新闻中心 > 合作 > 正文

聚焦共识 河南苏宁与苏泊尔签订2019年度战略协议

2019年03月13日13:57  来源:映象网

5034

3月12号,苏泊尔电器事业部营销中心大客户部总监许春潮带领苏泊尔营销团队到访河南苏宁,双方就2019年操作达成战略合作会议。双方围绕发展战略、商品规划、渠道拓展、组织对接等多方面进行了深入的探讨,签订了新的战略合作,明确了2019年的销售目标,再次巩固共识,奋力前行!

此次座谈会在河南苏宁总经理助理李超坤的主持下正式开始。双方就河南苏宁与苏泊尔2018年全年销售进行了回顾,从商品组风口类目增长、区域重点攻略提升、终端形象基础建设、多渠道差异化运营上等多个渠道进行了深入的分析和探讨。明确双方在2019年的发展方向,并在苏宁多业态的发展中,针对常规店、超市店、直营店、零售云等不同渠道门店的操作规划,借势苏宁小店、苏宁红孩子等新业态,融入到苏宁智慧零售中,对19年的操作进行了远景规划。

苏泊尔大客户部许春潮总监表示:三月份是春节后第一场大促,苏泊尔提前启动筹备,统筹规划优势机型政策,势必把全年销售任务踩在脚下,并对接下来的主推单品和全年整体产品销售趋势做出了清晰的讲解。

河南苏宁总经理汪令军首先肯定了苏泊尔的发展,并对河南苏宁目前的“海纳百川”项目从物流、金融、信息网络化整合为供应商提供优质平台的信息进行了详细的介绍。并从“两小”的苏宁小店、苏宁零售云精选店业态融合发展、县域组织建设、片区联动提升提出了明确的建议和指导,结合苏宁现在多业态快速发展,双方要大胆试错,快速提升。

苏泊尔大客户部许春潮总监对苏宁&苏泊尔2019年战略主推的达成有十足的信心,对苏宁快速发展、多业态融合积极配合,与郑州大区充分互动,重视传统店、零售云等业态苏泊尔品牌的销售,双方定期进行销售复盘,及时地跟踪调整,确保战略主推目标达成!

最后,在双方的见证下,河南苏宁总经理助理李超坤和河南锦逸百货有限公司总经理王占民签订了全年冲刺3500万的战略主推协议。军令如山,目标必达!

此次战略合作座谈会为2019年生活电器与供应商互动的重大会议。会议的成功举行,表明了河南苏宁&苏泊尔战略主推的决心!苏宁在河南家电领域占据了很大份额,苏泊尔为生活电器领域优质品牌,2019年在战略主推的契机下,双方强强联合,聚焦共识,携手并进,目标必达!

文章关键词:河南苏宁 苏泊尔 苏宁 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 五一大放“价” 河南苏宁带你嗨购五一

    今年五一假期时间调整,4天的假期一度被称为突然的幸福,而“五一”小黄金周历来是商家必争的销售旺季。据悉,一向会玩的河南苏宁将通过全产业联动、会员权益共享等多重举措打造“嗨购五一嘉年华”消费盛宴。

  • SPUER会员一周年 河南苏宁共享全产业会员权益

    不知不觉,河南苏宁SPUER会员已上线一年时间,通过不断完善会员权益,已有越来越多的用户加入到SUPER会员的大家庭中。在SPUER会员1周年到来之际,又恰逢五一小长假即将来临,河南苏宁易购联合苏宁小店、苏宁红孩子、万达百货、苏宁超市全产业联动,全粉丝打通,为SUPER会员特意烹制了一桌感恩回馈的大餐——嗨购五一嘉年华”,希望用更好的服务回馈一路相伴的小伙伴们。

  • 河南苏宁以旧换新持续进行 上门收旧让用户换新

    众所周知,老旧家电有着“高能耗”“高危险”“高维修率”的三高痛点,不仅运转效果差,而且每年因为家电老化,而导致触电、自燃、爆炸的事件比比皆是,无疑给人们带来了诸多安全隐患,因此及时更换旧家电就相当有必要了。

  • 3月万人空巷抢空调 河南苏宁钜惠回馈

    3月空调大促期间,河南苏宁再创行业先河,3月1日-3月17日期间,在服务优质基础上做到30天包退、365天包换,让消费者买的放心,用的安心。

  • 河南苏宁315焕新节来了 “三新”计划全面启动

    2019年,苏宁在315发布会中全面启动了全民焕新节,此次全民焕新节是苏宁易购开年推出的首场重量级大促,以家电、3C、家装厨卫、生活家居、百货、超市等品类的上新为主,围绕以旧换新、服务用心,全面抢跑3月,打造上半年双十一。

  • 河南苏宁联合惠而浦空调 3月空调节全面开抢

    在家电行业正经历一场革命的市场背景下,惠而浦将全球研发中心放在中国,这或许是全球智慧共享战略提速的一个信号。对于惠而浦来说,国内这场家电革命,是一个难得的机遇。并且惠而浦空调深入与苏宁易购的合作,将会开启空调时代的变革。

  • 支持智能语音的空调才更懂你,惠而浦AI健康空调

    酷暑需要它降温,严寒需要它取暖,空调已经是现代家庭不可或缺的产品。在智能化浪潮下所有家电开始“触网”,空调也不例外。惠而浦是拥有百年历史的家电品牌,在智能化的道路上与苏宁构建了战略合作关系,接入苏宁最强大脑,可通过苏宁智能APP或苏宁小Biu音箱操控,在河南苏宁的门店,全新的智能操控体验获得了消费者的肯定。

  • 支持智能语音的空调才更懂你,惠而浦AI健康空调

    酷暑需要它降温,严寒需要它取暖,空调已经是现代家庭不可或缺的产品。在智能化浪潮下所有家电开始“触网”,空调也不例外。惠而

  • 河南苏宁与中原银行达成联盟战略合作 推动产

    12月11日上午,中原银行与河南苏宁联盟战略合作授牌仪式在中原银行大楼成功举行。双方将在大数据使用、会员数据、营销推广以及协同发展等方面展开全面而深度的合作。此次跨界合作,强强联合,对双方的合作共享、服务生态圈建设将起到重要作用。

  • 河南苏宁&海尔合作再升级 四季度剑指两个亿

    在前三季度,海尔系在河南苏宁继续保持了高速增长,全渠道增长高达46%,其中线下门店增长27%,海尔冰洗全渠道增长达49%,线下门店增长26.7%,双方在合作中取得共赢,取得了骄人的销售战果。

慢新闻

飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言 飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有