新闻中心 > 合作 > 正文

河南苏宁小biu智能门锁0元试用 给你前“锁”未有的智能体验

2019年10月09日20:40  来源:映象网

5034

智能家居时代正在如火如荼,客厅在变,厨房在变,一场智能化的场景革命正在上演。在新零售的风暴口,智能家电是家电业的一次大洗牌机会,诸如苏宁小Biu系列的家电品牌正在崛起,悄悄改写着行业版图。

五种开锁方式多重防护

苏宁极物小Biu智能门锁具备五种开锁方式,指纹开锁采用半导体活体指纹;密码开锁支持设置常规密码、临时密码,虚位密码技术还可避免开门时密码被窥视;同时支持手机APP蓝牙开锁,密码+指纹双重验证解锁,以及应急情况下的机械钥匙开锁。多种选择让你不用再担心忘带钥匙,除此之外,它采用安全等级很高的C级锁芯,防技术破解超270分钟。一旦有盗贼试图撬锁,门锁便会发出高音警报,震慑不法之徒。传统电子锁在解锁后5-10s后才会重新上锁,小Biu智能门锁开锁后门把手回弹立即上锁,杜绝二次开门,防止被尾随。采用严格的电磁防护设计,有效防止“小黑盒”攻击。

通过苏宁智能APP,用户可以查看门锁日志、门锁状态,管理指纹,进行手机APP蓝牙开锁,甚至可以远程发放临时密码给访客,主人不在家时亲友造访,就不需要在门外等待了。小Biu智能门锁自带电子门铃,省去二次安装门铃的步骤,既省心又省力。

千元智能门锁0元试用

近日再传喜讯,该产品通过了中国家用电器研究院的多项权威检测,荣获A级“好产品”认证。行业权威评测,再一次肯定了小Biu智能门锁的优秀产品力。现在,河南苏宁推出0元免费试用苏宁小Biu智能门锁,即日起郑州市市民可至郑州苏宁各大门店预约免费试用30天。 

小Biu是一个年轻的品牌,也是更面向年轻人的品牌,创立时间虽短,产品线却已经很丰富,覆盖了智能家电、智能家居、影音显示、运动健康、智能穿戴、车联网等多样化场景的智能硬件。让人颇感意外的是,苏宁小Biu短短三个月的时间集齐“冰洗空”,强势进军大家电,可谓是闪电出击、后发崛起,迅速地完成了全场景布局。

文章关键词:河南苏宁 小biu 智能门锁 锁 智能体验 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 河南苏宁&美的冰箱2020年战略合作签订

    2020年1月17日,河南苏宁易购&美的冰箱2020年战略合作签订仪式,针对全年销售,双方签署了6800万销售目标。此次签约标志着双方建立了稳定的战略合作关系,为美的冰箱在郑州苏宁易购的销售规模、占比的提升奠定了良好基础。

  • 河南苏宁“Red Day会员周”实力宠粉 买家电年货再享亿元补贴

    12月23日苏宁易购年货节已正式拉开序幕,据悉此次年货节期间,河南苏宁易购联合旗下各个零售业态,针对super会员发放亿元专属购物补贴。同时,河南苏宁易购还联合当地的联盟商家滴滴打车、植得口腔、冬萌旅行共同打造好玩有趣的会员狂欢盛典。

  • 幸福年上苏宁 河南苏宁携威能壁挂炉爆款钜惠song温暖

    ​寒冷的冬已经到来,取暖成了人们最关注的事情之一。对于部分没有集中供暖的河南人来说,空调和明装采暖是主要取暖方式。这两种取暖方式究竟哪种更舒适、更省电,更有性价比呢?近日,苏宁联合家用电器研究院,通过专业评测来为大家揭晓答案。

  • 12月28日河南苏宁闭店答谢会喊你来领年终奖

    ​还有不到四十天就要放假了,大家关心的不仅有过年,还有年终奖,往年历历在目的各种画饼冲年终奖的手段,你怕了吗?不要以为苏宁只会卖电器,我们还会发“年终奖”,我发誓这是河南苏宁2019年“最厚”一波福利,你的年终奖我们已备好,请注意查收!

  • 幸福年上苏宁 河南苏宁多业态联动开启年货节

    ​随着年终的临近,越来越多的市民更换添置新家电,选年货囤年货,迎接新年的到来。据了解,目前市民们对于商品的需求,在满足实用的前提下,更希望能够凸显品质。可以看出,随着生活水平的日益提高,市民对于商品的需求更倾向于品质化,希望能够购买到高品质的商品,消费升级现象在零售领域已随处可见,精致生活已经成为普遍追求。

慢新闻

武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣 武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有