新闻中心 > 独家 > 正文

“我哭了三天该你哭了!”女孩网购1吨洋葱送前男友

2020年05月19日12:22  来源:映象网综合

5034

5月20日被称作网络情人节,因为“520”谐音我爱你,每年5月20日也成了广大网友表白的节日。就在今年5月20日前几天,山东淄博的赵女士因男友出轨被分手,赵女士哭了整整3天,为了让前男友也伤心流泪,就买一吨洋葱寄到他家。

快递小哥在多次联系“收货人“无人接听后,开始搬运洋葱,快递小哥无奈的表示搬了40多趟,前任哭没哭不知道,自己已经被熏哭了。

据悉,两人相处一年,为了增加男友的愧疚感,赵女士网上拼购了1吨洋葱,直接寄到男友家中,还特别叮嘱商家到货后不用联系收件人,直接堆在门口,声称绝不退货。为了让男友流泪,还加钱委托商家定制了一个纸条:前任!我哭了3天,这下该你哭了!

还在失恋阴影中无法自拔的小赵痛苦表示,二人一年多的感情,就这么被单方面分手了,很不甘心,自己在家哭了整整3天。最后一想不能便宜了前男友,希望用这一整车洋葱呛出他的眼泪,让负心人良心发现。“钱也不算贵,又不是出不起这个钱,感情是两个人的事,不能只有我哭!”

而小赵前男友,则给出这样的答复,说因为前女友行为太过分,自己忍受不了才提出的分手,这个耿直的汉子表示:“我这个前女友到处说我分手都不哭,分手不哭就一定是渣男吗?”

目前,二人仍处于分手状态,小区居民张阿姨向记者透露,“她男友哭没哭我不知道,反正我是被呛哭了!整个小区都弥漫着一股浓浓的洋葱味儿。”最后因下单人的特殊备注,洋葱被整吨堆在了收货人门口。

有网友表示:这样的行为,实在没必要......

也有网友表示:前男友没哭,快递员倒是哭了!

映象网综合自中国山东网、燃新闻、网友评论

文章关键词:情人节 礼物 女孩 网购 1吨洋葱 送前男友 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 男子以为遇到“真爱”却是“酒托女”,百元酒水摇身一变数千元

    为进一步查明情况,民警经过精心伪装,以顾客进店消费为由,对该清吧内的情况进行实地摸排。经讯问,5名犯罪嫌疑人分别供述了在清吧老板李某龙指挥下,以酒托女为诱饵实施诈骗的犯罪事实。

  • 出发那天是情人节 | 来自554公里之外的守望相助

    此次运输时间紧任务重,南京市交通运输局和南京市道路货运行业工会联合会作为娘家人,为时爱东和胡正海两人准备了方便面、矿泉水、口罩、防护服等。2月15日21时,没有停留,时爱东继续出发,奔向湖南岳阳,将一批制作口罩材料运回南京工厂。

  • 泰国"硬核"声援中国抗疫:大象头顶五星红旗 三千学生齐比心

    海外网2月14日电今天是情人节,有一个东南亚国家的三千名学生,以独特的方式向正在与疫情斗争的中国送来了祝福。”  在中国发生新冠肺炎疫情后,泰国从王室到普通民众、从政府到民间,均以各种形式表达对中国的善意和支持。

  • 情人节 武汉的四川医疗队收到一段手语表白

    来源:四川观察        时间:2020-02-15 12:09        字号:  2月14日晚,援助湖北的四川国家紧急医学救援队接收到了一份最有意义的情人节礼物。在由四川国家紧急医学救援队分管的汉阳方舱医院中,一位病人录了一段视频手语舞《谢谢你》,这让队员们感动不已。

  • “疫情”下的情人节:夫妻双双奋战在“疫”线,隔着防护服说爱你

    “俺俩这没法呀,儿子年前都送到父母那去了,早上他还发来一条语音,说想回来,听得我心理可难受。情人节这天,孟海东早早准备了礼物,趁着中午休息的时间,请了一会儿假,打算给妻子一个惊喜。

慢新闻

南京市鼓楼区新增一例确诊病例?谣言 南京市鼓楼区新增一例确诊病例?谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有