新闻中心 > 合作 > 正文

河南苏宁多业态联动启动818,三大升级助力河南新消费

2020年08月04日19:37  来源:映象网

5034

三十而立,三十而砺。苏宁历经30年风雨打磨也迎来了它的当打之年。据悉818作为集团全年盛典,又逢集团30周年,活动力度超乎期待。河南苏宁8月13至8月18日,开启以“苏宁818 三十周年庆”为主题向消费者发送第一波818盛典钜惠。818期间还有新乡华侨店、焦作山阳店重装开业欢庆818。

苏宁作为河南地区重点家电企业,上半年通过“复工补贴”、“24期免息”、“双百亿补贴”等手段大力度补贴用户,拉动消费市场,创新服务标准。

今年818河南苏宁8月13日爆发,持续至8月18日,是河南区域年度最核心的营销节点,恰逢今年苏宁集团30周年庆典,必定再次掀起全河南消费热潮。苏宁易购河南大区总经理汪令军指出,此次活动除了苏宁产业和供应商伙伴,还有异业联盟成员参与,主要围绕三大升级。

服务升级:专注好服务,“零售商”升级为“零售服务商”

今年818苏宁升级了全新的品牌主张“专注好服务,在不断提升苏宁零售能力的同时,苏宁将进一步加强零售基础能力的开放,将苏宁整体进一步升级为“零售服务商”,围绕供应链、物流、场景、金融和技术五项服务能力,开放赋能产业生态中的中小微经济体,进一步满足广大用户需求。在场景服务方面,将打通线上线下数字化,帮助零售商升级场景能力,协同品牌方更有效率地触达用户,培育100个航母级ISV,构建“10万商户+10万门店”的智慧零售赋能生态。

今年818阶段苏宁将持续推进“贵就赔、延时赔、急速退”三项标配服务。贵就赔承诺价保 60 天,差价赔付;延时赔确保发货、配送、售后服务的时效;急速退全面保障用户权益,平台急速审核、急速退款,确保退换无忧。持续推进行业首家中央空调,安装费全免服务。针对近期空调销售旺季,苏宁还推出“上午买,下午装”,最快晚上就能享受的服务;此外还可免费提供故障检测服务,真正做到让消费者空调买的放心,用的舒心。

场景升级:“跨界”直播,场景互联,云购无限

2020进入人人直播店店直播时代。上半年苏宁积极探索带货直播模式,618期间,河南区域累计直播超300场,河南区域大区及分公司总经理联合当地媒体、网红、头部供应商品牌大佬走进直播间,累计销售转化超200万。河南苏宁联合商务厅直播单场带货累计转化130万。

本次818河南苏宁结合全渠道全场景全客群的平台优势,联合乐居、康桥地产打造“三十而礼,致敬美好生活”直播购物节!共同推进和完善房产家居市场的品质服务,并共同打造美好生活居住计划。

此外苏宁店播将继续发力,全省门店导购将联合各大联盟品牌,打造500场门店直播,上线5万件爆款商品,让大家挑的省心、买的放心。除了直播流量外,苏宁将通过河南地区超1万名推客、300多万粉丝社群,助力销售,云购无限。

除此之外,8月8日-9日苏宁易购杯英雄联盟城市争霸赛,16城海选赛郑州站将在德化店开赛,第一名团队将获得500元苏宁卡,并成功进入晋级赛。

补贴升级:消费联盟 10亿消费券 助力强富美高新河南

本次818河南看苏宁,消费联盟再次扩大,补贴再次升级,将向全省发放10亿消费补贴,覆盖家电、家装、家居、房产、餐饮、出行、娱乐、旅游、教育、快递物流等10多个生活服务行业。

8月14日,河南苏宁全省启动“十万件商品 第二件半价”活动,河南55家苏宁小店,全面参与。

河南苏宁18市629店开启818,全场购物五折起,更有满千返百再减百。消费者也可以在线上通过“河南热门搜索”公众号、“河南苏宁”服务号、回复【苏宁818】领取818元消费券,全业态均可使用,每一位用户均可领取818元套券!

