新闻中心 > 独家 > 正文

男子送路虎给朋友,还没出4S店就撞坏了!索赔38888元后…气炸!

2019年08月20日14:42  来源:河南交通广播

5034

网络配图

花钱买浪漫

这是恋爱中的人心甘情愿的事

浙江台州的一位杜先生

本想为心爱的人“一掷千金”

没想到

这事交给4S店

却落了一个不欢而散的下场

网络配图

客户提出38888元补偿,

4S店只愿补偿4次保养

这事发生在谁的身上都不好受吧!

支持项先生合理维权!

来源:台州晚报

文章关键词:路虎 4S店 撞坏 男子 索赔 雷暴大风 下场 原作者 冰雹 恋爱 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 90后白富美秒变60后胖大婶 男子损失百万瞬间崩

    (原标题:视频|90后美女秒变60后胖大婶 男子损失百万瞬间崩溃)   这是郭先生网上认识的“方颖”,90后富二代,郭先生先后借给她110万。故事从2014年说起,当时的郭先生刚刚开始探索汽车装潢生意,曾沉溺于微信红包群,并认识了河北的老乡“赌友”方颖。

  • 又一起!女留学生加拿大失踪,驾驶的路虎车疑似

    25岁,英文名叫Alice。失踪时身穿黑白色夹克,衣袖配有多种颜色,蓝色牛仔裤和粉色阿迪达斯运动鞋,右肩上有一只蝴蝶纹身,戴着牙齿矫正器。

  • 地下车库别克路虎斗气,其中一车主下战书:堵你

    如果通知后拒不挪车,那么被霸占车位的车主可以通过物业,叫来叉车将车挪走。由此形成的挪车费用、被占车位车主停到别处产生的停车费、开不出来车产生的打车等费用,应由霸占车位的车主来承担。

  • 买辆路虎车 问题可真多!

    汝州市郭女士,两年前在河南汇星行买了一辆路虎车,刚刚开了三个多月,车突然不见了。报案之后,发生了一连串让她意想不到的事情。

  • 男子花116万买路虎没出店门现故障提醒

     “花一百多万买的新车,还没开出店门就碰到制动系统问题。对此,温州某实业有限公司负责处理此事的林经理的说法是,换车或退款的前提是经检测车辆确实存在质量问题。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有