新闻中心 > 豫事 > 正文

奥迪A6成“僵尸车” 市民调侃车主:你不要送我开

2019年05月13日08:13  来源:大河客户端

5034

  大河报·大河客户端记者 李岚

奥迪A6成“僵尸车” 市民调侃车主:你不要送我开

  在郑州东站西南停车场内,有一辆奥迪A6轿车停在那里长达两年多,却一直不见主人来开走。由于停的时间太长,车上落满灰尘,车胎已经瘪掉。这辆豪车如此受冷遇让不少市民心疼不已,有人甚至调侃车主:“你若不想要了就送我开吧。”

奥迪A6成“僵尸车” 市民调侃车主:你不要送我开

  5月12日上午,记者在郑州东站西南停车场内,见到了这辆黑色奥迪轿车。只见该车上满是尘土,有的地方还挂着蜘蛛网,前后三个轮胎缺气发软,右后轮胎则彻底瘪掉。在该车的引擎盖上,有人用手写下“主人不要你了吧”、“不要给我开”等字样,有人甚至在车上留下了电话号码。

奥迪A6成“僵尸车” 市民调侃车主:你不要送我开

  路过此处的市民曲先生说,这辆车售价至少在40万元以上,长时间停在这里不开走,也不打理,对车的损害很大,真是太可惜了。曲先生擦去前挡风玻璃上的灰尘,露出上面粘贴的环保标志为2015年,而年审标贴到2016年。

奥迪A6成“僵尸车” 市民调侃车主:你不要送我开

  “从年审标志来看,这辆奥迪车已经近三年没审车了。看车里边还很干净,说明该车有很好的密闭性。”曲先生说,该停车场是一类停车场,按照24小时40元的停车费计算,这辆轿车这几年的停车费也得三四万元。在该停车场里收费的管理员说,他一年前来这里上班时,这辆车就停在这里,具体什么时候停的,他也不知道。

  对于该车为何在此停放那么长时间没有开走,有人猜测可能是车辆违章信息太多,车主无法处理。也有人猜测是车主坐高铁去外地前,把车停在这里,之后一直没时间回来。

  市民景民先生根据车牌号和车辆识别代码通过郑州车辆违章查询系统查询得知,该奥迪车在2016年8月10日,曾有两次违章被电子眼拍到,其它再无违法信息。两次违章到目前为止,并没有处理。景先生通过12580查询,也没有查到车主的信息。

  “把车长期放在停车场里,等于长期占用社会公共资源。”停车场的工作人员希望车主能尽快出现,把自己的豪车开走。

文章关键词:车主 奥迪车 车售价 奥迪轿车 停车场 车辆违章 郑州东站 豪车 停车费 轮胎 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 花105万新买奔驰有“故事”,车主告上法庭要求

    当他兴致勃勃的来到焦作市车管所办理车辆登记手续时,车辆在查验过程中被发现存在问题。退一赔三,总计420万,听到原告律师的诉求,出庭的被告代理律师们一致表示不同意。

  • 吵死啦!郑州电动车报警器日夜“吵闹”,到底谁

    记者走访调查发现,像电动车报警器扰民现象,不管在道路上还是小区内,白天黑夜,经常会发生。”  对于出现电动车噪音一事,不少市民支招,为了防止这种情况发生,锁车时都是主动把报警器铃声关掉。

  • 同开网约车,为何有人连连接大单?原是有外挂

    “同样在路上跑,我一天赚两三百,人家赚七八百,真是想不明白。南京市公安局江宁分局网安大队大队长王扬军介绍,目前,黄某已被警方核实的非法获利就达16.8万元,案件还在进一步侦办中。

  • 好消息!审车不用拿着交强险纸质保单凭证了

    也就是说:交强险电子保单、交强险电子标志与纸质交强险保单、纸质交强险标志贴具有同等法律效力。答:电子保单、车船税纳税信息及电子交强险标志。答:纸质交强险标志贴将于2019年10月份停止发放。

  • 豫A、豫B、豫C...车主速看!交通部发布最新消息

    8月18日,中国ETC服务平台正式上线提供服务,广大车主可通过“国务院客户端小程序·ETC服务专区”或“交通运输部官方微信·ETC服务平台”免费在线申办ETC,并在今后持续享受相关多元服务。

  • 豫A、豫B、豫C...车主速看!交通部发布最新消息

    8月18日,中国ETC服务平台正式上线提供服务,广大车主可通过“国务院客户端小程序·ETC服务专区”或“交通运输部官方微信·ETC服务平台”免费在线申办ETC,并在今后持续享受相关多元服务。

  • 浙G25567环卫工人,你已被各路网友围观…

    祝师傅说当时自己正在洒水作业:“我远远看到有辆车在冒烟,有几个人在冲我招手,我赶紧将车停了下来,把水管从车上拿下来,然后上车找个水龙头套在水管上,打开助力器(水泵)。一个男的把着水龙头,他对着车灭火。我们配合默契,大概也就一两分钟的时间,就把火灭了,大概用了一吨水......”

  • 辉县男子当街砖砸车窗,女车主却千恩万谢!真相

    辉县一位妈妈一时大意将孩子反锁在了车里孩子被吓得哇哇大哭因为钥匙、手机等都在车内 女车主无法用钥匙开门她只好边拍打车玻璃安慰孩子边试图强行拉开车门半小时过去幼童已经满头是汗 

  • 见义勇为反被索赔?郑州快递小哥急哭,警方回应

    很快,交警和郑州市公安局丰产路分局民警都赶到了现场,涉嫌扒窃的嫌疑人也已被刑事拘留,关押在第三看守所。回复【XX区幼升小】查看2019郑州市各区幼升小入学相关信息(例如:金水区幼升小)  回复【机动车违法】查询机动车违法信息

  • 两车追尾结局"神反转" 被撞的三轮为啥要担主责

    故依据《道路交通事故处理程序规定》第六十一条之规定,三轮车驾驶人承担事故的主要责任,摩托车驾驶人何某承担事故的次要责任。民警办案时说:“如果三轮车驾驶人张某在造成事故后没有驾车逃逸而是迅速报警,抢救伤者,结果可能就会不同了。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有