新闻中心 > 社会 > 正文

文旅部:剧院网吧娱乐场所恢复开放防控指南

2020年05月14日19:32  来源:中国政府网

5034

  明确:①剧院等演出场所观众不得超过座位数的30%,要间隔就坐,保持1米以上距离;②上网服务场所接纳消费者人数不得超过核定人数的50%;③游艺娱乐场所内接纳消费者人数不得超过核定人数的50%。

文章关键词:剧院 防控 娱乐场所 网吧 座位数 演出场所 观众 指南 人数 游艺 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 转发周知:KTV网吧消费时间不得超2小时

    近日,文旅部对《剧院等演出场所恢复开放疫情防控措施指南》《互联网上网服务营业场所恢复开放疫情防控措施指南》《娱乐场所恢复开放疫情防控措施指南》进行了修订调整。歌舞娱乐场所接纳消费者人数不得超过核定人数的50%,每个包间接纳消费者人数也不得超过核定人数的50%等。

  • 进口食品是否安全?影剧院何时恢复?官方回应关切

    中国国家卫生健康委员会疾控局监察专员王斌强调,各地要以农贸市场为重点进行全面彻底的环境卫生清理和消毒,包括储存的仓库,冷冻食品的仓库,以及物体表面。防护指南同时强调,要有效应对风险等级调整,一旦从低风险调整为中高风险地区,要严格执行疫情防控规定。

  • 大剧院首邀特别观众现场观演

    因为疫情已经四个多月没有迎接观众的国家大剧院音乐厅,终于响起了掌声。在音乐总监吕嘉的指挥下,国家大剧院管弦乐团先后演奏了海顿《降E大调第103号交响曲》和莫扎特《A大调单簧管协奏曲》。

  • 国家大剧院“开门”啦(复工记)

    疫情期间,国家大剧院对一些公共空间进行改造“升级”,让观众徜徉在艺术空间时更加舒适和便捷。在演出方面,朱敬介绍,从6月6日起,国家大剧院实施线上、线下双线并行,特邀部分观众到剧院来参与线上音乐会。

  • 栗桂莲委员——传承晋剧 全心投入

    山西省晋剧院艺术总监栗桂莲今年61岁了,仍在为戏曲进校园活动的排练忙碌。栗桂莲不仅演戏认真,在担任全国政协委员后,她更是多次提交提案,呼吁加大地方戏曲特别是晋剧的传承保护力度。

  • 文化和旅游部:低风险地区可举办营业性演出活动

    日前,文化和旅游部市场管理司印发《剧院等演出场所恢复开放疫情防控措施指南》《互联网上网服务营业场所恢复开放疫情防控措施指南》《娱乐场所恢复开放疫情防控措施指南》,有序推进这些场所恢复开放。

  • 文化和旅游部:低风险地区可举办营业性演出活动

    日前,文化和旅游部市场管理司印发《剧院等演出场所恢复开放疫情防控措施指南》《互联网上网服务营业场所恢复开放疫情防控措施指南》《娱乐场所恢复开放疫情防控措施指南》,有序推进这些场所恢复开放。

  • 进入影剧院、旅游景点如何做好个人防护?专家提出四点建议

    5月13日下午,国务院联防联控机制召开新闻发布会。优先采取网上购票或者是现场扫码购票的方式;在现场购票或者购买其他物品时也需要保持一米线的社交距离。

  • 文旅部:低风险地区可举办营业性演出 观众间隔就座

    文化和旅游部市场管理司近日印发《剧院等演出场所恢复开放疫情防控措施指南》《互联网上网服务营业场所恢复开放疫情防控措施指南》《娱乐场所恢复开放疫情防控措施指南》。歌舞娱乐场所接纳消费者人数不得超过核定人数的50%,每个包间接纳消费者人数也不得超过核定人数的50%;游艺娱乐场所内接纳消费者人数不得超过核定人数的50%。

  • 公众能聚餐了吗?个人去影院如何防护?官方这样说

    目前国内疫情形势总体稳定,但散发病例引起的聚集性疫情风险不容忽视,要落实常态化防控措施,坚持外防输入、内防反弹,坚决防止新燃点。针对暴露出来的医院感染控制、社区防控、人员防护松懈等问题尽快补齐短板、堵塞漏洞。

慢新闻

广西钦州一男子当街暴打妻子?警方:系谣言 广西钦州一男子当街暴打妻子?警方:系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有