新闻中心 > 豫事 > 正文

奥迪A6成“僵尸车” 市民调侃车主:你不要送我开

2019年05月13日08:13  来源:大河客户端

5034

  大河报·大河客户端记者 李岚

奥迪A6成“僵尸车” 市民调侃车主:你不要送我开

  在郑州东站西南停车场内,有一辆奥迪A6轿车停在那里长达两年多,却一直不见主人来开走。由于停的时间太长,车上落满灰尘,车胎已经瘪掉。这辆豪车如此受冷遇让不少市民心疼不已,有人甚至调侃车主:“你若不想要了就送我开吧。”

奥迪A6成“僵尸车” 市民调侃车主:你不要送我开

  5月12日上午,记者在郑州东站西南停车场内,见到了这辆黑色奥迪轿车。只见该车上满是尘土,有的地方还挂着蜘蛛网,前后三个轮胎缺气发软,右后轮胎则彻底瘪掉。在该车的引擎盖上,有人用手写下“主人不要你了吧”、“不要给我开”等字样,有人甚至在车上留下了电话号码。

奥迪A6成“僵尸车” 市民调侃车主:你不要送我开

  路过此处的市民曲先生说,这辆车售价至少在40万元以上,长时间停在这里不开走,也不打理,对车的损害很大,真是太可惜了。曲先生擦去前挡风玻璃上的灰尘,露出上面粘贴的环保标志为2015年,而年审标贴到2016年。

奥迪A6成“僵尸车” 市民调侃车主:你不要送我开

  “从年审标志来看,这辆奥迪车已经近三年没审车了。看车里边还很干净,说明该车有很好的密闭性。”曲先生说,该停车场是一类停车场,按照24小时40元的停车费计算,这辆轿车这几年的停车费也得三四万元。在该停车场里收费的管理员说,他一年前来这里上班时,这辆车就停在这里,具体什么时候停的,他也不知道。

  对于该车为何在此停放那么长时间没有开走,有人猜测可能是车辆违章信息太多,车主无法处理。也有人猜测是车主坐高铁去外地前,把车停在这里,之后一直没时间回来。

  市民景民先生根据车牌号和车辆识别代码通过郑州车辆违章查询系统查询得知,该奥迪车在2016年8月10日,曾有两次违章被电子眼拍到,其它再无违法信息。两次违章到目前为止,并没有处理。景先生通过12580查询,也没有查到车主的信息。

  “把车长期放在停车场里,等于长期占用社会公共资源。”停车场的工作人员希望车主能尽快出现,把自己的豪车开走。

文章关键词:车主 奥迪车 车售价 奥迪轿车 停车场 车辆违章 郑州东站 豪车 停车费 轮胎 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 四年级孩子闯红灯被撞判其全责 网友炸了

    经调查,小明闯红灯过路口是导致本次事故的直接原因,承担事故全部责任(监护人承担);越野车无过错,不承担事故责任。@静_rachel:教育有问题,我也看到很多家长带着孩子,推着婴儿车,就若无其事的闯红灯 

  • 四年级孩子闯红灯被撞,交警:孩子负全责!网友炸了

    经调查,小明闯红灯过路口是导致本次事故的直接原因,承担事故全部责任(监护人承担);越野车无过错,不承担事故责任。@劳拉读你:一看,二慢,三通过,宁停三分,不抢一秒来源:河南交警、公安部交通管理局版权归原作侵权删除编辑:婷小莉 

  • 承诺优惠30万交车却按原价 车主:耍我?

    明明说好了优惠30万,等了一年要提车时,对方却称领导换人了,之前承诺的优惠给不了,只能按照原价交车。上周,查先生到店就此事与现任总经理进行了沟通,和郑先生一样,截至目前“优惠”问题尚未得到妥善解决。

  • 河南车主注意!6月20日起,全部取消!!

    给爱车贴、撕检验标志太麻烦?没时间去窗口申领?忘贴标志被处罚?好消息来了!老司机们请注意!6月20日起机动车检验标志实现电

  • 猎豹变“病猫”,车主维权都找不到门!4S店:我管不了!

    我们时不时会看到新能源汽车这些车绿色环保 还不限行逐渐赢得了大家的“芳心”也有一些问题渐渐出现比如说:续航里程↓《都市报道》将持续关注此事

  • 鄂A牌车在河南停4个月被写满祝福!这些温暖从不停歇

    引发关注 在这段网友拍摄的视频中 这辆停放在河南郑州东站停车场的车 车身落满灰尘 上面写满了祝福 停车场的保安说 该车在1月20日前后进入停车场 现已停放4个多月 

  • 奔驰车主回应限高令:公司破产与维权无关

    去年一段坐在奔驰引擎盖上哭诉维权的视频,把薛春艳推到了大众面前。最终,法院判决,商户与上海竞集文化发展有限公司签订的《联销经营合同》自判决生效之日解除;同时确认31家户商户对竞集公司享受破产债权金额593万多元。

  • 滴滴车主接单看手机 十字路口转向时撞倒老大爷

    5月21日中午11时,在陇海路与文化宫路口东南角,一辆白色轿车由南向东右转时把一名刚从路边过来骑电动车的老人撞倒在地。正在附近巡逻的郑州市中原区绿东村巡防队员徐卫东和队友见状连忙过去查看情况,车主看到撞到人后也赶忙下车询问老人伤势,老人说腰有点疼。

  • 奔驰女车主代言被诉 校方:她想年薪百万改仨月百万

    对于学校向薛春艳索赔360万金额的依据,陈天哲解释,是因为学校前期为了配合她的要求,投入了巨大的人力物力。而对于薛春艳方面提到的反诉并要求校方赔偿其200万损失等问题时,陈天哲称,“这个问题让我忍不住发笑。

  • 奔驰维权女车主所涉公司被限制高消费

    企查查数据显示,上海竞集文化发展有限公司注册资本10万元,西安坐奔驰引擎盖维权女车主薛春艳在该公司任监事一职,目前公司共有2条失信信息(全部未履行),4条限制高消费信息,7条破产重整信息。

慢新闻

未来5年公积金取消了吗 住建部发声 未来5年公积金取消了吗 住建部发声

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有