新闻中心 > 热点 > 正文

军运会男子足球比赛开赛

2019年10月17日09:54  来源:新华网

5034

  原标题:军运会男子足球比赛开赛

  新华社武汉10月16日电(记者 王自宸)第七届世界军人运动会男子足球比赛16日在武汉全民健身中心足球场开赛。当天,包括阿尔及利亚、爱尔兰、卡塔尔在内的12个国家247名运动员参加了军运会男子足球小组赛第一轮比赛。

  本届军运会男子足球比赛吸引了阿尔及利亚、爱尔兰、希腊、埃及、法国、朝鲜、卡塔尔、美国、加拿大、阿曼、巴西、巴林共12个国家的代表队参赛。

  记者16日上午在武汉全民健身中心足球场1号场地看到,尽管天空下着小雨,天气较为寒冷,但观众热情十分高涨。在这场阿尔及利亚对阵爱尔兰队的比赛中,开赛约6分钟,阿尔及利亚队球员就率先进球。最终,阿尔及利亚队以4:0战胜爱尔兰队。

  根据赛事安排,16日共进行6场比赛,还有卡塔尔队对阵美国队、希腊队对阵埃及队、加拿大队对阵阿曼队、法国队对阵朝鲜队以及巴西队对阵巴林队。

  据悉,军运会男子足球比赛共有6个比赛日,16日、18日、20日分别进行三轮小组赛,23日将举行四分之一决赛,25日举行半决赛,27日举行决赛暨颁奖仪式。

文章关键词:军运 足球比赛 男子 对阵 进球 爱尔兰队 希腊队 小组赛 朝鲜队 阿曼队 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 人民网评:军运会闭幕,和平圣火永不熄灭

    江城武汉沐浴和平荣光,军运圣火照亮健儿荣耀。不得不说,雄哉,我中国军团,荣耀与你们同在;壮哉,我中国军团,辉煌由你们铸就。军运会虽然已经闭幕了,但是各国军人运动员挑战极限、攀越新高的精神永在,各国人民守望和平的圣火永不熄灭。

  • 军运会完美落幕 一文回看赛场内外难忘瞬间和温

    破纪录和夺冠瞬间固然值得铭记,然而本次军运会赛场上的一幕幕感动、温情、酷燃和让人泪目的瞬间,也同样值得怀念。区别于奥运会将残疾与健全运动员分开比赛,军运会更强调让所有军人在同一个赛场竞技。

  • 军运会圆满闭幕,这些瞬间令人难忘……

    24年后,世界军人又一次相聚在中国武汉,在这场体育盛会中,延续和平庆典的荣耀时刻。自1995年在意大利罗马举办第一届军运会以来,世界军人运动会的火炬曾经在克罗地亚、意大利、印度、巴西和韩国六国点燃。

  • 从军运会看体育经济

    武汉市江夏区黄家湖畔的军运村商业服务街特许商品零售店,外国运动员在选购军运会吉祥物毛绒玩具。武汉市江夏区黄家湖畔的军运村休闲区,台球、电子游戏等服务项目为外国运动员在比赛之余提供休息放松的选择。

  • 武汉军运会闭幕!主题歌《和平的薪火》MV独家首

    昨天,武汉军运会闭幕。回顾10天赛期,世界军运健儿,借助体育,传递友谊,每一天都值得欢庆。听!武汉军运会主题歌MV发布@央视军事 微博独家首发

  • 五大关键词回看军运会中国军团精彩时刻

      这是一次共享友谊的盛会,109个国家的近万名运动员相聚江城武汉,共同写就华章。这是一次共襄和平的欢聚,各国军人携手让友谊之花绽放赛场。

  • 军眼看军运|盛会落幕 我们留下了什么?

    届世界军人运动会27日晚在武汉闭幕。10天的赛期,109个国家的9300余名军体健儿在江城武汉同场竞技、增进友谊。转载请注明来源

  • 看哭!成绩单上没名字,她胸前却挂满奖牌

    昨天,第七届世界军人运动会即将落下帷幕,截至目前,中国拿下133枚金牌位居首位。120秒回顾中国军团的军运时间  133枚金牌的傲人战绩,使得中国队成为军运会唯一的“百金天团”。

  • 军运会谢幕 中国代表团豪取133金居榜首

    第七届世界军人运动会27日在武汉落下帷幕,最后一个比赛日中国代表团再收两枚跳水金牌,最终以133枚金牌、239枚奖牌的成绩高居本届军运会金牌榜和奖牌榜榜首。

  • 天上掉下来个独得八金的“邢妹妹”,好飒!

    通过这几天军运会的比赛,从天上掉下来的“邢妹妹”落入了大家的视线。在个人特技比赛中,邢雅萍又以35.49的总分夺冠,第2名成绩为37.02分。虽然目前军运会比赛尚未全部结束,但根据赛程及项目设置看,已拿到8金的邢雅萍成为本届赛事的“金牌王”只是时间的问题。

慢新闻

网传人贩子“梅姨”郴州落网,警方通报:消息不实 网传人贩子“梅姨”郴州落网,警方通报:消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有