新闻中心 > 独家 > 正文

第十一届全国民族运动会毽球(小组赛)河南队2:0击败重庆队

2019年09月09日15:39  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 燕子丹 文/图)9月9日上午,华北水利水电大学文体会堂内的观众早已被比赛点燃了热情。河南省毽球代表队对战重庆市毽球代表队的比赛紧张激烈,最终河南队以2:0取得比赛胜利。

比赛一开始,河南队便以8:2占据场上优势,随后重庆队进入状态开始反击,双方的激战逐渐进入白热化状态。场上河南队的三名队员不断交流调整,并几次向重庆队发起进攻。重庆队也不甘示弱,多次化解河南队的进攻并反攻河南队。河南与重庆二队之间的激烈比赛吸引了场上不少观众,掌声不断。随着比赛的进行,河南队逐渐扩大优势,最终以21:9的成绩拿下第一局。

第二局伊始,重庆队率先拿下一分,随后双方几乎交替得分,不分伯仲。2:2打平后,河南队开始发力,5号队员杨宇连续两次发球得分,加上11号队员哈斯布和攻势迅猛,河南队很快将比分扩大到10:5。随后重庆队教练请求暂停,对场上队员进行战术指导。两轮对战后重庆队教练再次紧急“叫停”,并换人以期有所改观。但状态极佳的河南队并没有给重庆队机会,一直保持七、八分的领先优势,最终河南队5号队员杨宇一个“倒挂金钩”成功拿下最后一分,以21:11结束了和重庆队第二局的比赛。

文章关键词:第十一届全国民族运动会 毽球 河南队 重庆队 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 第十一届全国民族运动会在郑州成功举办

    2019年9月8日至16日,第十一届全国少数民族传统体育运动会在郑州举行。本届运动会是全国少数民族传统体育运动会首次在中部省份举办,来自全国31个省(自治区、直辖市)、新疆生产建设兵团、解放军以及台湾共34个代表团的7009名运动员参加。期间,还举办了少数民族传统体育文化展、民族大联欢等活动。这次盛会展现了各民族像石榴籽一样紧紧拥抱在一起的动人画卷,奏响了“奋进新时代、中原更出彩”的激昂乐章。

  • 分钟级降水预报全程服务智慧气象保障第十一届全国民族运动会闭幕式

    9月16日21时,第十一届全国少数民族传统体育运动会在郑州奥体中心完美闭幕。基于位置的分钟级精准降水预报,闭幕式期间零降水,演员、观众离场,小雨才悄然飘落。

  • 回放:第十一届全国民族运动会闭幕式

    第十一届全国少数民族传统体育运动会在郑州奥林匹克体育中心谢幕,现场容纳6万多人的体育中心,盛满了56个民族兄弟姐妹的浓浓情意。

  • 第十一届全国民族运动会|蹴球场上的“排球运动员”

    蹴球比赛接连几日火热进行,赛场上一位身材高挑的女孩儿,时常大声喊道“好球”“漂亮”,十分引人注目,她就是北京队的王跃屿。让大家想不到的是,她之前是一名排球运动员。

  • 第十一届全国民族运动会|陀螺项目女子个人赛河南实现新突破

    一个陀螺,用绳子缠绕起来,再用力抽绳,使陀螺直立旋转在固定的区域内。听起来童真有趣,在第十一届全国少数民族传统体育运动会上,它却是个竞技性极强的项目。

慢新闻

台湾在澎湖有6万大军?美国"军事专家"支招闹笑话 台湾在澎湖有6万大军?美国"军事专家"支招闹笑话

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有