新闻中心 > 独家 > 正文

第十一届全国民族运动会背后的故事:几封感谢信 浓浓感恩心

2019年09月09日21:02  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰 文/图 通讯员宋雪丽)“谢谢交通保障组的同志们,你们饱满的热情,高度的责任感、全心全意为我们做保障的服务态度,让我们深受感动。”

9月8日,西藏代表团蹴球队队员强巴旦增为执委会交通运输部光华酒店保障组成员,送来了一份真诚的感谢信。

西藏代表团自进驻酒店以来,执委会交通运输部保障组成员崔凯、郭银奎,驾驶员马相亮,志愿者王可蒙为了让远方来的朋友在郑州有像回家的感觉,一直细心、真诚的为代表团提供优质的服务。

当志愿者王可蒙接到这封表扬信后,不好意思的笑了:“这是我们应该做的,您夸奖了。我们会尽力为咱们代表团提供更加细致的服务,有什么做的不到位的,还请大家多提宝贵意见!”

强巴旦增将表扬信递到志愿者手里激动地说:“这是我们发自内心的感谢。每天一大早我们准备乘车时,都能看到志愿者和驾驶员马相亮早早的在干净整洁的车辆旁边等着我们,我们自己刻意提早上车时间,不想让你们等太久,可你们依然在位置上整装待发,我们真的很感动;每一次我们有任务,不管在哪里,志愿者们总是跑前跑后,不管是不是属于自己的责任范围,只要我们有困难,他们总能尽全力帮助我们,我们真的很感激;有一次赛前热场训练,马师傅将我们安全送达训练场馆后,我们才发现自己少拿了一项训练装备,马上快要轮到我们上场了,如果错过,我们将错过一次训练机会,你们的志愿者马上与司机师傅联系后,以最快的速度返回酒店为我们取回训练装备,没有让我们错过训练,并按时完成训练任务。我们真的很感谢!再次感谢交通保障组所有工作人员为我们尽心尽力的服务和帮助,在郑州让我们感受到了家人的温暖!”

9月9日是民族运动会开始第一天,执委会交通运输部还收到了来自蹴球教练王红民的感谢信:非常感谢组委会交通运输部驾驶员董长喜师傅,这几天的保障的服务中,董师傅不但驾驶技术好,还经常与我们沟通交流,主动问询我们的需求,在途中为我们介绍郑州的风土人情,每次下车后,董师傅都会鼓励队员们并为他们加油!董师傅优质的服务充分展示了省会郑州的窗口形象。

民族运会主办方有这样的优秀团队,有这样给力的交通运输保障,我们给大大的赞!

文章关键词:第十一届全国民族运动会 保障组 服务态度 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 第十一届全国民族运动会在郑州成功举办

    2019年9月8日至16日,第十一届全国少数民族传统体育运动会在郑州举行。本届运动会是全国少数民族传统体育运动会首次在中部省份举办,来自全国31个省(自治区、直辖市)、新疆生产建设兵团、解放军以及台湾共34个代表团的7009名运动员参加。期间,还举办了少数民族传统体育文化展、民族大联欢等活动。这次盛会展现了各民族像石榴籽一样紧紧拥抱在一起的动人画卷,奏响了“奋进新时代、中原更出彩”的激昂乐章。

  • 分钟级降水预报全程服务智慧气象保障第十一届全国民族运动会闭幕式

    9月16日21时,第十一届全国少数民族传统体育运动会在郑州奥体中心完美闭幕。基于位置的分钟级精准降水预报,闭幕式期间零降水,演员、观众离场,小雨才悄然飘落。

  • 回放:第十一届全国民族运动会闭幕式

    第十一届全国少数民族传统体育运动会在郑州奥林匹克体育中心谢幕,现场容纳6万多人的体育中心,盛满了56个民族兄弟姐妹的浓浓情意。

  • 第十一届全国民族运动会|蹴球场上的“排球运动员”

    蹴球比赛接连几日火热进行,赛场上一位身材高挑的女孩儿,时常大声喊道“好球”“漂亮”,十分引人注目,她就是北京队的王跃屿。让大家想不到的是,她之前是一名排球运动员。

  • 第十一届全国民族运动会|陀螺项目女子个人赛河南实现新突破

    一个陀螺,用绳子缠绕起来,再用力抽绳,使陀螺直立旋转在固定的区域内。听起来童真有趣,在第十一届全国少数民族传统体育运动会上,它却是个竞技性极强的项目。

慢新闻

有飞机坠毁在乌兰察布市?谣言!系工地彩钢房着火 有飞机坠毁在乌兰察布市?谣言!系工地彩钢房着火

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有