新闻中心 > 合作 > 正文

河南苏宁小biu智能门锁0元试用 给你前“锁”未有的智能体验

2019年10月09日20:40  来源:映象网

5034

智能家居时代正在如火如荼,客厅在变,厨房在变,一场智能化的场景革命正在上演。在新零售的风暴口,智能家电是家电业的一次大洗牌机会,诸如苏宁小Biu系列的家电品牌正在崛起,悄悄改写着行业版图。

五种开锁方式多重防护

苏宁极物小Biu智能门锁具备五种开锁方式,指纹开锁采用半导体活体指纹;密码开锁支持设置常规密码、临时密码,虚位密码技术还可避免开门时密码被窥视;同时支持手机APP蓝牙开锁,密码+指纹双重验证解锁,以及应急情况下的机械钥匙开锁。多种选择让你不用再担心忘带钥匙,除此之外,它采用安全等级很高的C级锁芯,防技术破解超270分钟。一旦有盗贼试图撬锁,门锁便会发出高音警报,震慑不法之徒。传统电子锁在解锁后5-10s后才会重新上锁,小Biu智能门锁开锁后门把手回弹立即上锁,杜绝二次开门,防止被尾随。采用严格的电磁防护设计,有效防止“小黑盒”攻击。

通过苏宁智能APP,用户可以查看门锁日志、门锁状态,管理指纹,进行手机APP蓝牙开锁,甚至可以远程发放临时密码给访客,主人不在家时亲友造访,就不需要在门外等待了。小Biu智能门锁自带电子门铃,省去二次安装门铃的步骤,既省心又省力。

千元智能门锁0元试用

近日再传喜讯,该产品通过了中国家用电器研究院的多项权威检测,荣获A级“好产品”认证。行业权威评测,再一次肯定了小Biu智能门锁的优秀产品力。现在,河南苏宁推出0元免费试用苏宁小Biu智能门锁,即日起郑州市市民可至郑州苏宁各大门店预约免费试用30天。 

小Biu是一个年轻的品牌,也是更面向年轻人的品牌,创立时间虽短,产品线却已经很丰富,覆盖了智能家电、智能家居、影音显示、运动健康、智能穿戴、车联网等多样化场景的智能硬件。让人颇感意外的是,苏宁小Biu短短三个月的时间集齐“冰洗空”,强势进军大家电,可谓是闪电出击、后发崛起,迅速地完成了全场景布局。

文章关键词:河南苏宁 小biu 智能门锁 锁 智能体验 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 华为Mate30今日开售,河南苏宁首单火速成交!

    9月26日,华为Mate30系列发布会在上海举行,具有竞争力的国内价格使其一开售就成为消费者的首选产品,9月26日18点08分,河南苏宁各大门店开售,李女士成为第一个购得新机的用户。

  • 河南苏宁9月会员周实力宠粉 千元现金券免费送

    ​中秋节来临之际,河南苏宁多业态联合,苏宁易购、苏宁小店、苏宁红孩子、苏宁超市、苏宁校园各业态携手太格茂、可口可乐、哈啰等异业伙伴,启动了以"红色校园行"为主题的会员周活动。此次活动在龙子湖大学城中心太格茂商业广场举行,招募了近300位苏宁会员到场参与互动体验,为会员提供多种超值福利和嗨玩活动。

  • 致敬“最后一公里接棒人”河南苏宁第三届快递员

    8月28日,2019年“快递快乐 用心服务”河南苏宁第三届828快递员节在苏宁马寨二七物流基地落下帷幕,会上并对全国最美快递员进行表彰。与此同时,苏宁在全国各地的快递员节同时上演。

  • 河南苏宁率先开启5G新时代 换5G就上苏宁易购

    据悉,针对5G手机新品上市,河南苏宁也推出了以旧换新独家福利。消费者在苏宁易购入手5G手机,参与以旧换新旧机抵现不仅可以减负购新机压力,只要旧机估价满500元,即可获得500元苏宁卡,可现场抵扣购机款使用,此项独家优惠力度适用苏宁平台所有品牌的5G手机新品。

  • 河南苏宁入驻大润发1周年 今年818好戏不断大有

    自去年8月,河南苏宁易购大润发店正式落地郑州以来,双方紧锣密鼓地推进战略合作,成立了各个层面的专门团队,从供应链、IT、营销、售后等多个方面全方位快速推进,并取得了显著成果。如今,双方以高度的配合与默契携手共进1年,河南苏宁也即将迎来818发烧购物节,每年的818河南苏宁给消费者带来的实惠与全场景购物体验,也受到越来越多市民的认可和喜欢,成为“冬有双11,夏有818”两大全民狂欢购物节。当河南苏宁大润发店一周年庆遇上818发烧节,不断“磨刀”的苏宁易购联合大润发在今年又将会为河南的消费者呈现出什么样的盛宴

  • 超燃!818前,郑州苏宁全业态联动会员周实力宠

    7月26日,河南苏宁在棉纺路苏宁易购店联合美的、苏泊尔、飞鹤等品牌启动会员周活动, 本次会员周以“冰爽一夏、燃无止境”为主题,招募了苏宁会员及SUPER会员到店参与互动体验,同时现场还开展多种多样的互动活动。

  • 河南苏宁空调开闸泄洪 品质服务再升级

    随着全国气温的逐渐走高,这个夏天又将用高温刷新记录,不少消费者也选择在这个时候进行空调的购买。夏季是空调的大热季,同样也成为了部分商家的犯难时,如何能够保证空调的货源和安装?河南苏宁给出了一个答案。

  • 冰爽一夏,燃无止境—河南苏宁会员周邀你一起放

    河南苏宁易购在线下拥有苏宁易购店、苏宁红孩子、苏宁小店、苏宁易购PLAZA、苏宁零售云等多种类型的门店超过了600家。苏宁易购的门店业态覆盖了CBD、社区、购物中心、县镇商圈、超市、百货购物等多种不同的场景,能够为会员用户提供更多场景的购物体验。

  • 河南苏宁十四周年庆 红孩子四店联动开启千人爬

    7月是苏宁进入河南的第十四个年头,苏宁红孩子在新品、价格、服务三个方面频频亮大招。7月13日,苏宁红孩子将联动全省4家门店举办 红小宝“千人爬爬赛”活动,给宝宝提供成长和玩耍的空间。

  • 砥砺前行十四载 河南苏宁全产业联动开拓未来零

    2019年7月3日下午主题为“WE来 值得期待”的河南苏宁半年度工作会议及十四周年庆营销动员会在郑州大酒店举行。数百名管理人员从全省各地赶赴郑州参会,河南苏宁易购销售有限公司汪令军现场对半年度工作进行总结,并对14周年庆及7月月度工作进行部署。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有