新闻中心 > 社会 > 正文

香港将发行鼠年特别邮票

2020年01月07日07:59  来源:新华网

5034

(社会)(1)香港将发行鼠年特别邮票

  这是将发行的“鼠年”邮票利是封(1月6日摄)。 1月6日,香港邮政宣布,将于1月11日发行2020年首套特别邮票“岁次庚子(鼠年)”和相关邮品。 新华社记者 吴晓初 摄

文章关键词:鼠年 香港邮政 发行 邮票 邮品 利是封 小型张 1月 集邮 丝绸 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 今日起春晚时间正式开启,最新央视春晚消息

    时光如水,岁月如梭,乙亥猪年的尾巴已经越来越短,被大家挂在嘴边的“鼠你有钱”的鼠年已经在悄悄的轻叩着新年的大门。在央视后台,王源、易烊千玺、李现、朱一龙、周冬雨、刘涛、张若昀、谢娜、秦岚、吴磊、袁姗姗、杜江、霍思燕、郭涛、彭昱畅、关晓彤、郑云龙、阿云嘎、许魏洲、贾玲、彭于晏、惠英红、蒋大为、张龄心等艺人惊喜现身。

  • 2020春晚在郑州设分会场,市民:让我嘚瑟会...

    今天(1月14日)下午,中央电视台春节联欢晚会官方微博 @春晚 发布消息,确定2020年春节联欢晚会在河南郑州、粤港澳大湾区两地设立分会场。

  • 网曝!李宇春刘涛将登春晚郑州分会场 现场彩排

    距离央视鼠年春晚还有十一天的时间,关于春晚的各种消息也开始陆续曝出。其实,2018年珠海就曾被做选定为春晚分会场,而今年再次选定珠海港珠澳大桥作为春晚分会场舞台,也是全国人民的热切期盼。

  • 鼠年春运看点多多

    鼠年春运看点多多

  • 联合国发行鼠年纪念邮票:2010年以来的第11张生

    (联合国邮政管理处正式发行“中国农历生肖”系列庚子鼠年特别纪念邮票。微博人民日报图)  人民日报1月11日消息,1月10日,为庆祝农历鼠年,联合国邮政管理处正式发行“中国农历生肖”系列庚子鼠年特别纪念邮票。

  • 传得挺热闹,但这些所谓“鼠年春晚节目单”都是

    自1983年诞生以来,央视春晚曾是无数华人家庭除夕夜里最丰盛的一道年夜饭。不管多么期待早日看到最终的春晚节目单,请不要轻信和转发这些杜撰的节目单,耐心等待央视公布的官方版本吧。

  • 2020年春节为何来得“早”?

    中国天文学会会员、天津市天文学会理事史志成介绍说,在阳历中,地球绕太阳公转一周为一个回归年,平年365天,闰年有366天。若是任由农历和阳历间的天数如此相差下去,那就必然会出现春节在夏天过的现象。

  • 郑州民进送祝福 春联万家贺新岁

    1月10日上午,庚子(2020)年民进全国“春联万家”河南郑州站公益活动在郑东新区龙子湖街道办事处知启街社区党群服务中心举办。民进郑州市委文化产业研究会主任吴建增、民进郑州市委文化艺术委员会主任王国法、书画家赵鹏杰、康敬涛、温永强、李荣家等参加了活动。

  • 河南光山:买年货 过大年

    1月8日,市民在信阳光山县公安街内选购中国梦年画、对联、灯笼、福字、中国结等年货。临近春节,该县到处是红红火火迎新年的喜庆景象,年味越来越浓,以“鼠年”为主题的各种饰品纷纷上架,成为市民抢手的热门商品。

  • “萌萌”鼠迎新春

    1月7日,泥塑(凤翔泥塑)国家级代表性传承人胡新明(中)与两名民间艺人交流泥塑制作技艺。农历鼠年临近,中国泥塑之乡陕西凤翔县六营村的民间艺人们赶制泥塑,迎接新年。农历鼠年临近,中国泥塑之乡陕西凤翔县六营村的民间艺人们赶制泥塑,迎接新年。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有