新闻中心 > 合作 > 正文

聚焦共识 河南苏宁与苏泊尔签订2019年度战略协议

2019年03月13日13:57  来源:映象网

5034

3月12号,苏泊尔电器事业部营销中心大客户部总监许春潮带领苏泊尔营销团队到访河南苏宁,双方就2019年操作达成战略合作会议。双方围绕发展战略、商品规划、渠道拓展、组织对接等多方面进行了深入的探讨,签订了新的战略合作,明确了2019年的销售目标,再次巩固共识,奋力前行!

此次座谈会在河南苏宁总经理助理李超坤的主持下正式开始。双方就河南苏宁与苏泊尔2018年全年销售进行了回顾,从商品组风口类目增长、区域重点攻略提升、终端形象基础建设、多渠道差异化运营上等多个渠道进行了深入的分析和探讨。明确双方在2019年的发展方向,并在苏宁多业态的发展中,针对常规店、超市店、直营店、零售云等不同渠道门店的操作规划,借势苏宁小店、苏宁红孩子等新业态,融入到苏宁智慧零售中,对19年的操作进行了远景规划。

苏泊尔大客户部许春潮总监表示:三月份是春节后第一场大促,苏泊尔提前启动筹备,统筹规划优势机型政策,势必把全年销售任务踩在脚下,并对接下来的主推单品和全年整体产品销售趋势做出了清晰的讲解。

河南苏宁总经理汪令军首先肯定了苏泊尔的发展,并对河南苏宁目前的“海纳百川”项目从物流、金融、信息网络化整合为供应商提供优质平台的信息进行了详细的介绍。并从“两小”的苏宁小店、苏宁零售云精选店业态融合发展、县域组织建设、片区联动提升提出了明确的建议和指导,结合苏宁现在多业态快速发展,双方要大胆试错,快速提升。

苏泊尔大客户部许春潮总监对苏宁&苏泊尔2019年战略主推的达成有十足的信心,对苏宁快速发展、多业态融合积极配合,与郑州大区充分互动,重视传统店、零售云等业态苏泊尔品牌的销售,双方定期进行销售复盘,及时地跟踪调整,确保战略主推目标达成!

最后,在双方的见证下,河南苏宁总经理助理李超坤和河南锦逸百货有限公司总经理王占民签订了全年冲刺3500万的战略主推协议。军令如山,目标必达!

此次战略合作座谈会为2019年生活电器与供应商互动的重大会议。会议的成功举行,表明了河南苏宁&苏泊尔战略主推的决心!苏宁在河南家电领域占据了很大份额,苏泊尔为生活电器领域优质品牌,2019年在战略主推的契机下,双方强强联合,聚焦共识,携手并进,目标必达!

文章关键词:河南苏宁 苏泊尔 苏宁 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 冰爽一夏,燃无止境—河南苏宁会员周邀你一起放

    河南苏宁易购在线下拥有苏宁易购店、苏宁红孩子、苏宁小店、苏宁易购PLAZA、苏宁零售云等多种类型的门店超过了600家。苏宁易购的门店业态覆盖了CBD、社区、购物中心、县镇商圈、超市、百货购物等多种不同的场景,能够为会员用户提供更多场景的购物体验。

  • 河南苏宁十四周年庆 红孩子四店联动开启千人爬

    7月是苏宁进入河南的第十四个年头,苏宁红孩子在新品、价格、服务三个方面频频亮大招。7月13日,苏宁红孩子将联动全省4家门店举办 红小宝“千人爬爬赛”活动,给宝宝提供成长和玩耍的空间。

  • 砥砺前行十四载 河南苏宁全产业联动开拓未来零

    2019年7月3日下午主题为“WE来 值得期待”的河南苏宁半年度工作会议及十四周年庆营销动员会在郑州大酒店举行。数百名管理人员从全省各地赶赴郑州参会,河南苏宁易购销售有限公司汪令军现场对半年度工作进行总结,并对14周年庆及7月月度工作进行部署。

  • 蓄势待发!美的空调携手河南苏宁冲刺一个亿

    转眼各大电商的618年中大促已来临,空调销售正值旺季,作为河南市场重要的空调品牌美的携手河南苏宁易购开启战略合作,双方致力于消费升级,推高卖柜,并且从产品、营销、服务等多个方面持续发力,率先打响空调旺季争夺战,大干100天,冲刺一个亿。

  • 六一·童心载梦 河南苏宁关注孩子成长

    ​六月,是童年的摇篮,是童年的梦乡,也是孩子们成长过程中最为珍贵的记忆。6月1日,苏宁易购联合白象食品在苏宁易购广场PLAZA(中原店和二七店)举行“六一”儿童节活动,共同欢庆属于孩子们的节日,希望小朋友可以度过一个有意义的儿童节。

  • 全业态联动 总经理Talking日助力618年中大促

    5月31日,河南苏宁在棉纺路苏宁易购店举行了总经理Talking日暨会员年中交流会。本次会员活动以“全城来宁 清凉一夏”为主题,招募了苏宁会员及SUPER会员到店参与互动体验。

  • 五一大放“价” 河南苏宁带你嗨购五一

    今年五一假期时间调整,4天的假期一度被称为突然的幸福,而“五一”小黄金周历来是商家必争的销售旺季。据悉,一向会玩的河南苏宁将通过全产业联动、会员权益共享等多重举措打造“嗨购五一嘉年华”消费盛宴。

  • SPUER会员一周年 河南苏宁共享全产业会员权益

    不知不觉,河南苏宁SPUER会员已上线一年时间,通过不断完善会员权益,已有越来越多的用户加入到SUPER会员的大家庭中。在SPUER会员1周年到来之际,又恰逢五一小长假即将来临,河南苏宁易购联合苏宁小店、苏宁红孩子、万达百货、苏宁超市全产业联动,全粉丝打通,为SUPER会员特意烹制了一桌感恩回馈的大餐——嗨购五一嘉年华”,希望用更好的服务回馈一路相伴的小伙伴们。

  • 河南苏宁以旧换新持续进行 上门收旧让用户换新

    众所周知,老旧家电有着“高能耗”“高危险”“高维修率”的三高痛点,不仅运转效果差,而且每年因为家电老化,而导致触电、自燃、爆炸的事件比比皆是,无疑给人们带来了诸多安全隐患,因此及时更换旧家电就相当有必要了。

  • 3月万人空巷抢空调 河南苏宁钜惠回馈

    3月空调大促期间,河南苏宁再创行业先河,3月1日-3月17日期间,在服务优质基础上做到30天包退、365天包换,让消费者买的放心,用的安心。

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有