新闻中心 > 独家 > 正文

电影院要开门了!你的微电影拍好了吗?

2020年07月17日20:03  来源:出彩河南

5034

你有多少天没去看过电影了?

上一部在影院看的电影片名,

你还记得吗?

拿着爆米花和朋友一起探寻惊险刺激的异世界、体味感人肺腑的悲欢情,这种快乐,你有多久没有感受到了?刷手机是方便,网大、微电影可没少看,就是感觉还缺点啥。

没有春节档、五一档的2020有点寂寞...

终于,大家的快乐又回来了!7月16日,国家电影局发布了《关于在疫情防控常态化条件下有序推进电影院恢复开放的通知》,低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于7月20日有序恢复开放营业。

终于可以去看电影了!

就问你激不激动!

(记得有序观影,带好口罩!)

这一份通知,不仅拉起了影院的生命线,更为中国电影再次起航吹响了号角~

百花争春春更艳,电影市场复苏了,长视频、短视频互为犄角,再战2020!相信会迎来更为广阔的发展空间和美好前景。

看电影,影院看、网上看;拍电影,专业拍、手机拍,相得益彰!生活的质感,需要观察、触摸、聆听,一切重在参与……

微电影摄制现场剧照(一)

微电影摄制现场剧照(二)

由省委宣传部、省委网信办、省教育厅、河南广播电视台联合组织实施的“出彩河南”社会主义核心价值观主题微电影(微视频)推新工程,目前微电影(微视频)创作、征集持续火热进行中!

如果你有想法,有作品,

不要让它埋没,

快快联系我们,

让更多人看到吧!

推新工程组委会办公室电话:

0371-65887146

        65887159

微电影(微视频)推新工程官方发布资料下载、报送渠道请点击<https://h5.clewm.net/?url=qr61.cn%2FoUIaoO%2FqYdSYQI&hasredirect=1

下载并填写《参评作品登记表》。向组委会办公室发送填写好的电子版《参评作品登记表》(邮箱:zywdyj@163.com)

发送到邮箱的电子版《参评作品登记表》,须使用统一格式命名:参评+作品名称+时长+报送单位(例如:参评+光影人生+15分钟+河南广播电视台) 

同时,寄送加盖公章的纸质版《参评作品登记表》《作品授权书》及作品U盘。(U盘内须包含作品、word格式登记表、授权书) 

注意:如相关单位集体报送,请附自制汇总表。因DVD光盘运输易受损,无法读取资料,请勿使用。

文章关键词:电影院 开门 微电影 拍好 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 我想死你们啦!

    影城和观众互相感慨着  “真是想死你们啦”。这一天 也是呈现电影行业生命力的一天。让人感受到一种因电影而生的暖意。全国票房超过330万。国家电影局发布通知 要求各影院开放全部采取 

  • 电影院复映首日全国票房超350万 出票超13.8万张

    新片《第一次的离别》以152万票房领跑,重映老片中《误杀》获得近60万票房。截至20日19点,电影院复映首日出票超13.8万张。

  • 济南市电影院有序恢复开放

    7月20日,济南新世纪电影城阳光100店的员工在对影院设施进行消杀。当日,山东济南市部分电影院在严格防控疫情的基础上陆续恢复开放。当日,山东济南市部分电影院在严格防控疫情的基础上陆续恢复开放。

  • 武汉:电影院恢复开放

    7月20日,一家影院的工作人员在观众散场后进行消杀工作。当日,在各项疫情防控措施有效落实到位的前提下,武汉市部分电影院恢复开放。当日,在各项疫情防控措施有效落实到位的前提下,武汉市部分电影院恢复开放。

  • 刚刚通知!河南恢复!

    7月20日,河南省电影局下发通知,根据国家电影局《关于在疫情防控常态化条件下有序推进电影院恢复开放的通知》部署要求,经省委、省政府批准,我省域内电影院可自即日起有序恢复开放营业。

  • 河南省电影院自即日起恢复营业

    河南省电影局下发通知,根据国家电影局《关于在疫情防控常态化条件下有序推进电影院恢复开放的通知》部署要求,经省委、省政府批准,我省域内电影院可自即日起有序恢复开放营业。一旦本地区从低风险地区调整为中高风险地区,要严格执行疫情防控规定,从严从紧落实防控措施,电影院及时按要求暂停营业。

  • 用“心”迎接这一重启

    7月16日,国家电影局发布通知,低风险地区电影院可于7月20日有序恢复开放营业。这是一次来之不易的重启,释放出疫情防控常态化背景下,我国有序推动复工复产、复商复市,激发消费活力的积极信号。

  • 这该是电影院复映的第一部大片!

    这该是电影院复映的第一部大片!

  • 电影院要开门了!你的微电影拍好了吗?

    拿着爆米花和朋友一起探寻惊险刺激的异世界、体味感人肺腑的悲欢情,这种快乐,你有多久没有感受到了?刷手机是方便,网大、微电影可没少看,就是感觉还缺点啥。

  • 电影院即将开门 工作人员感叹:终于不用做微商了

    位于北京市东三环的朝阳剧场,最近上演了一出“48小时反转戏”。就在48小时前,朝阳剧场在关门近6个月后重开,只不过出现在剧场的不是电影、演出,而是各类生鲜,公告栏上的旧演出信息被新的菜价单覆盖。

慢新闻

畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅 畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有