新闻中心 > 天下 > 正文

为证明健康 约翰逊当场做俯卧撑:我壮如屠夫家的狗

2020年06月29日09:07  来源:环球网

5034

  “我壮得像屠夫家的狗一样!”当地时间28日,一张约翰逊趴在唐宁街办公室地板上做俯卧撑的照片登上了英国《星期日邮报》的头版,却引发网友争议。据报道,约翰逊此举本意为证明自己在新冠肺炎痊愈后身体状况良好,却被许多网友吐槽“尴尬”。

  《星期日邮报》报纸头版截图

  《独立报》:约翰逊在报纸头版上做俯卧撑的照片引发公众“恐惧”

  综合英国《独立报》和《星期日邮报》28日报道,英国首相约翰逊当天在唐宁街接受《星期日邮报》独家采访。他在采访中表示,他将花费数百亿英镑来拯救英国在新冠疫情中受损的经济。此外,约翰逊还承诺建立新的医院、学校、开发新的住房以及基础设施。

  由于此前曾被感染新冠肺炎,约翰逊的身体状况也一直受到外界关注。当谈及自己的健康状况时,约翰逊则给出了这样的回答。

  “我壮得就像屠夫家的狗(As Fit as a Butcher's Dog),”他说,“我们整个国家正在重新振作起来,而我也感到精力充沛。我从来没有像现在这样感觉这么好。”

  不仅如此,《星期日邮报》称,为了展示自己真的很健康,约翰逊还在现场主动做起了俯卧撑。

  28日,约翰逊在采访时做“俯卧撑”图源:英媒

  “你想让我做一些俯卧撑,向你展示我的健康状况吗?”报道称,约翰逊在说完这句话后就开始在地板上做起了俯卧撑。随后,该报也将当时的场景拍了下来,并刊登在了28日的报纸头版,还配上了几个大字:“约翰逊在做俯卧撑!”

  然而,《独立报》却表示,约翰逊“热情的展示”却得到了“适得其反”的效果。报道称,很多网友在看到这张照片后吐槽他看起来“很尴尬”,还有网友说,约翰逊的动作都是不标准的。↓

  “这个俯卧撑也太弱了,你的两只手的位置都是错的。”

  还有网友开始在报道下轮番晒出了经常锻炼的普京的照片与约翰逊做对比。↓

  “普京:骑着我的熊。约翰逊:握着我的啤酒。”

  还有网友回复称:“别告诉我约翰逊接下来打算和普京一样裸着上半身去骑马!”↓

  当然,也有网友在评论中支持约翰逊,并称他“做的很好。”

  “很棒。新冠肺炎之后,约翰逊终于让他的竞选承诺和国内议程重回正轨。继续推进下去吧。你在一个史无前例的时代中做得很好。”

 

文章关键词:约翰逊 俯卧撑 图源 做俯卧撑 星期日邮报 独立报 吐槽 新冠 报纸头版 肺炎 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 脱欧谈判仍陷僵局 约翰逊:7月底前敲定协议大纲

    据英国《卫报》报道,当地时间15日,英国首相约翰逊与欧盟官员举行视频会议。”  此外,欧盟委员会主席冯德莱恩还表示,英国已正式通知欧盟,无论英欧未来关系谈判结果如何,英国都不会寻求延长过渡期。

  • 脱欧谈判仍陷僵局 约翰逊:7月底前敲定协议大纲

    据英国《卫报》报道,当地时间15日,英国首相约翰逊与欧盟官员举行视频会议。”  此外,欧盟委员会主席冯德莱恩还表示,英国已正式通知欧盟,无论英欧未来关系谈判结果如何,英国都不会寻求延长过渡期。

  • 默克尔、约翰逊、奥巴马等多国政要谈弗洛伊德之死

    近日,因警察暴力执法致非洲裔男子弗洛伊德死亡,该事件在美国多地引发的抗议愈演愈烈,美国种族歧视问题被不断放大。美国四位前总统克林顿、小布什、奥巴马、卡特也先后发声,对折射出的美国种族问题现状感到担忧。

  • 英国政府计划学校6月1日重新开学 遭工会反对

    在当地时间24日举行的政府每日疫情发布会上,主持会议的英国首相约翰逊说,按照计划,英格兰的学校将于6月1日重新开学。约翰逊讲话后,英国全国教育联盟联合秘书长凯文·考特尼表示,工会不同意学校更广泛开放。

  • 快讯!英国首相宣布启动解封,鼓励建筑业、制造业复工

    记者 刘洋】多家外媒刚刚消息,英国首相约翰逊发表电视讲话,宣布英国启动解除封锁,开放经济。”  此外,CNN称,约翰逊还表示,从周三(5月13日)开始,将允许英国人在公园里晒太阳、想锻炼多久就锻炼多久、还可以开车去其他地方。

  • 英国首相约翰逊未婚妻诞下一健康男婴

    【海外网4月29日|战疫全时区】据英国天空新闻报道,当地时间29日上午,英国首相约翰逊宣布当爹,他的女友卡丽· 西蒙兹在伦敦医院诞下一名健康男婴。

  • 《柳叶刀》主编:英美无视世卫组织警告,不可饶恕

    连线采访,就英国首相鲍里斯·约翰逊“复工”和英国疫情有关话题进行讨论。新冠肺炎疫情在英暴发之初,英国政府并未采取过多限制措施,甚至提出“群体免疫”策略。

  • 约翰逊复工首日:疫情高危 不会过快解封

    (原标题:约翰逊复工首日发出新警告:疫情仍处高危时刻,解封不会过快宣布)   “我也想让经济尽快发展,但我不能冒着第二波疫情高峰的风险,辜负英国人民的牺牲。鉴于此,复工后的约翰逊预计会向欧盟领导人冯德莱恩施压,希望后者将注意力放在与英国政府的谈判上。

  • 如何重启经济?英首相面对"最大难题"

    据英国媒体报道,英国首相约翰逊将于周一回到唐宁街开始工作。直到3月16日,伦敦帝国理工学院研究人员的一份模型报告预测疫情会造成51万人死亡后,英国政府才迅速改变态度。

  • 英国首相鲍里斯27日复工!死亡破2万 “‘急切渴望’回去工作”

    据英国媒体报道,英国首相约翰逊将于下周一(27日)结束休养,返回首相府,领导抗疫工作。当地时间25日,英国卫生部宣布新冠肺炎医院死亡人数达20319,成为在美国、意大利、西班牙、法国之后第五个死亡人数超过2万的国家。

慢新闻

“女大学生遭3人性侵”,警方:实为4人 “女大学生遭3人性侵”,警方:实为4人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有