苏宁家电推出2亿换新补贴和2亿新装补贴。家电以旧换新3倍补贴和家电下乡补贴,助力全省人民美好生活升级。针对装修用户,苏宁首次在全省范围推出中央空调安装费全免、最高再返5000元家电基金、最高24期免息活动。针对中考、高考学生,苏宁消费电子推出河南学子关爱计划,凭借学生证/准考证可免费领取苏宁门店100元手机/电脑消费券,消费券满2000即可使用。

据悉,今年的813活动时间将从8月13日一直持续至8月18日,在此期间全省的消费者都可以享受到苏宁所带来的新的玩法、新的体验、新的服务,有需求的市民朋友一定不要错过。


文章关键词:河南苏宁 河南 新消费 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 818河南苏宁中央空调请消费者吃“免费的午餐”

    在王牌业务——家电领域,2016年3月份,苏宁首推空调免费安装服务,苏宁彩电也将同步开启“三免服务”,“免运费、免安装费、免挂架费”,2018年年货节期间,苏宁易购线下门店启动“万人家电免费清洗计划”……在通讯3C、体育、家装等领域,苏宁同样也在推进新的免费服务模式。

  • 河南苏宁&大润发牵手两周年狂欢庆,好戏连连惊喜不断

    2018年,苏宁易购与大润发达成战略合作,同年8月,苏宁易购开始全面进驻大润发,打造极具特色的苏宁易购商超模式,从供应链、IT、营销、售后等多个方面快速推进。目前,苏宁易购大润发店已有415家。

  • 818来河南苏宁买智慧屏,苏宁小Biu开启大屏智慧社交新时代

    ​7月22日,苏宁推出的新一代高端小Biu智慧屏Pro正式开售。这款智慧屏以“再一次改变电视”为定位,配备了1080P AI全自动升降式摄像头,支持六路视频通话、共享放映厅、云K歌、AI健身、美拍等大屏AI交互功能,突破了传统智能电视的界限,开启客厅大屏社交新时代,55吋智慧屏Pro首发到手价4599元,65吋6599元,颇有性价比优势。

  • 河南苏宁818买买买指南来了,从此剁手不迷茫

    ​一年一度的“818购物节”即将到来,各大电商平台在3C数码、家电百货、母婴用品等领域再次上演价格战,消费者们也将迎来一波最佳“剁手”时机。

  • 拼搏必有收获 河南苏宁召开半年度工作会议

    ​7月14日,河南苏宁召开半年度工作部署会。河南苏宁易购销售有限公司总经理汪令军在会议上要求,河南苏宁全体干部都要用拼搏的姿态,冲刺年度目标,聚焦提升场景建设能力,商品供应链能力和用户体验能力。

  • 品牌CP还能玩出什么花样?河南苏宁和海尔智家717组队,来点不一样的

    随着粉丝经济日益蓬勃,“CP文化”从衍生到走红也就成了一种必然,家电领域也是如此。品牌CP事件越来越多,形式却基本不离海报互cue、优惠折扣、产品联名这几样,消费者难免审美疲劳。

  • 以旧换新、老能效7折起,河南苏宁携手美的带来今夏最燃福利

    ​2020年的疫情加速了直播进入大众视野的速度,也推动了直播有娱乐化走向商业化, “直播带货”不仅成为提升销量、门店自救的销售渠道,更以年轻人偏好的形势给予品牌对话年轻消费者的沟通机会。

  • 自清洁、恒温除湿…河南苏宁揭密中央空调后浪

    ​随着疫情防控的好转,家装行业逐渐复苏,中央空调也迎来了销售旺季。生活品质的升级,尤其是疫情对于用户健康需求的刺激,单纯制冷制热的产品已经不能满足其需求。根据苏宁销售数据,健康型中央空调增速明显,今年众多品牌推出了具备自清洁功能的产品、有的还推出恒温除湿的功能,可有效应对即将到来的“梅雨季”,这些都成了2020年中央空调的后浪。

  • 新征程开启!河南苏宁618表彰大会暨7月动员会圆满举行

    618大战已经落下帷幕,但疫后经济的恢复还在继续。6月29日,河南苏宁618总结大会暨7月销售动员大会在鑫地酒店如期而至。河南苏宁易购总经理汪令军及各事业部负责人核心团队、优秀门店店长150余人共同参与此次动员会。

  • 当端午遇上“万人抢冰洗”,河南苏宁联合百大品牌发福利

    端午节作为中国的传统佳节,在年中大促的加持下俨然成为了一个购物黄金周,因为疫情,也改变了人们的出行方式和消费观念,为了让消费者在端午佳节能享受到真正的福利,河南苏宁退出诸多优惠措施,将618大促氛围延续,借势冰箱、洗衣机等家电产品的需求旺季,推出6月25日—28日来河南苏宁全民抢冰箱洗衣机,通过全渠道联动,为2020上半年完美收官。

慢新闻

全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化 全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有