新闻中心 > 合作 > 正文

河南苏宁联合惠而浦空调 3月空调节全面开抢

2019年03月05日10:20  来源:映象网

5034

在家电行业正经历一场革命的市场背景下,惠而浦将全球研发中心放在中国,这或许是全球智慧共享战略提速的一个信号。对于惠而浦来说,国内这场家电革命,是一个难得的机遇。并且惠而浦空调深入与苏宁易购的合作,将会开启空调时代的变革。

继惠而浦合肥智能工厂投产以后,这个全球最大的白色家电制造商又把全球研发中心及中国总部落户合肥。在全球研发中心和中国部启用庆典上,惠而浦集团CEO Marc Bitzer表示:作为全球最大的白色家电制造商,惠而浦始终关注中国市场,中国市场的发展是惠而浦全球布局的重要组成部分。

互联网大潮之下,国内家电行业也在正经历一场产业升级,即将商用的5G网络,同样对家电行业的生态也产生了深远的影响。从家电制造商拥抱互联网到打造智能家居生态,再到万物互联,产业升级背后也衍生了难得的商业机遇。

具体来说,国内家电行业的革命,不仅包括消费者端的品质升级,还包括制造端的工业升级。在表现形态上来说,指的是国内消费升级的一场家电制造工艺和技术的一场革命。从生活中的一些事情,我们就能体验到家电产业升级带来的诸多变化。

以空调这款最常见的家电品牌来说,惠而浦不仅将传统的空调功能做到最佳,还在智能语音、静音除菌等方面有自己的创新技术,智能清洁功能,一键自动清洁、即刻烘干,让清新更彻底,带给全家全面、健康的智能生活。

毋庸置疑,惠而浦认为国内家电革命是一个机遇,全球研发中心和中国总部的启用,无疑是惠而浦发力中国市场的举措。在家电技术升级的同时,去年投产的智能工厂,则是惠而浦在家电产业制造端革命时期的前瞻布局。

事实上,全球研发中心落户中国,本质就是惠而浦中国开启新篇章的一个标志。要想针对国内消费者的需求推出更好的家电产品,必须有属于针对中国消费者的研发机构,在智能工厂投产后,惠而浦把全球研发中心放到中国,意图非常明显。针对国内家电产业革命,研发适合国内消费者的家电产品,这也是惠而浦冲击国内家电前三的坚实基础。还有不容忽视的一点就是,在国内家电产业消费升级的市场背景下,惠而浦全球研发中心落户中国,将有助于惠而浦家电产品持续向高端升级。研发中心落户中国的同时,苏宁在国内的销售渠道与苏宁集团强强联合。


文章关键词:河南苏宁 惠而浦空调 空调节 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • SPUER会员一周年 河南苏宁共享全产业会员权益

    不知不觉,河南苏宁SPUER会员已上线一年时间,通过不断完善会员权益,已有越来越多的用户加入到SUPER会员的大家庭中。在SPUER会员1周年到来之际,又恰逢五一小长假即将来临,河南苏宁易购联合苏宁小店、苏宁红孩子、万达百货、苏宁超市全产业联动,全粉丝打通,为SUPER会员特意烹制了一桌感恩回馈的大餐——嗨购五一嘉年华”,希望用更好的服务回馈一路相伴的小伙伴们。

  • 河南苏宁以旧换新持续进行 上门收旧让用户换新

    众所周知,老旧家电有着“高能耗”“高危险”“高维修率”的三高痛点,不仅运转效果差,而且每年因为家电老化,而导致触电、自燃、爆炸的事件比比皆是,无疑给人们带来了诸多安全隐患,因此及时更换旧家电就相当有必要了。

  • 聚焦共识 河南苏宁与苏泊尔签订2019年度战略协

    3月12号,苏泊尔电器事业部营销中心大客户部总监许春潮带领苏泊尔营销团队到访河南苏宁,双方就2019年操作达成战略合作会议。双方围绕发展战略、商品规划、渠道拓展、组织对接等多方面进行了深入的探讨,签订了新的战略合作,明确了2019年的销售目标,再次巩固共识,奋力前行!

  • 3月万人空巷抢空调 河南苏宁钜惠回馈

    3月空调大促期间,河南苏宁再创行业先河,3月1日-3月17日期间,在服务优质基础上做到30天包退、365天包换,让消费者买的放心,用的安心。

  • 河南苏宁315焕新节来了 “三新”计划全面启动

    2019年,苏宁在315发布会中全面启动了全民焕新节,此次全民焕新节是苏宁易购开年推出的首场重量级大促,以家电、3C、家装厨卫、生活家居、百货、超市等品类的上新为主,围绕以旧换新、服务用心,全面抢跑3月,打造上半年双十一。

  • 支持智能语音的空调才更懂你,惠而浦AI健康空调

    酷暑需要它降温,严寒需要它取暖,空调已经是现代家庭不可或缺的产品。在智能化浪潮下所有家电开始“触网”,空调也不例外。惠而浦是拥有百年历史的家电品牌,在智能化的道路上与苏宁构建了战略合作关系,接入苏宁最强大脑,可通过苏宁智能APP或苏宁小Biu音箱操控,在河南苏宁的门店,全新的智能操控体验获得了消费者的肯定。

  • 支持智能语音的空调才更懂你,惠而浦AI健康空调

    酷暑需要它降温,严寒需要它取暖,空调已经是现代家庭不可或缺的产品。在智能化浪潮下所有家电开始“触网”,空调也不例外。惠而

  • 河南苏宁与中原银行达成联盟战略合作 推动产

    12月11日上午,中原银行与河南苏宁联盟战略合作授牌仪式在中原银行大楼成功举行。双方将在大数据使用、会员数据、营销推广以及协同发展等方面展开全面而深度的合作。此次跨界合作,强强联合,对双方的合作共享、服务生态圈建设将起到重要作用。

  • 河南苏宁&海尔合作再升级 四季度剑指两个亿

    在前三季度,海尔系在河南苏宁继续保持了高速增长,全渠道增长高达46%,其中线下门店增长27%,海尔冰洗全渠道增长达49%,线下门店增长26.7%,双方在合作中取得共赢,取得了骄人的销售战果。

  • 河南苏宁中秋国庆大促全面启动 打造全业态消费

    刚刚与河南消费者一起庆祝了13岁生日,河南苏宁马上迎来中秋和国庆大促。9月12日,河南苏宁中秋国庆誓师大会在郑州召开。

慢新闻

郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣! 郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有