新闻中心 > 合作 > 正文

河南苏宁315焕新节来了 “三新”计划全面启动

2019年03月06日15:10  来源:映象网

5034

苏宁作为一个在中国零售行业发展变革的浪潮中把握住时代趋势的企业,从一个不足200平米的空调店起家,到如今通过“智慧零售”的新模式助推企业再一次进行转型升级,苏宁在一步步壮大。如今作为智慧零售变革的代表企业,不仅成功实现连续两年高增长的耀眼业绩,提振了市场消费信心,也以自身的探索为民营企业供给侧结构性改革提供了可贵经验。

2019年,苏宁在315发布会中全面启动了全民焕新节,此次全民焕新节是苏宁易购开年推出的首场重量级大促,以家电、3C、家装厨卫、生活家居、百货、超市等品类的上新为主,围绕以旧换新、服务用心,全面抢跑3月,打造上半年双十一。

3月全民焕新节   新品扎堆上市在苏宁

河南苏宁响应集团总部的号召,在河南区域全面启动全民焕新节。苏宁易购联合苏宁小店、苏宁红孩子、万达百货等全业态互动。在产品上新方面,全业态、全品类上新海量产品,三星S10、vivo全新子品牌IQOO、小米9年度旗舰、苏宁小Biu智能空调、三星8K电视、RIO樱花版、太平鸟芝麻街IP款等超多爆品,全民焕新节期间,将陆续登陆苏宁易购。多款明星单品,更是在苏宁易购独家首发。

3月份,河南苏宁除了传统的通讯、数码、3C、冰洗类产品等大量上新外,苏宁小店吃的也要更新鲜,苏宁红孩子用的让整个家庭都放心,苏宁拼购3月份要搞定20个拼基地,把江河湖海的鲜货搬进用户家中。这次所有品牌商和渠道商在市场上的深耕细作,加速了新产品的迭代更新。

以旧换新实施新政策 苏宁拿出10亿补贴

为提高资源能源利用效率,促进节能减排和循环经济发展,提升消费者生活水平,此次苏宁全民焕新节拿出10亿金额进行补贴,消费者还可享受苏宁补贴、回收企业补贴、金融分期补贴三重补贴。

活动期间,空调、冰箱、洗衣机、电视、手机、电脑和数码产品,消费者将这些旧电器提交至河南苏宁易购回收,即可享受以旧换新补贴,如果新机也在苏宁易购购买,还可额外享受购机补贴和分期免息券,并且无需额外支付拆机、移机、搬运等费用。

此次全民焕新节补贴力度大,活动周期持续到3月17日,河南苏宁全业态,全品类都参与其中,还等什么机会不容错过,详情可到河南苏宁各门店咨询。

文章关键词:河南苏宁 315焕新节 家电 以旧换新 苏宁易购 苏宁小店 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 蓄势待发!美的空调携手河南苏宁冲刺一个亿

    转眼各大电商的618年中大促已来临,空调销售正值旺季,作为河南市场重要的空调品牌美的携手河南苏宁易购开启战略合作,双方致力于消费升级,推高卖柜,并且从产品、营销、服务等多个方面持续发力,率先打响空调旺季争夺战,大干100天,冲刺一个亿。

  • 六一·童心载梦 河南苏宁关注孩子成长

    ​六月,是童年的摇篮,是童年的梦乡,也是孩子们成长过程中最为珍贵的记忆。6月1日,苏宁易购联合白象食品在苏宁易购广场PLAZA(中原店和二七店)举行“六一”儿童节活动,共同欢庆属于孩子们的节日,希望小朋友可以度过一个有意义的儿童节。

  • 全业态联动 总经理Talking日助力618年中大促

    5月31日,河南苏宁在棉纺路苏宁易购店举行了总经理Talking日暨会员年中交流会。本次会员活动以“全城来宁 清凉一夏”为主题,招募了苏宁会员及SUPER会员到店参与互动体验。

  • 五一大放“价” 河南苏宁带你嗨购五一

    今年五一假期时间调整,4天的假期一度被称为突然的幸福,而“五一”小黄金周历来是商家必争的销售旺季。据悉,一向会玩的河南苏宁将通过全产业联动、会员权益共享等多重举措打造“嗨购五一嘉年华”消费盛宴。

  • SPUER会员一周年 河南苏宁共享全产业会员权益

    不知不觉,河南苏宁SPUER会员已上线一年时间,通过不断完善会员权益,已有越来越多的用户加入到SUPER会员的大家庭中。在SPUER会员1周年到来之际,又恰逢五一小长假即将来临,河南苏宁易购联合苏宁小店、苏宁红孩子、万达百货、苏宁超市全产业联动,全粉丝打通,为SUPER会员特意烹制了一桌感恩回馈的大餐——嗨购五一嘉年华”,希望用更好的服务回馈一路相伴的小伙伴们。

  • 河南苏宁以旧换新持续进行 上门收旧让用户换新

    众所周知,老旧家电有着“高能耗”“高危险”“高维修率”的三高痛点,不仅运转效果差,而且每年因为家电老化,而导致触电、自燃、爆炸的事件比比皆是,无疑给人们带来了诸多安全隐患,因此及时更换旧家电就相当有必要了。

  • 聚焦共识 河南苏宁与苏泊尔签订2019年度战略协

    3月12号,苏泊尔电器事业部营销中心大客户部总监许春潮带领苏泊尔营销团队到访河南苏宁,双方就2019年操作达成战略合作会议。双方围绕发展战略、商品规划、渠道拓展、组织对接等多方面进行了深入的探讨,签订了新的战略合作,明确了2019年的销售目标,再次巩固共识,奋力前行!

  • 3月万人空巷抢空调 河南苏宁钜惠回馈

    3月空调大促期间,河南苏宁再创行业先河,3月1日-3月17日期间,在服务优质基础上做到30天包退、365天包换,让消费者买的放心,用的安心。

  • 河南苏宁联合惠而浦空调 3月空调节全面开抢

    在家电行业正经历一场革命的市场背景下,惠而浦将全球研发中心放在中国,这或许是全球智慧共享战略提速的一个信号。对于惠而浦来说,国内这场家电革命,是一个难得的机遇。并且惠而浦空调深入与苏宁易购的合作,将会开启空调时代的变革。

  • 支持智能语音的空调才更懂你,惠而浦AI健康空调

    酷暑需要它降温,严寒需要它取暖,空调已经是现代家庭不可或缺的产品。在智能化浪潮下所有家电开始“触网”,空调也不例外。惠而浦是拥有百年历史的家电品牌,在智能化的道路上与苏宁构建了战略合作关系,接入苏宁最强大脑,可通过苏宁智能APP或苏宁小Biu音箱操控,在河南苏宁的门店,全新的智能操控体验获得了消费者的肯定。

慢新闻

灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了! 灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有