新闻中心 > 合作 > 正文

河南苏宁中秋国庆大促全面启动 打造全业态消费盛宴

2018年09月14日11:46  来源:映象网

5034

  刚刚与河南消费者一起庆祝了13岁生日,河南苏宁马上迎来中秋和国庆大促。9月12日,河南苏宁中秋国庆誓师大会在郑州召开。近百名苏宁管理干部齐聚郑州,明确中秋国庆优惠活动和力度,为河南消费者带来一场消费盛宴。

  21店同开 全业态联动迎战国庆

  据了解,这个中秋国庆大促,河南苏宁将新开3家电器店、9家精选店、5家苏宁小店和1家红孩子店,还有3家门店重装开业。全业态联动,好不热闹。尤其是郑州德化云店的升级、开封万达店和开封万达红孩子店,将给消费者带来更优质、更多选择的购物场景。

  河南苏宁副总经理崔燕飞表示,国庆节是消费者放松休闲的日子,却是苏宁人最忙碌的时候。全体苏宁人要更加细致地准备产品,筹备活动,加强服务,来回馈消费者。

  在誓师大会上,苏宁各区域负责人针对各自区域、各自业态特点,从差异化营销、差异化服务等方面着手,详尽地规划了中秋国庆攻坚战略。作为新业态,苏宁小店、苏宁红孩子也制定了各自的营销策略,全力迎战中秋国庆大促。

  全面备战 保障全方位优质服务和体验

  对于消费者来说,大促活动最关心的是产品的价格和力度。在会议中,河南苏宁黑电、冰洗、空调、厨卫、生活电器、通讯、数码电脑等事业部针对于不同的市场层级、不同的消费需求,准备了充足的让利资源,同时保证核心品牌的货源供应。其中,针对三四级市场,提供近万台劲爆机型开展限时抢购。在本次双节大促中,从高端产品到中低端产品一应俱全,给消费者更多样化的选择。

  一直以来,苏宁坚持服务是苏宁的唯一产品。此次誓师大会,服务作为亮点内容被多次提及。不论是店面基础服务、商品导购服务,还是物流配送服务,苏宁都会做到极致。从咨询、购买、送货、安装、售后多方面,苏宁将为河南消费者提供全方位的优质服务和体验。

  因地制宜 用优势和特色打动消费者

  誓师大会上,河南苏宁15支战队一一上台,喊出团队口号,传达必胜信念。河南苏宁总经理汪令军和副总经理崔燕飞为各个战队授旗。

  汪令军表示,销售不是盲目地把商品卖给客户,也不是被动地等待顾客上门。无论是传统门店还是易购直营店,要讲究竞争策略、产品策略,依托门店,依托产品的不同,根据区域特点有针对性地采取行动。用我们的优势和特色去打动消费者。当我们赢得了消费者的认可和信任时,我们一定能够有好的销售。

  据了解,本次中秋国庆双节大促已经启动,苏宁将推出满千返百、购物送好礼、苏宁金融扫码付最高立减4999元、以旧换新享补贴、SUPER会员让利2%等多重优惠活动,为河南人民全力打造一场超级狂欢盛宴。

 

文章关键词:河南苏宁 中秋 国庆 大促 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有