新闻中心 > 社会 > 正文

"狗都会开车!" 车主下车忘熄火狗狗将车开进池塘

2019年12月14日09:11  来源:北京时间

5034

 

  12月10日,浙江金华,一辆开着后备箱的SUV缓缓开进池塘,车主一脸懵地站在旁边。当天车主将车停下后没熄火,当他拿完货物准备放到后备箱时,车内的狗狗触动了档杆……

  据时间视频12月13日报道,车主贾先生告诉记者,当时他正打算离开,突然发现皮夹掉落了,加上还有一箱货没拿,于是他没熄火就下车了,并将后备箱打开,准备将货物放进车里。

  然而,当他拿完东西出来,离车三四十米左右时,让人惊讶的一幕发生了:车子自己驶进了池塘。

  原来,车上的狗狗看到贾先生走过来,便兴奋地跳了起来,这一跳,却不小心挂到了档。

  车子就这样缓缓地开进了池塘,只留下贾先生一脸懵地站在岸边。

  所幸池塘水位比较浅,没能淹没车辆,狗狗在村民的帮助下被成功救出。

  看到这一场景,惊讶的网友表示:看来驾校师傅说的是真的。

文章关键词:车主 池塘 狗狗 熄火 后备箱 开车 水位 驾校 SUV 视频 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 武汉拉网大排查收官暗访:仍有疏漏 车主可直接开进

    在拉网大排查收官之际,湖北日报全媒记者兵分数路暗访,了解排查进展、管控落实情况。民主二路出入口,有数名工作人员值守,但记者蹲守近1小时发现,该出入口几乎不停有人员车辆进出,且值守人员并未完全对进出人员测量体温或检查证件。

  • 公路战“疫” | 铁肩担道义 全力保通畅

    防控就是责任,各地交通管理部门维持交通运输给力有序,防范科学周密,才能有效遏制疫情蔓延,不负所托,不辱使命。2月3日,江西省交通运输厅应对新冠肺炎疫情工作指挥部接到通知,福建支援武汉疫情防控应急物资运输车队将于4日途经江西省,要求配合做好运输保障。

  • 武汉志愿者免费接送医护人员:“为家乡也为自己”

    北京青年报记者了解到,在武汉,有不少像张佳琪这样的志愿者,他们或是免费接送医护人员上下班,或是帮忙运送物资。王斌说,他刚刚拿到驾照半年多,在志愿者群里,他承担运送物资和接送医护人员上下班的工作。

  • 【地评线】紫金e评:齐心铺就战“疫”中的返程“平安路”

    春节延长的假期即将结束,返程与返工已渐次启动,动辄日均千万的客流量,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正迎来一次新的大挑战。中国工程院院士李兰娟也曾表示,即将出现的返工潮对疫情防控是一次新考验。

  • 车主ETC办了绕城高速包年仍被收费 客服电话不通

    1月18日,华商报记者在郭先生提供的《陕西省高速公路非现金收费车辆通行费票证》上看到,郭先生包缴金额为600元,起止日期为2019年10月16日至2020年10月17日,包缴路段为绕城。郭先生的提示短信及信用卡账单显示,他有多笔1.83元、0.87元、2.44元等消费金额,交易方为“收费入口陕西收交易”“河池寨收费站”等。

  • 全面整改 便利群众出行

    部分人工车道拥堵加剧、通行卡不识别、收费额显示错误;一些车主感觉收费有所提高……自1月1日取消高速公路省界收费站、新的不停车快捷收费系统并网启用以来,系统运行总体稳定,但也出现了一些新情况新问题。

  • 除夕到初六 二七区4442个路侧停车位免费开放

    ,记者获悉,春节假日即将到来之际,二七区停管中心将为郑州市广大车主送上新春大礼——4442个路侧停车位,在春节期间将免费向广大车主开放。)  温馨提示:免费期间没有收费员现场管理,请广大车主自觉按序按位停放,不要压线、逆向停车,不要影响他人通行,以防被交警部门处罚。

  • 福利来了!春节期间二七区4442个路侧停车位免费开放!

    春节假日即将到来之际,二七区停管中心将为郑州市广大车主送上新春大礼——4442个路侧停车位,在春节期间将免费向广大车主开放。)  温馨提示:免费期间没有收费员现场管理,请广大车主自觉按序按位停放,不要压线、逆向停车,不要影响他人通行,以防被交警部门处罚。

  • 消防通道不能堵!来听消防蓝朋友魔性改编《你好毒》

    消防车通道是指发生火灾时供消防车通行的道路,是发生火灾等紧急情况时,消防员实施营救和疏散被困人员的疏散通道,对占用、堵塞消防车通道的行为消防救援机构将对单位责令改正,处5千元以上5万元以下罚款,对个人处警告或者五百元以下罚款处罚。

  • 停车不收费?春节期间郑州金水区所有道路停车泊位免费使用

    春节将至,郑州市金水区停车场管理中心为全市人民送上道路免费停车新春大礼,金水区所有道路停车泊位春节期间免费使用。3.收费人员穿着统一配发标有“金水区停车管理中心”字样的橘色马甲,并佩戴统一发放的工作证。

慢新闻

村民持刀去疫情卡点砍伤多人?警方辟谣:系村民纠纷与疫情无关 村民持刀去疫情卡点砍伤多人?警方辟谣:系村民纠纷与疫情无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有