新闻中心 > 合作 > 正文

河南苏宁&大润发牵手两周年狂欢庆,好戏连连惊喜不断

2020年08月07日09:14  来源:映象网

5034

2018年,苏宁易购与大润发达成战略合作,同年8月,苏宁易购开始全面进驻大润发,打造极具特色的苏宁易购商超模式,从供应链、IT、营销、售后等多个方面快速推进。目前,苏宁易购大润发店已有415家。

苏宁易购全国各大区与大润发、欧尚门店、核心团队进行了密切沟通,其中,在河南大区,苏宁易购团队与大润发河南地区团队就2周年狂欢庆以及苏宁818三十周年庆活动进行了沟通及工作部署。

据悉,双方高度配合、默契合作携手走过了两个春秋,去年周年庆活动带给了市民与众不同的体验,深受市民的认可和喜爱,正值2周年之际,河南苏宁易购联合大润发又将为河南市民打造一场怎样的惊喜庆典呢?

在8月5日—8月18日狂欢庆期间,河南苏宁联合各大品牌工厂推出的各种巨额福利大礼包,市民可购买到最优价最实惠的家电。活动期间:①预存翻倍享,预存20得100抵扣券,全场购物返券,满千减百再返百;②河南苏宁延续发力以旧换新补贴,至高补贴1500元;③消费者也可以在线上通过“河南热门搜索”公众号、“河南苏宁”服务号、回复【苏宁818】领取818元消费券,全业态均可使用,详情请咨询门店工作人员;④苏宁金融套购满减,满25000减1000元!⑤河南苏宁还联合异业合作伙伴推出金融活动、营运商补贴等多种新优惠活动可谓是丰富多彩,诚意满满。从产品到补贴,从价格到服务,苏宁易购大润发两周年狂欢庆,在用心的为市民提供最实际的礼物。

苏宁易购大润发2周年狂欢庆加上苏宁易购818三十周年庆,福利活动惊喜连连,层出不穷。市民可以通过"河南苏宁"公众号或前往苏宁易购大润发商超店参与活动,了解更多优惠详情。势必会给您带来一场周年庆的饕餮盛宴。

文章关键词:河南苏宁 大润发 两周年 狂欢庆 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 818河南苏宁中央空调请消费者吃“免费的午餐”

    在王牌业务——家电领域,2016年3月份,苏宁首推空调免费安装服务,苏宁彩电也将同步开启“三免服务”,“免运费、免安装费、免挂架费”,2018年年货节期间,苏宁易购线下门店启动“万人家电免费清洗计划”……在通讯3C、体育、家装等领域,苏宁同样也在推进新的免费服务模式。

  • 河南苏宁多业态联动启动818,三大升级助力河南新消费

    ​三十而立,三十而砺。苏宁历经30年风雨打磨也迎来了它的当打之年。据悉818作为集团全年盛典,又逢集团30周年,活动力度超乎期待。河南苏宁8月13至8月18日,开启以“苏宁818 三十周年庆”为主题向消费者发送第一波818盛典钜惠。818期间还有新乡华侨店、焦作山阳店重装开业欢庆818。

  • 818来河南苏宁买智慧屏,苏宁小Biu开启大屏智慧社交新时代

    ​7月22日,苏宁推出的新一代高端小Biu智慧屏Pro正式开售。这款智慧屏以“再一次改变电视”为定位,配备了1080P AI全自动升降式摄像头,支持六路视频通话、共享放映厅、云K歌、AI健身、美拍等大屏AI交互功能,突破了传统智能电视的界限,开启客厅大屏社交新时代,55吋智慧屏Pro首发到手价4599元,65吋6599元,颇有性价比优势。

  • 河南苏宁818买买买指南来了,从此剁手不迷茫

    ​一年一度的“818购物节”即将到来,各大电商平台在3C数码、家电百货、母婴用品等领域再次上演价格战,消费者们也将迎来一波最佳“剁手”时机。

  • 拼搏必有收获 河南苏宁召开半年度工作会议

    ​7月14日,河南苏宁召开半年度工作部署会。河南苏宁易购销售有限公司总经理汪令军在会议上要求,河南苏宁全体干部都要用拼搏的姿态,冲刺年度目标,聚焦提升场景建设能力,商品供应链能力和用户体验能力。

  • 品牌CP还能玩出什么花样?河南苏宁和海尔智家717组队,来点不一样的

    随着粉丝经济日益蓬勃,“CP文化”从衍生到走红也就成了一种必然,家电领域也是如此。品牌CP事件越来越多,形式却基本不离海报互cue、优惠折扣、产品联名这几样,消费者难免审美疲劳。

  • 以旧换新、老能效7折起,河南苏宁携手美的带来今夏最燃福利

    ​2020年的疫情加速了直播进入大众视野的速度,也推动了直播有娱乐化走向商业化, “直播带货”不仅成为提升销量、门店自救的销售渠道,更以年轻人偏好的形势给予品牌对话年轻消费者的沟通机会。

  • 自清洁、恒温除湿…河南苏宁揭密中央空调后浪

    ​随着疫情防控的好转,家装行业逐渐复苏,中央空调也迎来了销售旺季。生活品质的升级,尤其是疫情对于用户健康需求的刺激,单纯制冷制热的产品已经不能满足其需求。根据苏宁销售数据,健康型中央空调增速明显,今年众多品牌推出了具备自清洁功能的产品、有的还推出恒温除湿的功能,可有效应对即将到来的“梅雨季”,这些都成了2020年中央空调的后浪。

  • 新征程开启!河南苏宁618表彰大会暨7月动员会圆满举行

    618大战已经落下帷幕,但疫后经济的恢复还在继续。6月29日,河南苏宁618总结大会暨7月销售动员大会在鑫地酒店如期而至。河南苏宁易购总经理汪令军及各事业部负责人核心团队、优秀门店店长150余人共同参与此次动员会。

  • 当端午遇上“万人抢冰洗”,河南苏宁联合百大品牌发福利

    端午节作为中国的传统佳节,在年中大促的加持下俨然成为了一个购物黄金周,因为疫情,也改变了人们的出行方式和消费观念,为了让消费者在端午佳节能享受到真正的福利,河南苏宁退出诸多优惠措施,将618大促氛围延续,借势冰箱、洗衣机等家电产品的需求旺季,推出6月25日—28日来河南苏宁全民抢冰箱洗衣机,通过全渠道联动,为2020上半年完美收官。

慢新闻

全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化 全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有