新闻中心 > 合作 > 正文

河南苏宁中秋国庆大促全面启动 打造全业态消费盛宴

2018年09月14日11:46  来源:映象网

5034

  刚刚与河南消费者一起庆祝了13岁生日,河南苏宁马上迎来中秋和国庆大促。9月12日,河南苏宁中秋国庆誓师大会在郑州召开。近百名苏宁管理干部齐聚郑州,明确中秋国庆优惠活动和力度,为河南消费者带来一场消费盛宴。

  21店同开 全业态联动迎战国庆

  据了解,这个中秋国庆大促,河南苏宁将新开3家电器店、9家精选店、5家苏宁小店和1家红孩子店,还有3家门店重装开业。全业态联动,好不热闹。尤其是郑州德化云店的升级、开封万达店和开封万达红孩子店,将给消费者带来更优质、更多选择的购物场景。

  河南苏宁副总经理崔燕飞表示,国庆节是消费者放松休闲的日子,却是苏宁人最忙碌的时候。全体苏宁人要更加细致地准备产品,筹备活动,加强服务,来回馈消费者。

  在誓师大会上,苏宁各区域负责人针对各自区域、各自业态特点,从差异化营销、差异化服务等方面着手,详尽地规划了中秋国庆攻坚战略。作为新业态,苏宁小店、苏宁红孩子也制定了各自的营销策略,全力迎战中秋国庆大促。

  全面备战 保障全方位优质服务和体验

  对于消费者来说,大促活动最关心的是产品的价格和力度。在会议中,河南苏宁黑电、冰洗、空调、厨卫、生活电器、通讯、数码电脑等事业部针对于不同的市场层级、不同的消费需求,准备了充足的让利资源,同时保证核心品牌的货源供应。其中,针对三四级市场,提供近万台劲爆机型开展限时抢购。在本次双节大促中,从高端产品到中低端产品一应俱全,给消费者更多样化的选择。

  一直以来,苏宁坚持服务是苏宁的唯一产品。此次誓师大会,服务作为亮点内容被多次提及。不论是店面基础服务、商品导购服务,还是物流配送服务,苏宁都会做到极致。从咨询、购买、送货、安装、售后多方面,苏宁将为河南消费者提供全方位的优质服务和体验。

  因地制宜 用优势和特色打动消费者

  誓师大会上,河南苏宁15支战队一一上台,喊出团队口号,传达必胜信念。河南苏宁总经理汪令军和副总经理崔燕飞为各个战队授旗。

  汪令军表示,销售不是盲目地把商品卖给客户,也不是被动地等待顾客上门。无论是传统门店还是易购直营店,要讲究竞争策略、产品策略,依托门店,依托产品的不同,根据区域特点有针对性地采取行动。用我们的优势和特色去打动消费者。当我们赢得了消费者的认可和信任时,我们一定能够有好的销售。

  据了解,本次中秋国庆双节大促已经启动,苏宁将推出满千返百、购物送好礼、苏宁金融扫码付最高立减4999元、以旧换新享补贴、SUPER会员让利2%等多重优惠活动,为河南人民全力打造一场超级狂欢盛宴。

 

文章关键词:河南苏宁 中秋 国庆 大促 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 河南苏宁以旧换新持续进行 上门收旧让用户换新

    众所周知,老旧家电有着“高能耗”“高危险”“高维修率”的三高痛点,不仅运转效果差,而且每年因为家电老化,而导致触电、自燃、爆炸的事件比比皆是,无疑给人们带来了诸多安全隐患,因此及时更换旧家电就相当有必要了。

  • 聚焦共识 河南苏宁与苏泊尔签订2019年度战略协

    3月12号,苏泊尔电器事业部营销中心大客户部总监许春潮带领苏泊尔营销团队到访河南苏宁,双方就2019年操作达成战略合作会议。双方围绕发展战略、商品规划、渠道拓展、组织对接等多方面进行了深入的探讨,签订了新的战略合作,明确了2019年的销售目标,再次巩固共识,奋力前行!

  • 3月万人空巷抢空调 河南苏宁钜惠回馈

    3月空调大促期间,河南苏宁再创行业先河,3月1日-3月17日期间,在服务优质基础上做到30天包退、365天包换,让消费者买的放心,用的安心。

  • 河南苏宁315焕新节来了 “三新”计划全面启动

    2019年,苏宁在315发布会中全面启动了全民焕新节,此次全民焕新节是苏宁易购开年推出的首场重量级大促,以家电、3C、家装厨卫、生活家居、百货、超市等品类的上新为主,围绕以旧换新、服务用心,全面抢跑3月,打造上半年双十一。

  • 河南苏宁联合惠而浦空调 3月空调节全面开抢

    在家电行业正经历一场革命的市场背景下,惠而浦将全球研发中心放在中国,这或许是全球智慧共享战略提速的一个信号。对于惠而浦来说,国内这场家电革命,是一个难得的机遇。并且惠而浦空调深入与苏宁易购的合作,将会开启空调时代的变革。

  • 支持智能语音的空调才更懂你,惠而浦AI健康空调

    酷暑需要它降温,严寒需要它取暖,空调已经是现代家庭不可或缺的产品。在智能化浪潮下所有家电开始“触网”,空调也不例外。惠而浦是拥有百年历史的家电品牌,在智能化的道路上与苏宁构建了战略合作关系,接入苏宁最强大脑,可通过苏宁智能APP或苏宁小Biu音箱操控,在河南苏宁的门店,全新的智能操控体验获得了消费者的肯定。

  • 支持智能语音的空调才更懂你,惠而浦AI健康空调

    酷暑需要它降温,严寒需要它取暖,空调已经是现代家庭不可或缺的产品。在智能化浪潮下所有家电开始“触网”,空调也不例外。惠而

  • 河南苏宁与中原银行达成联盟战略合作 推动产

    12月11日上午,中原银行与河南苏宁联盟战略合作授牌仪式在中原银行大楼成功举行。双方将在大数据使用、会员数据、营销推广以及协同发展等方面展开全面而深度的合作。此次跨界合作,强强联合,对双方的合作共享、服务生态圈建设将起到重要作用。

  • 河南苏宁&海尔合作再升级 四季度剑指两个亿

    在前三季度,海尔系在河南苏宁继续保持了高速增长,全渠道增长高达46%,其中线下门店增长27%,海尔冰洗全渠道增长达49%,线下门店增长26.7%,双方在合作中取得共赢,取得了骄人的销售战果。

慢新闻

布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗? 布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有