新闻中心 > 合作 > 正文

河南苏宁联合惠而浦空调 3月空调节全面开抢

2019年03月05日10:20  来源:映象网

5034

在家电行业正经历一场革命的市场背景下,惠而浦将全球研发中心放在中国,这或许是全球智慧共享战略提速的一个信号。对于惠而浦来说,国内这场家电革命,是一个难得的机遇。并且惠而浦空调深入与苏宁易购的合作,将会开启空调时代的变革。

继惠而浦合肥智能工厂投产以后,这个全球最大的白色家电制造商又把全球研发中心及中国总部落户合肥。在全球研发中心和中国部启用庆典上,惠而浦集团CEO Marc Bitzer表示:作为全球最大的白色家电制造商,惠而浦始终关注中国市场,中国市场的发展是惠而浦全球布局的重要组成部分。

互联网大潮之下,国内家电行业也在正经历一场产业升级,即将商用的5G网络,同样对家电行业的生态也产生了深远的影响。从家电制造商拥抱互联网到打造智能家居生态,再到万物互联,产业升级背后也衍生了难得的商业机遇。

具体来说,国内家电行业的革命,不仅包括消费者端的品质升级,还包括制造端的工业升级。在表现形态上来说,指的是国内消费升级的一场家电制造工艺和技术的一场革命。从生活中的一些事情,我们就能体验到家电产业升级带来的诸多变化。

以空调这款最常见的家电品牌来说,惠而浦不仅将传统的空调功能做到最佳,还在智能语音、静音除菌等方面有自己的创新技术,智能清洁功能,一键自动清洁、即刻烘干,让清新更彻底,带给全家全面、健康的智能生活。

毋庸置疑,惠而浦认为国内家电革命是一个机遇,全球研发中心和中国总部的启用,无疑是惠而浦发力中国市场的举措。在家电技术升级的同时,去年投产的智能工厂,则是惠而浦在家电产业制造端革命时期的前瞻布局。

事实上,全球研发中心落户中国,本质就是惠而浦中国开启新篇章的一个标志。要想针对国内消费者的需求推出更好的家电产品,必须有属于针对中国消费者的研发机构,在智能工厂投产后,惠而浦把全球研发中心放到中国,意图非常明显。针对国内家电产业革命,研发适合国内消费者的家电产品,这也是惠而浦冲击国内家电前三的坚实基础。还有不容忽视的一点就是,在国内家电产业消费升级的市场背景下,惠而浦全球研发中心落户中国,将有助于惠而浦家电产品持续向高端升级。研发中心落户中国的同时,苏宁在国内的销售渠道与苏宁集团强强联合。


文章关键词:河南苏宁 惠而浦空调 空调节 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 河南苏宁入驻大润发1周年 今年818好戏不断大有

    自去年8月,河南苏宁易购大润发店正式落地郑州以来,双方紧锣密鼓地推进战略合作,成立了各个层面的专门团队,从供应链、IT、营销、售后等多个方面全方位快速推进,并取得了显著成果。如今,双方以高度的配合与默契携手共进1年,河南苏宁也即将迎来818发烧购物节,每年的818河南苏宁给消费者带来的实惠与全场景购物体验,也受到越来越多市民的认可和喜欢,成为“冬有双11,夏有818”两大全民狂欢购物节。当河南苏宁大润发店一周年庆遇上818发烧节,不断“磨刀”的苏宁易购联合大润发在今年又将会为河南的消费者呈现出什么样的盛宴

  • 超燃!818前,郑州苏宁全业态联动会员周实力宠

    7月26日,河南苏宁在棉纺路苏宁易购店联合美的、苏泊尔、飞鹤等品牌启动会员周活动, 本次会员周以“冰爽一夏、燃无止境”为主题,招募了苏宁会员及SUPER会员到店参与互动体验,同时现场还开展多种多样的互动活动。

  • 河南苏宁空调开闸泄洪 品质服务再升级

    随着全国气温的逐渐走高,这个夏天又将用高温刷新记录,不少消费者也选择在这个时候进行空调的购买。夏季是空调的大热季,同样也成为了部分商家的犯难时,如何能够保证空调的货源和安装?河南苏宁给出了一个答案。

  • 冰爽一夏,燃无止境—河南苏宁会员周邀你一起放

    河南苏宁易购在线下拥有苏宁易购店、苏宁红孩子、苏宁小店、苏宁易购PLAZA、苏宁零售云等多种类型的门店超过了600家。苏宁易购的门店业态覆盖了CBD、社区、购物中心、县镇商圈、超市、百货购物等多种不同的场景,能够为会员用户提供更多场景的购物体验。

  • 河南苏宁十四周年庆 红孩子四店联动开启千人爬

    7月是苏宁进入河南的第十四个年头,苏宁红孩子在新品、价格、服务三个方面频频亮大招。7月13日,苏宁红孩子将联动全省4家门店举办 红小宝“千人爬爬赛”活动,给宝宝提供成长和玩耍的空间。

  • 砥砺前行十四载 河南苏宁全产业联动开拓未来零

    2019年7月3日下午主题为“WE来 值得期待”的河南苏宁半年度工作会议及十四周年庆营销动员会在郑州大酒店举行。数百名管理人员从全省各地赶赴郑州参会,河南苏宁易购销售有限公司汪令军现场对半年度工作进行总结,并对14周年庆及7月月度工作进行部署。

  • 蓄势待发!美的空调携手河南苏宁冲刺一个亿

    转眼各大电商的618年中大促已来临,空调销售正值旺季,作为河南市场重要的空调品牌美的携手河南苏宁易购开启战略合作,双方致力于消费升级,推高卖柜,并且从产品、营销、服务等多个方面持续发力,率先打响空调旺季争夺战,大干100天,冲刺一个亿。

  • 六一·童心载梦 河南苏宁关注孩子成长

    ​六月,是童年的摇篮,是童年的梦乡,也是孩子们成长过程中最为珍贵的记忆。6月1日,苏宁易购联合白象食品在苏宁易购广场PLAZA(中原店和二七店)举行“六一”儿童节活动,共同欢庆属于孩子们的节日,希望小朋友可以度过一个有意义的儿童节。

  • 全业态联动 总经理Talking日助力618年中大促

    5月31日,河南苏宁在棉纺路苏宁易购店举行了总经理Talking日暨会员年中交流会。本次会员活动以“全城来宁 清凉一夏”为主题,招募了苏宁会员及SUPER会员到店参与互动体验。

  • 五一大放“价” 河南苏宁带你嗨购五一

    今年五一假期时间调整,4天的假期一度被称为突然的幸福,而“五一”小黄金周历来是商家必争的销售旺季。据悉,一向会玩的河南苏宁将通过全产业联动、会员权益共享等多重举措打造“嗨购五一嘉年华”消费盛宴。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有