新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

鄂A牌车在河南停4个月被写满祝福!这些温暖从不停歇

2020年05月28日16:28  来源:央视新闻

5034

  近日,一辆鄂A牌照车

  引发关注

  在这段网友拍摄的视频中

  这辆停放在河南郑州东站停车场的车

  车身落满灰尘

  上面写满了祝福

  停车场的保安说

  该车在1月20日前后进入停车场

  现已停放4个多月

  此前车主曾拜托朋友来取车

  因停车场正协商

  为该车免除部分停车费

  车主朋友缺少相关证明

  因此最终未能将车开走

  据了解,车主目前人在武汉

  平安无事

  网友:平安就好

  疫情发生以来

  这些感动总在上演

  看到车窗上的鼓励

  他哭了10分钟

  山东济南的一位鄂A牌照车主

  因回家过年滞留武汉

  两个多月后他回到山东

  看到车窗上有好心人写的鼓励

  “武汉加油,祝您平安。必胜!”

  这句简单的祝福

  让这位车主哭了10分钟

  事后,在车窗上留言的小伙

  和车主见面了

  小伙子见面的第一句话就是

  “知道你平安回来就是最好的消息。”

  听到隔壁桌是援鄂护士

  小姐姐悄悄为他们买了单

  在湖南,一位小姐姐得知

  邻桌是4名援鄂护士时

  悄悄地为他们买了单

  还留下一张画着笑脸的暖心纸条

  买单的小姐姐说

  自己只是发自内心

  想向援鄂医护人员表达敬意

  感谢有这些平凡的举动

  传递着治愈人心的能量

  让温暖和善意

文章关键词:车主 A牌 车窗 护士 停车场 车身 取车 治愈 视频 两个多 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 百万奔驰车往墙上撞 车主:系统失灵

    陕西省西安市关先生在今年5月8日,驾驶自己价值178万的奔驰车遭遇了诡异的问题,在地下车库准备停车时,刹车和方向突然失灵,导致车辆一头撞上车库的墙面。这次检测也让关先生想起了一件事情,当时购车时同时付了近5000元安装一台行车记录仪,然而现在却没有安装。

  • 怒!高价买奥迪,竟是重大事故车?!车主讨说法,负责人耍太极

    杨先生称当初买车的时候郑州车博通公司信誓旦旦保证绝对原版原漆是2019年2月出厂 4月上牌的新车谁知却是出过重大事故的事故车杨先生感到自己被骗了 就这样“皮球”踢了一个中午杨先生和记者等了足足一个多小时这位林经理一拖再拖接下来他质疑起了记者的身份竟然拨打了110……

  • 车里千万别再放这种东西,已有车主意外中毒!

    6月22日下午6时许,一辆黑色小车突然停在禅城区百花广场路口不远处。正在执勤的交警发现后,当即上前查看,发现车内的女驾驶员精神有点恍惚,不停地咳嗽和流鼻涕,便敲车门询问情况。

  • 400万元法拉利路边起火 还殃及旁边奥迪

    7月20日,有几段视频在南宁人的微信朋友圈流传,一辆红色法拉利突然燃起熊熊大火,还殃及旁边一辆黑色奥迪车。据了解,起火的法拉利跑车后方还停着另一辆黑色奥迪车,车主也不在现场,大火扑灭后也被喷得满车灰。

  • 400万元红色法拉利停路边起火,修理费预计超百万,还殃及旁边奥迪车

    7月20日,有几段视频在南宁人的微信朋友圈流传,一辆红色法拉利突然燃起熊熊大火,还殃及旁边一辆黑色奥迪车。据了解,起火的法拉利跑车后方还停着另一辆黑色奥迪车,车主也不在现场,大火扑灭后也被喷得满车灰。

  • 到达目的地后车主酣睡不醒 代驾连人带车送到“警局”

    一名代驾司机接了一单活儿,送醉酒车主回家。可当代驾平安将其送到目的地时,却发现车主呼呼大睡,任凭怎样都叫不醒。因担心车主安全,又怕影响自己继续接单,无奈之下,代驾司机连人带车送到“警局”。

  • 国内多地下令禁止 这样手机扫码支付,很危险

    2008年起实施的加油站作业安全规范明确了加油站内严禁使用手机,然而随着移动支付的不断发展,不少人出门开始不带钱包,越来越多的加油站推出手机扫码支付服务。海宁市检察院接到群众举报称,海宁某加油站存在车主在加油机旁通过扫码支付油款的现象。

  • 暖!人民军队人民爱

    南方多地发生洪涝灾害 防汛形势严峻 官兵们一直奋战在抗洪一线 很多当地群众自发行动起来 用自己的方式 表达对解放军的关爱 退伍老兵自驾170公里送西瓜 

  • 315晚会点名企业快速反应:自查

    今年的315晚会在因疫情影响延期4个月后,在7月16日晚与消费者见面。在曝光行业乱象的同时,晚会还援引中国国家统计局当天发布的数据,今年上半年中国网络的零售总额突破5万亿元人民币,实物商品网上零售额同比增长14.3%。

  • 宝骏560高速上突然失去动力 故障没完没了投诉无处可去

    河南驻马店车主赵先生说:4S店那边跟我明确说是需要换变速箱,坏是小概率事件。广东省中山市车主杨先生表示:召回之前跟召回之后还是一个样子,该失速还失速,该故障码跳出来还跳出来,故障灯全部亮。

慢新闻

武汉出现新增确诊病例?官方:经排查,系谣言! 武汉出现新增确诊病例?官方:经排查,系谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有