新闻中心 > 豫事 > 正文

郑州各大影院重启 进口大片今上映将迎观影小高峰

2020年07月24日14:29  来源:郑州晚报

5034

  本报讯(郑报全媒体记者 杨丽萍) 你去电影院了吗?从22日下午开始,郑州市各大电影院相继恢复营业。据猫眼电影专业版显示,郑州昨日共有《第一次的离别》《误杀》《寻梦环游记》《哪吒之魔童降世》等13部影片上映,排片近170场。截至记者发稿,我市奥斯卡熙地港影城、奥斯卡新建文影城、奥斯卡金成时代影城、二七万达影城、中原万达影城、惠济万达影城、正弘城和大卫城的CGV影城都已开启了线上售票。

  记者昨日下午来到奥斯卡熙地港国际影城,在影城入口,记者看到这里设置了专职人员的工作岗位,桌子上摆设有消毒喷壶、免洗洗手液、备用口罩、测温枪等防疫用品,两位工作人员负责督促观众扫码、测温、佩戴口罩。完成安全检查后,观众才可进入影城取票观影。

  据影城经理郑磊透露,22日下午他们卖出了休业半年后的第一张票,虽然首场电影只有3个观众,但这并没有影响复工给他们带来的喜悦心情。

  “今天我们影城开放的7个影厅共有40场排片,从早上10点20分开始第一场,上映影片以复映影片《误杀》《寻梦环游记》《美人鱼》《捉妖记》等为主,新片《第一次的离别》场次最多。目前看《误杀》的人最多,上午和下午都有满场。”郑磊说,“本以为影院刚刚营业大家都还不知道,而且很多人可能会观望一段才愿意走进来,没想到大家的观影热情这么高。”

  今日,进口大片《多力特的奇幻冒险》和《喋血战士》要上映,据猫眼电影专业版显示,这两部电影24日的排片场次都超过25%,不少业内人士都认为电影院将迎来恢复营业后的第一波观影小高峰。

文章关键词:大卫城 影城 进口大片 CGV 误杀 重启 美人鱼 寻梦环游记 第一次的离别 电影 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州新一批电子眼下周一开始抓拍 可拍车辆违法全过程

    据了解,这次我市新增的电子监控设备分别为:“电子警察抓拍系统”(共9套)、“不按规定使用灯光抓拍系统”(共5套)、“不礼让斑马线抓拍系统”(共10套)。农业路高架二层转中州大道入口西向东,抓拍车辆加塞、压导流线 

  • 郑州新增一批电子监控设备!将于7月6日正式启用

    新增的电子监控设备分别为:“电子警察抓拍系统”(共9套)、“不按规定使用灯光抓拍系统”(共5套)、“不礼让斑马线抓拍系统”(共10套)。6,(农业路高架二层文化路下桥口)西向东,抓拍车辆加塞 压导流线 7,(农业路高架二层转中州大道入口)西向东,抓拍车辆加塞、压导流线 

  • 戴口罩也要买口红 消费者:这样做能带来满足感

    “口红效应”是指一种有趣的经济现象,它指海外在经济不景气时,人们依然具有强烈的消费欲望,口红的销量反而会直线上升。2020年3月25日,河南省郑州市,丹尼斯大卫城的一家化妆品专柜,顾客挑选口红,在手上试色。

  • 郑州二七商圈停车导向图新鲜出炉 快收藏!

    4.西里路(人民路至杜岭街)路段停车场,路北侧停车位数量40个,路南侧停车位数量18个;5.杜岭街(西里路至人民路)路段停车场,两侧停车位数量共计97个。4.大同路(南下街至延陵街)路段停车场,两侧停车位共计15个。

  • 郑州开始治理乱停车,市民叫苦;交警:替大家找了些车位

    4.西里路(人民路至杜岭街)路段停车场,路北侧停车位数量40个,路南侧停车位数量18个;5.杜岭街(西里路至人民路)路段停车场,两侧停车位数量共计97个。4.大同路(南下街至延陵街)路段停车场,两侧停车位共计15个。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有