新闻中心 > 独家 > 正文

一男子入室持刀抢劫坠楼身亡,两名受害者无明显伤势

2020年09月15日16:51  来源:猛犸新闻

5034

大象新闻·东方今报记者 刘继忠■见习记者 刘旭/文视频 孙凯杰/剪辑

  9月14日下午两点多,温州市鹿城区一小区居民楼内,一男子持刀从5楼住户阳台坠落。受害母子成功逃脱。据当事人房主介绍,持刀男子以租房的名义敲开门入室,起初母亲一个人在家,后来儿子回到家中。母子二人逃脱后,民警赶到现场,男子在阳台最终坠楼身亡。事发后,引起小区居民纷纷讨论。14日晚警方发布警情通报,目前案件正在进一步调查中。

  据现场视频和图片显示,男子一手持刀,一手握着手机坐在阳台上不停地打着电话,双腿悬空,穿着一双家居拖鞋。

  15日早上,记者联系到事发小区居民,他称,“从昨天事发,小区居民议论纷纷,有人猜测是因为感情,有人猜测是抢劫,但警方通报已出,还是不要随意猜测。女房东说是持刀男子以租房的名义进入室内,被绑架抢劫。“他介绍,小区居民没有见过持刀男子,当事人双方身上都有血迹,应该是发生了争执。女房东儿子大概二十岁左右,两人从楼上成功逃脱,逃跑过程中有人听见喊“救命”。后来警察赶到现场,男子从5楼阳台坠落身亡。

  14日晚,温州市公安局鹿城区分局发布警情通报:2020年9月14日14时许,鹿城区南汇街道下吕浦住宅区某幢某室发生一起抢劫案,两名受害人无明显伤势,犯罪嫌疑人姜某因坠楼身亡。目前,案件正在进一步侦办中。

文章关键词:坠楼身亡 警情通报 男子持刀 小区居民 伤势 温州市鹿城区 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 少女开学首日校内坠楼身亡 警方判定排除他杀 父母认为另有蹊跷

    “我不认为女儿会选择自杀,直至今日,埋藏在我心中13个疑惑仍未解开。9月16日,猛犸新闻·东方今报记者联系学校负责人了解相关情况,记者多次拨打校长及班主任电话但未能接通。

  • 温州市一男子入室持刀抢劫坠楼身亡,两名受害者无明显伤势

    据现场视频和图片显示,男子一手持刀,一手握着手机坐在阳台上不停地打着电话,双腿悬空,穿着一双家居拖鞋。14日晚,温州市公安局鹿城区分局发布警情通报:2020年9月14日14时许,鹿城区南汇街道下吕浦住宅区某幢某室发生一起抢劫案,两名受害人无明显伤势,犯罪嫌疑人姜某因坠楼身亡。

  • 湖南一12岁中学生穿校服坠楼身亡,据称:从7层楼梯间窗户跳下

    9月1日上午,记者与小曾母亲取得联系,对方情绪低落,声音沙哑又无力:“(跳楼)是因为作业的问题,他的暑假作业没有完成。在一张小曾班级群的聊天截图上,记者看到小曾母亲质问其班主任张老师,她称老师额外布置了作业,因为暑假作业没有完成不予报名,导致了如此后果。

  • 疑母亲携子从高楼坠亡 孩子仅2岁左右

    地点位于牡丹街木之缘酒店门口的小广场,坠楼时小广场上有十余家夜市正在营业。记者赶到现场了解到,死者为一名成年女性和一名大概两岁左右的儿童。地点位于牡丹街某酒店门口的小广场,坠楼时小广场上有十余家夜市正在营业。

  • 胶州市民政局局长秦某峰坠楼身亡

    半岛记者从胶州政务网上查询得知,秦某峰担任胶州市民政局党组副书记、局长,主持胶州市民政局全面工作,分管内审中心。公开资料显示,秦某峰先后担任胶州市铺集镇党委书记、胶州市海洋与渔业局局长、胶州市民政局局长。

慢新闻

“老年卡乘地铁优惠”传言不实! “老年卡乘地铁优惠”传言不实!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有