新闻中心 > 热点 > 正文

郑州公交车里,小女孩对着他们敬了一个礼

2020年03月26日10:11  来源:北京时间

5034

  近日,在河南郑州一辆公交车的车厢内贴出了央视新闻制作的#我的同乡英雄#,

  海报的主人公是参与战“疫”的白衣战士们。

行车途中,一名小女孩对着海报,认真地敬了一个少先队礼,很长时间后才把手放下。

  小女孩还说“要向英雄们学习,长大以后也要当医生!”

这些海报是公交车长张洲贴的。在战“疫”一线,医护人员们都身穿防护服,戴着护目镜和口罩。为了让更多人看到这些战“疫”英雄的“真面目”,张洲特意贴了这些海报。

  致敬

  白衣战士!

  你们在这场战“疫”中的以命相搏

  我们会永远铭记!

文章关键词:小女孩 疫 公交车 海报 真面目 行车 视频 医生 白衣战士 无法播放 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

感染新冠肺炎后需要终生服药?没有依据! 感染新冠肺炎后需要终生服药?没有依据!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有