新闻中心 > 社会 > 正文

香港将发行鼠年特别邮票

2020年01月07日07:59  来源:新华网

5034

(社会)(1)香港将发行鼠年特别邮票

  这是将发行的“鼠年”邮票利是封(1月6日摄)。 1月6日,香港邮政宣布,将于1月11日发行2020年首套特别邮票“岁次庚子(鼠年)”和相关邮品。 新华社记者 吴晓初 摄

文章关键词:鼠年 香港邮政 发行 邮票 邮品 利是封 小型张 1月 集邮 丝绸 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 今年端午节 21世纪最晚

    一年一度的端午佳节即将到来。赵之珩表示,21世纪100年内一共有3次端午节最晚的年份,分别是2001年、2020年和2058年,对应的阳历日期都是6月25日。

  • 专家:今年端午节是21世纪最晚的端午节

    【今年端午节21世纪最晚】一年一度的端午佳节即将到来。赵之珩表示,21世纪100年内一共有3次端午节最晚的年份,分别是2001年、2020年和2058年,对应的阳历日期都是6月25日。

  • 轻信算命"买阳寿" 老两口抛金50多万...都没了!

    王先生急忙问怎么办,女子说要破解,而她说的破解方法是买阳寿,就是王先生出钱,然后她拿上钱下阴间去给王先生一家四口人买寿命。经查,犯罪嫌疑人王某,是一名无业人员,民警在调查中发现,她曾经因涉嫌诈骗已经被公安机关处理过。

  • 海报 | 战“疫”必胜,中国何以能!

    庚子鼠年春节,突如其来的疫情,成为全体中国人民集体应对的一场“大考”。在疫情面前,中国交出了世所罕见、令人敬佩的满意答卷,全方位彰显了“大国担当”的世界形象。

  • 静待陌上花开——致我亲爱的家人

    没想到,我这个普普通通的小护士,在朋友眼里永远都是嘻嘻哈哈满不在乎的样子,在父母眼里永远都是娇娇滴滴什么都懒得做的孩子,在孩子眼里是那个迷迷糊糊爱发脾气的妈妈,突然有一天要上战场了。

  • 友谊和重振是对抗恐惧和敌意的最有效的疫苗

    让-盖 卡里埃(Jean-Guy Carrier) 中国人民大学重阳金融研究院外籍高级研究员、国际商会丝绸之路室执行主任  中国对2003年2月爆发的SARS的成功控制成为中国重返世界中心的标志。

  • 元宵夜:团结比团圆更可贵

    东湖边一座酒店,近300名山东、新疆支援湖北的医护人员在元宵节抵达,在这个团聚的日子,他们却与家人“小别离”。据不完全统计,自1月24日上海、广东派出第一批医疗队赶赴武汉以来,中国各地共派出过百支医疗队,逾万名医护人员支援湖北疫情防控,其中支援武汉的医护人员超过9000名。

  • 下雪能出门吗? 专家: 不要贸然外出

    专家:降雪与病毒关联复杂,不要贸然外出  2月2日,大兴区天宫院,一名工作人员正冒雪给儿童游乐设施消毒。北京地坛医院感染病急诊科主任王凌航认为,市民对于疫情的认识,不应因天气的变化而转向。

  • 武汉加油塔台篇来袭!全国各地塔台为武汉塔台加油

    一场突如其来的病毒攻击了这个鼠年的新春,让我们每一个人揪心不已。(题外话一句,武汉这塔台盯着看久了真的很像一个鸭头)  来源: 大象新闻

  • 【地评线】紫金e评:善待“武汉客”,凝聚守望相助的力量

    鼠年伊始,一场全民参与的战“疫”全面打响。“湖北”“武汉”“发热”……不否认,在全民还未高度掌握科普知识的维度下,这些敏感词的确能挑动着一些人的神经。面对疫情,任何一座城市的单打独斗,都会显得渺小无力,只有凝聚起守望相助的力量,抱团取暖、同舟共济,才能获得抵御狂风暴雨的力量。

慢新闻

辟谣!武汉金银潭医院目前无本土新发病例,未向同济医院求援 辟谣!武汉金银潭医院目前无本土新发病例,未向同济医院求援

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有