业?多部大片改为网络播出

    最近,随着疫情形势放缓,多个国家正逐步恢复经济活动,全面暂停的电影院也有望重新开门营业。5月13日,中国疾控中心环境所所长施小明在发布会上表示,在中高风险区,影剧院需要按照当地规定执行,建议暂缓营业。

  • 郑州影院复工了但是有点“囧”一些影院表示要到6月份才开业

    5月11日,郑州市文化广电和旅游局发布《郑州市文化市场经营场所疫情防控期间有序复工复产工作指南》(简称《指南》)。据许昌市文化广电和旅游局相关工作人员介绍,除了网吧,电影院、KTV等娱乐场所的复工情况,目前还在研究中。

  • 日本部分电影院重新开门迎客 将放映经典老片

    5月12日消息,据日媒报道,日本东宝院线的10家直营影院将于15日起恢复营业,包括仙台、滨松、宇都宫、长崎等地的东宝影院,东京、大阪等大城市暂时没有公布恢复营业的计划。日本Sunshine院线旗下的9家影院也将自13日起陆续恢复营业。

  • 院线即将复工,真正的生存“大考”来临!

    除了片源,经历过这次疫情,大家对于影院这种人流密集的场所,也会有一点忌惮或恐惧。”  对于这个行业里疏通上下游的“润滑剂”电影宣发公司来说,同样如此,生存下来的都是实力、资金和人脉相对扎实的。

慢新闻

网传皮皮虾注胶增重吃不得 专家:那是虾黄和虾膏 网传皮皮虾注胶增重吃不得 专家:那是虾黄和虾膏

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有