新闻中心 > 独家 > 正文

地下车库别克路虎斗气,其中一车主下战书:堵你100天,谁挪谁是…

2019年09月18日15:25  来源:河南交通广播

5034

浙G路虎车主贴的“战书”

第四条,路虎车主说是和别克车主用行车记录仪录的电话对话,时间写着2019年9月13日,18:08分:

路虎:什么?是我。

别克:你乐意堵着是吗?

路虎:我不是乐意,停没停自己车位不知道吗?

别克:我不知道。

路虎:那牌子您瞧不见呢?这是别人的车位。您自己有没有车位。

别克:我是租的。

路虎:我也是租的,对我也是租的,车牌号没看见吗?

别克:你挂那么高,我看不见。

别克车主称“私家车位”的牌子挂太高了

路虎:你挪不挪,你要不挪我也不挪了。

别克:那没事。

路虎:我告诉你,你要不挪,我不挪了,谁挪谁孙子。

叉车把别克车挪走

车库内另一私家车位,车主挂出的警告牌。

别克车被挪到了另外的车位上

路虎车不在车位内

路虎车主找来另一辆车,一前一后把别克车堵住

律师说

无论是霸占私人车位也好,还是挡了车位也罢,肯定是侵害了车主的车位使用权。由于不算公共道路但在小区范围内,业主交了物业费及车位管理费,物业有维护停车秩序的义务,物业应及时提醒霸占车位的车主挪走。如果通知后拒不挪车,那么被霸占车位的车主可以通过物业,叫来叉车将车挪走。由此形成的挪车费用、被占车位车主停到别处产生的停车费、开不出来车产生的打车等费用,应由霸占车位的车主来承担。律师建议通过业主公约等形式明确霸占车位或阻碍通行的相关后果,维护小区合理的停车次序。

远亲不如近邻

邻居之间,退一步海阔天空

与人方便,自己方便

希望两位能尽早和解!

文章关键词:路虎 业主公约 战书 别克车 涨幅 车费用 地下车库 2019年 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

村民持刀去疫情卡点砍伤多人?警方辟谣:系村民纠纷与疫情无关 村民持刀去疫情卡点砍伤多人?警方辟谣:系村民纠纷与疫情无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有