新闻中心 > 独家 > 正文

第十一届全国民族运动会毽球(小组赛)河南队2:0击败重庆队

2019年09月09日15:39  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 燕子丹 文/图)9月9日上午,华北水利水电大学文体会堂内的观众早已被比赛点燃了热情。河南省毽球代表队对战重庆市毽球代表队的比赛紧张激烈,最终河南队以2:0取得比赛胜利。

比赛一开始,河南队便以8:2占据场上优势,随后重庆队进入状态开始反击,双方的激战逐渐进入白热化状态。场上河南队的三名队员不断交流调整,并几次向重庆队发起进攻。重庆队也不甘示弱,多次化解河南队的进攻并反攻河南队。河南与重庆二队之间的激烈比赛吸引了场上不少观众,掌声不断。随着比赛的进行,河南队逐渐扩大优势,最终以21:9的成绩拿下第一局。

第二局伊始,重庆队率先拿下一分,随后双方几乎交替得分,不分伯仲。2:2打平后,河南队开始发力,5号队员杨宇连续两次发球得分,加上11号队员哈斯布和攻势迅猛,河南队很快将比分扩大到10:5。随后重庆队教练请求暂停,对场上队员进行战术指导。两轮对战后重庆队教练再次紧急“叫停”,并换人以期有所改观。但状态极佳的河南队并没有给重庆队机会,一直保持七、八分的领先优势,最终河南队5号队员杨宇一个“倒挂金钩”成功拿下最后一分,以21:11结束了和重庆队第二局的比赛。

文章关键词:第十一届全国民族运动会 毽球 河南队 重庆队 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 回放:第十一届全国民族运动会民族大联欢活动

    34个代表团的一万多名运动员齐聚郑州炎黄广场,举办兼具中原特色、融合民族风情的文艺活动。

  • 第十一届全国民族运动会举行新闻发布会 新疆代

    9月10日下午,第十一届全国少数民族传统体育运动会执委会在郑州奥体中心新闻发布厅举行新闻发布,就参加本届全国民族运动会的新疆代表团、黑龙江代表团、湖南代表团的筹备情况和民族事业发展情况进行发布。

  • 第十一届全国民族运动会背后的故事:几封感谢信

    “谢谢交通保障组的同志们,你们饱满的热情,高度的责任感、全心全意为我们做保障的服务态度,让我们深受感动。”

  • 第十一届全国民族运动会盛大开幕 赛会“小红象

    9月8日,第十一届全国少数民族传统体育运动会开幕式于郑州奥体中心举行,开幕式的主题为“中华民族一家亲,携手奋进新时代”,开幕式仪式部分有34个代表团以及他们的驻停表演方队带来的民族文艺演出,这也是本次运动会开幕式的特色环节。而文体展演则分为“礼赞中华”“出彩河南”“拥抱梦想”三个篇章,节目取材自各少数民族非物质文化遗产表演项目,用全新舞台技术手段包装少数民族传统文化,将两者有机结合,真正意义上做到文化和科技、内容和形式的深度融合创新。

  • 联播pro:全球瞩目!昨夜的郑州惊艳世界!

    解读时事,关注民生。告诉你想了解的,报道你喜欢的!映象网特别推出融合报道“联播pro”,不一样的新闻,不一样的看点!速来围

慢新闻

非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差 非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有