新闻中心 > 独家 > 正文

武汉鹦鹉洲大桥桥体晃动?多位车主反映感到头晕

2020年04月26日23:08  来源:映象网

5034

  

今天,武汉多位车主在微博上反映,鹦鹉洲长江大桥桥体如波浪般晃动,感到头晕,非常担心桥梁安全。

  最新回应

  4月26日下午14时许,鹦鹉洲长江大桥双向桥面出现可感知的上下波形晃动,管养单位武汉市城投集团公司立即通知桥梁设计单位和相关专家实地踏勘,分析异常震动产生的原因,目前专家研判认为,此次桥梁异常振动系特定风况引起,振幅在设计允许范围内;桥梁结构运行正常,安全有保障。

  另据澎湃新闻,4月26日17时许,有网友反映,刚从武汉鹦鹉洲大桥经过,不知道什么原因感觉大桥在晃动,像在坐过山车。

  一位途经鹦鹉洲长江大桥的车主向澎湃新闻表示,17时许过桥时,感觉桥在晃。

  同日18时许,武汉市武昌区交警大队一位工作人员告诉澎湃新闻,他们在17时许,接到多起报警反映鹦鹉洲大桥桥面晃动。大队在接到报警后第一时间通知警力上桥查看,警方从桥上走了个来回,发现目前桥体已经是正常的了。

  武汉市应急管理局一名工作人员也向澎湃新闻表示,在接到鹦鹉洲长江大桥异常晃动后,立即派人去了现场,目前晃动的具体原因还不清楚。

  据中国新闻网报道,武汉鹦鹉洲长江大桥于2014年12月28日正式建成通车,位于武汉长江大桥上游约2公里处,北接汉阳鹦鹉大道,南连武昌复兴路。该桥既是武汉市第八座长江大桥,也是该市第一座8车道跨越长江天堑的大型桥梁,还是世界跨度最大的三塔四跨悬索桥。主桥长2.1公里,桥面宽38米,双向8车道,设计时速60公里,设计日通行机动车达9.5万辆次。

来源 澎湃新闻 中新网

文章关键词:车主 鹦鹉洲大桥桥 武汉长江大桥 车道 风况 设计时速 大型桥梁 鹦鹉大道 视频 振幅 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 男子花40万新买奥迪隔热板自燃 事发20天奥迪无回应

    当天,车辆就被拖至郑州威佳奥迪4S店检查,经查发现是车辆隔热板烧着,隔热板边侧已经完全烧化,烧黑。”  郑州威佳奥迪售后车间技术主任表示,我们也不是检测机构,也不具备分析的能力。

  • 买房容易退房难,原来竟有天价“中介费”?

    直通1041节目接到一位白女士的求助,反映了自己持续近3年的退房经历。白女士根本不认同仟禧置业给出的理由,她说自己屡屡前往,数次协商,8个月来,也才艰难的拿回了11万元房款。

  • 四年级孩子闯红灯被撞判其全责 网友炸了

    经调查,小明闯红灯过路口是导致本次事故的直接原因,承担事故全部责任(监护人承担);越野车无过错,不承担事故责任。@静_rachel:教育有问题,我也看到很多家长带着孩子,推着婴儿车,就若无其事的闯红灯 

  • 四年级孩子闯红灯被撞,交警:孩子负全责!网友炸了

    经调查,小明闯红灯过路口是导致本次事故的直接原因,承担事故全部责任(监护人承担);越野车无过错,不承担事故责任。@劳拉读你:一看,二慢,三通过,宁停三分,不抢一秒来源:河南交警、公安部交通管理局版权归原作侵权删除编辑:婷小莉 

  • 承诺优惠30万交车却按原价 车主:耍我?

    明明说好了优惠30万,等了一年要提车时,对方却称领导换人了,之前承诺的优惠给不了,只能按照原价交车。上周,查先生到店就此事与现任总经理进行了沟通,和郑先生一样,截至目前“优惠”问题尚未得到妥善解决。

  • 河南车主注意!6月20日起,全部取消!!

    给爱车贴、撕检验标志太麻烦?没时间去窗口申领?忘贴标志被处罚?好消息来了!老司机们请注意!6月20日起机动车检验标志实现电

  • 猎豹变“病猫”,车主维权都找不到门!4S店:我管不了!

    我们时不时会看到新能源汽车这些车绿色环保 还不限行逐渐赢得了大家的“芳心”也有一些问题渐渐出现比如说:续航里程↓《都市报道》将持续关注此事

  • 鄂A牌车在河南停4个月被写满祝福!这些温暖从不停歇

    引发关注 在这段网友拍摄的视频中 这辆停放在河南郑州东站停车场的车 车身落满灰尘 上面写满了祝福 停车场的保安说 该车在1月20日前后进入停车场 现已停放4个多月 

  • 奔驰车主回应限高令:公司破产与维权无关

    去年一段坐在奔驰引擎盖上哭诉维权的视频,把薛春艳推到了大众面前。最终,法院判决,商户与上海竞集文化发展有限公司签订的《联销经营合同》自判决生效之日解除;同时确认31家户商户对竞集公司享受破产债权金额593万多元。

  • 滴滴车主接单看手机 十字路口转向时撞倒老大爷

    5月21日中午11时,在陇海路与文化宫路口东南角,一辆白色轿车由南向东右转时把一名刚从路边过来骑电动车的老人撞倒在地。正在附近巡逻的郑州市中原区绿东村巡防队员徐卫东和队友见状连忙过去查看情况,车主看到撞到人后也赶忙下车询问老人伤势,老人说腰有点疼。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有