新闻中心 > 独家 > 正文

郑州水司三强公司维修班荣获“国家级青年文明号”

2019年07月11日20:31  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 燕子丹 文/图)火红的七月是耕耘者收获的日子。值此“迎民族盛会•庆七十华诞”之际,郑州自来水公司三强公司未来项目部维修二班被共青团中央、国家住房和城乡建设部授予“国家级青年文明号”荣誉称号。2019年7月11日上午,河南省住建厅召开的全省住房公积金文明行业暨系统青年文明号创建工作推进会上,进行了授牌仪式,郑州自来水公司总经理助理、三强公司经理汪红杰代表获奖班组上台领奖。

据了解,郑州水司三强公司未来项目部维修二班现有职工11人,35岁以下青工7名,2008年被授予郑州市青年文明号称号,2013年被授予河南省青年文明号称号。多年来,该班组以争创一流业绩为目标,秉承“视修漏如救火,把用户当亲人”的服务理念,在供水抢修工作中“急用户所急,想用户所想”,每当出现供水难题,他们总能挺身而出,不分昼夜连续作战,全力以赴保障用户正常用水。

在做好日常管网抢修工作的同时,该班组常年坚持走进寻常百姓家,义务开展“白师傅”便民服务活动,在解决用户“最后一公里”用水难题的前提下,重点帮扶孤寡老人,并多次参加河南电视台“民生大参考”、中原网、郑州电视台“公益民生”等栏目组织的大型进社区活动。该班组以实际行动传递城市温度,以真诚服务赢得广大用户的真心称赞,为公司树立良好企业形象不断助力。


文章关键词:郑州自来水公司 三强公司维修班 国家级青年文明号 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州自来水公司工程公司开展消防应急演练活动

    为进一步提高供水职工的消防安全意识,增强其对突发消防事故的应变及处置能力,6月25日,郑州自来水公司工程公司组织员工开展安全生产应急消防演练,共有100余人参加了此次演练。

  • 郑州自来水公司多举措 保障高考期间用水安全

    6月7日、8日,即将迎来全国高考。近日,郑州自来水公司采取多项措施,做好高考期间用水安全,保障各高考考点正常供水。

  • 郑州自来水公司全力做好高考用水保障

    6月7日、8日,即将迎来全国高考。近日,郑州自来水公司采取多项措施,全力做好郑州市内各高考考点用水保障。

  • 郑州自来水公司组织消防安全知识培训及演练

    为做好供水岗位火灾防控,增强广大供水职工面对火灾的应急处置和逃生自救能力,2019年5月29日下午,郑州自来水公司消防知识培训及消防演练活动在柿园水厂举办,来自该公司各基层单位的安全管理负责人和安全员共96人参加了培训和演习,本次培训和演习邀请了河南省消防协会马起明教员授课、指导。

  • 为世界增添一点“绿色”--郑州自来水公司三强公

    2019年3月9日、10日上午,在第41个植树节即将到来之际,郑州自来水公司三强公司青年文明号及各项目部分成五支队伍利用周末时间,来到位于登封市的陈家门义务植树基地参加植树活动,

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有