新闻中心 > 独家 > 正文

穿白绿格子长裙的女士,您试戴手镯后忘了放回去,望及时归还!

2020年07月29日07:42  来源:猛犸新闻

5034

大象新闻·东方今报首席记者 夏萍/文 视频 崔瑞渊/剪辑

  7月28日,东方今报·猛犸新闻记者收到郑州市金水区城市综合执法局杜岭中队执法队员的紧急求助,称他们在巡查过程中,辖区一家荟萃楼珠宝店向他们“呼救”:前几日,一位女士到该珠宝店购买黄金手镯,十多次试戴后未买且匆忙离开,该珠宝店点货时发现女士试戴的一只价值20000元的手镯不见了。

  东西没卖出去,如今却弄丢一只手镯,这可如何是好?当天上午,记者联系了该珠宝店销售人员郭女士,她告诉记者,在发现手镯不见后,她立即报了警,并调取了店内视频监控。

  通过视频监控看到,7月21日中午12点25分,一位身穿白绿格子长裙的约四十岁的女士,从二七路大卫城东门过马路来到对面的荟萃楼珠宝店,先在黄金柜台看了黄金手镯,后来去了古法金手镯柜台。

  据郭女士介绍,该女士告诉她准备和弟弟一起出20000元给妈妈买一个50克左右的黄金手镯,还不断向郭女士询问手镯是实心还是空心,称“要买个实心,在农村带空心怕别人说。”

  接着,该女士又试戴了一个古法金手镯,戴上之后又看了一会别的手镯,大概过了几分钟,见郭女士一直盯着她的手,便把手镯从手上取下来,让郭女士打消了戒心。

  随后,该女士又看了几款,相中了其中一款和她手上佩戴的相似的古法金手镯,实心42.939克。通过视频可以看到,该女士把这款手镯带到手上后,并未摘下,接着又去吊坠柜台前看吊坠,而后又去黄金9999手镯柜台看了手镯。在看了几款后仍然没有看中,告诉郭女士再去别家看看。

  郭女士将她送到门外,本想加个微信,如果有需要还可以找她,对方扫了二维码却始终没有通过,且快步离开。

  回过神的郭女士在当日盘点库存时发现,给该女士试戴的那款实心42.939克古法金手镯不见了。

  如今,因自己不小心弄丢手镯的郭女士心急万分,她表示,如果手镯找不到,将由自己来赔偿,而刚上班一个月的她,眼下又有两个孩子要养,实在负担不起。她也相信该女士一定是在试戴过程中忘记取下来了。

  希望广大网友如果认识视频中的女士或者有相关线索,可第一时间与东方今报.猛犸新闻联系(0371—65830000),记者也希望该女士在看到新闻后主动归还。

文章关键词:手镯 试戴 大卫城 长裙 格子 归还 呼救 郭女士 猛犸 吊坠 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 一对"毒鸳鸯"被查秒变戏精 竟称"吸毒为了国家"

    就在民警准备固定相关证据时,张某又一次向民警提出要求,称愿意配合调查,交待“上线”以争取宽大处理。此次张某开车送黄某回荆州老家,两人在荆州吸食了毒品后,张某开车与黄某一起准备回江苏,不想在麻城被警方查获。目前,张某、黄某已被行政拘留,案件还在进一步侦办中。

  • 商场金店大量金器被洗劫一空 仅金手镯就丢60多个

    1月9日凌晨2点40时,嘉兴海宁市长安镇某商场。此时,店内几个原本放着金器的柜台已经被人撬开,玻璃柜破损,里面值钱的金手镯、吊坠等黄金饰品被洗劫一空。

  • 保洁大爷捡金器归还 工作是打发时间家有4套房

    1月7日上午,余杭塘栖派出所门口,一名头发花白的保洁员大爷突然被一对母女围了起来。要说高大爷,物业公司的张经理是蛮熟的,他从前是个泥水工,后来在塘栖干保洁工作至今6年多了。

  • 男子酒后偷电瓶被发现后逃窜 撞碎骑车女子几千元的手镯

    ​映象网快讯(记者 阮海峰 文/图)10月22日早上,一名男子偷盗电瓶后,却被巡防队员发现,仓皇逃跑过程中,在路上撞倒一名骑车女子,该男子把骑车女的手镯子撞碎,被当场抓住。

慢新闻

全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化 全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有