新闻中心 > 豫事 > 正文

直播:全国民族运动会“马上项目”比赛开赛仪式

2019年07月11日09:01  来源:映象网

5034

7月12日上午,全国民族运动会“马上项目”比赛开赛仪式将在呼和浩特马上项目分赛场举行。

内蒙古自古以来就与马有着深厚的历史渊源和情感牵绊,蒙古族“随畜牧而转移,逐水草而迁徙”。蒙古族作为马背上的民族,马在蒙古族的生产生活中具有不可替代的作用,马术运动事业也在不断发展壮大,因此马术运动在内蒙古有着广泛而深厚的群众基础。呼和浩特作为一座历史悠久、马产业兴旺、生态环境优美的城市,马体育、马科学基础雄厚,举办马术项目比赛经验丰富、基础设施完善。

文章关键词:全国民族运动会 马上项目 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 民族运动会公益专场话剧《风华绝代》圆满落幕

    7月14日晚,距第十一届全国少数民族传统体育运动会开幕式还有56天之际,由刘晓庆领衔主演的话剧《风华绝代》全国民族运动会志愿者公益专场在河南省人民会堂上演。在演出前,本届运动会执委会社会工作部执行副部长张琳琳为刘晓庆颁发了“志愿者证书”,志愿者代表还为刘晓庆赠送了运动会吉祥物和会徽。

  • 郑州公交车长大“动作”助力十一届全国民族运动

    以“奋进新时代,中原更出彩”为主题的第十一届全国少数民族运动会,将于9月8日至16日在郑州举行。郑州公交全员备战,用最优质的服务、最饱满的热情来迎接八方来客。

  • 服务全国民族运动会 郑州成立专项工作督查组保

    7月3日,为进一步加强第十一届全国少数民族传统体育运动会食品安全保障工作,郑州市市场监督管理局召开接待宾馆食品安全管理“6S”标准化建设观摩暨工作推进会。

  • 郑州版“鸟巢”主场馆施工完成 拥有众多黑科技

    据悉,郑州奥体中心总建筑面积约58.4万平米,包括6万座体育场、1.6万座体育馆、3000座游泳馆以及商业,是郑州市民公共文化服务区“四个中心”建设中最早开工、规模最大的项目。

  • 文明出行!郑州爱心车辆将助力全国民族运动会和

    ​“我需要您一起温暖这座城市”。6月2日上午,随着一声号召,郑州市公共交通行业服务全国民族运动会誓师大会暨第十五届爱心送考仪式正式启动,200余辆爱心司机代表来在仪式现场承诺:文明出行,服务全国民族运动会和高考。

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有