新闻中心 > 豫事 > 正文

东三环下穿隧道南洞口东西两侧上下匝道封闭

2019年05月15日23:22  来源:郑报融媒

5034

  (原标题:东三环下穿隧道南洞口东西两侧上下匝道封闭)

  郑报全媒体记者 刘凌智

  郑州市东三环快速化工程作为郑州市市政重点工程,是郑州市快速路系统的重要组成部分,该工程主线已于2018年11月30日全线贯通。其中,下穿隧道地面道路部分正在加紧有序进行。

  目前,根据施工进度要求和施工场地限制,郑州东三环下穿隧道南洞口与陇海高架连接段东西两侧上下匝道需断行施工,下桥匝道封闭施工时间为2019年5月15日至2019年6月15日,上桥匝道封闭施工时间为2019年5月18日至2019年6月18日。

  断行期间各个方向车辆具体绕行线路如下:

  一、东三环快速路由南向北去郑州东站方向车辆:

  进入东三环下穿隧道——隧道北洞口东侧辅道出隧道——金水东路(在金水东路调头,向南可到郑州东站)。

  二、东三环地面上陇海快速路、东三环快速路南方向:

  1、上陇海高架车辆:

  东三环地面道路向南——商都路——陇海地面路——陇海地面路匝道上陇海高架。

  2、上南三环高架车辆:

  东三环地面道路向南——商都路——航海东路——航海东路匝道口上东三环高架——南三环高架。

  施工单位提醒,请途经车辆按照绕行路线安全行驶,道路施工期间给您出行带来不便,敬请谅解。

文章关键词:东三环 匝道 封闭施工 下穿 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 联播pro:郑州不动产登记:车位、储藏室登记费

    解读时事,关注民生。告诉你想了解的,报道你喜欢的!映象网特别推出融合报道“联播pro”,不一样的新闻,不一样的看点!速来围观……

  • 好消息! 郑州东三环主线高架全线通车

    6月16日上午,郑州市东三环南三环到南四环段主线高架桥开通,至此,整个东三环主线高架桥全部通车。河南商报记者还了解到,6月16日当天,东三环高架与南三环立交已经全部互通,与南四环互通立交的匝道还在加快建设中。

  • 郑州东三环高架主线全线贯通 向北直通新乡向南

    昨日上午,东三环南三环到南四环段高架桥主线顺利开通,标志着整个东三环高架桥主线建成通车。此次通车的东三环快速化工程第六标段,位于东三环与南四环交界处,北起经南八路北侧,南至南四环,是107工程的“南大门”。

  • 注意!6月限行规定出炉 今年高考期间郑州不限行

    ③限行区域:所有三环以内道路——东三环(107辅道)、南三环、西三环、北三环(均不含本路)以内所有道路。周六周日:不限行(因法定节假日放假调休而调整为上班的周六、周日,按对应调休的工作日限行)

  • 郑州男子在隧道内拍小视频……想当“网红”!你

    作为时下最火的社交方式,短视频获得了众多网友的追捧,很多网友喜欢上传一些搞笑、日常的短视频,也不乏一些为博眼球,拍摄高难度的视频,但一旦玩过火了,就要为此付出代价。最终,驾驶员冯某因违反交通道路法禁令标志指示记3分、罚款200,驾驶机动车超员记6分、罚款200的处罚。

  • 五一过后郑州这些高速继续免费 只需要满足这些

    大家都知道 五一假期结束后郑州高速公路 部分区间继续免费 免费路段盘点 1 京港澳高速部分区间 共有8个站点 具体包括 京港澳高速薛店站、新郑站 

  • 清明当天 郑州邙岭大道临时改东向西单行

    研判 邙山公墓和黄河游览区沿线道路及连霍柳林花园文化站将迎车流高峰  清明节期间邙山公墓及黄河游览区沿线道路将迎来车流高峰,车流量剧增,交通安全风险也随之增大。

  • 我们的赏雪夜 他们的无眠夜

    ▲▼昨日夜里,郑东新区东越市政和兴东市政在商务内环、商务外环、平安大道、东三环等路段连夜除雪。漫天大雪下得很有气势,但为了大家今天早上的出行安全,郑州市城市管理局连夜在全市范围内清冰除雪。

  • 今早7点起郑州恢复限行 周一限尾号1和6

    昨天是春节长假最后一天,返程高峰遇上大雪添堵,请各位驾驶员千万别忘了限行。③限行区域:东三环(107辅道)、南三环、西三环、北三环(均不含本路)以内所有道路。

  • 明天早上7点起郑州恢复限行 周一限尾号1和6

    明天早上7点起郑州恢复限行,周一限尾号1和6)   今天(2月10日)是春节假期最后一天,返程高峰遇上大雪添堵,请各位驾驶员千万别忘了限行措施。⑧闯限行处罚:扣三分罚100元,一天可以处罚多次。

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有