新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁超市喊话老干部:95后已经开始养生了!

2018年09月14日15:02  来源:映象网

5034

9月12日,每月一抢的苏宁超市全民5折天再次来袭,引爆全民抢货热情。根据苏宁超市公布的战报显示,截至当天20点,苏宁超市全民5折天销售额同比增长1054%,其中个护家清、粮油、生鲜、休食、乳饮冲调、酒水、医药健康、美妆品类的销售最为火爆。没有大闸蟹的秋天,是不完整的。5折天当日,苏宁超市20小时卖出了10万张蟹卡,助力吃货尝鲜。

5折天当天销售同比增长最多的品类,非个护家清莫属。数据显示,仅仅前20小时,个护家清销售同比增长已达1265.4%。其中,依托苏宁会员大数据,苏宁与品牌联合定制的专供品销售占比34.2%,消费者的个性化需求充分被满足。

而粮油品类,则凭前20小时销售同比增长1090%的成绩,成为苏宁超市5折天当日销售增长第二多的品类。其中大米的销售,最引人关注,仅仅20个小时,就卖出了150万斤。看来,不管什么时候,填饱肚子,都是一件重要的事。

生鲜,无疑是苏宁超市最受关注的品类之一。5折天当天,苏宁超市的生鲜依旧销售火爆。数据显示,截至当天20点,生鲜销售同比增长1055%。而生鲜品类里最热门的产品,非大闸蟹莫属。仅仅前20个小时,苏宁生鲜就卖出10万张蟹卡。有苏宁超市和阳澄湖大闸蟹协会联合背书正品保证,有死蟹、缺斤短两急速赔,卡券自营配送急速达等服务保障,苏宁生鲜,让消费者吃蟹无忧。

秋天与大闸蟹最配的,肯定是酒水了。尤其是中秋将至,买瓶好酒送礼也成为不少人走亲访友的选择。数据显示,截至当天20点,苏宁超市销售酒水同比增长386%,而白酒礼盒装更卖出了2万件。看来,机智的消费者们,已经趁着优惠提前把中秋礼品准备好了。

秋季,也是养生的好时节,消费者当然也不会错过这一机会。数据显示,截至当天20点,苏宁医药健康品类销售同比增长219%,其中同仁堂蜂蜜卖出了16000斤。而医药健康品类的购买者中,95后占了相当大的比例,当95后都开始养生,中年人仅仅依靠保温杯配枸杞,已经不够了。

乳饮冲调同样受欢迎。数据显示,仅仅20个小时,苏宁超市的乳饮冲调销售同比增长687%,其中牛奶卖出了2112718瓶。一杯好牛奶,强壮中国人。除了养生,也需要喝杯牛奶补补钙。

中秋假期和国庆长假将至,不管你是选择出游或者在家宅着追剧,囤一波零食备着,都不为过。苏宁超市5折天当日的休闲零食销售,也显示出了吃货对于零食的执着追求。数据显示,截至当日20点,苏宁超市的休闲零食同比增长578%,而零食坚果无疑最受欢迎,卖出了64万包。

对于爱美的仙女来说,不管是哪个季节,护肤都是不能松懈的事。截至5折天当日20点,苏宁超市美妆销售同比增长284%,仅面膜就卖出了11万片。看来,精致的猪猪女孩们,已经养成了每月来苏宁超市囤面膜的好习惯。

从5月23日第一场全民5折天开启至今,苏宁超市的全民5折天场场都创造着销售新高,也让行业看到了苏宁超市的强大号召力。而每月到苏宁超市囤货,也成为不少消费者的固定习惯。显然,苏宁超市全民5折天的概念,已深入人心。没有买过瘾的小伙伴也不必担心,在10月,又一场五折狂欢已经在等着你了!

文章关键词:苏宁 超市 大闸蟹 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 2018全国农产品产销对接行大幕拉开 苏宁响应政

    "加强产销对接,助力乡村振兴。"8月20日至21日,2018全国农产品产销对接行启动仪式暨首场产销对接活动(河南)在郑州国际会展中心举行,500多家农产品龙头企业、电商企业、农批市场、专业合作社以及种植、养殖、生产、加工基地等参会参展。

  • 郑州华润燃气再开便民渠道 苏宁小店接入服务社

    4月11日,河南苏宁宣布将在郑州市区苏宁小店上线燃气充值圈存服务。4月20日,郑州首批50家苏宁小店全线开展华润燃气充值圈存业务。届时郑州市区的广大市民,可以前住社区附近的苏宁小店,享受便捷的燃气充值圈存服务。

  • 钜惠来袭 4月12日苏宁易购建设路店盛大开业

    ​随着家装旺季的到来,人们的家电需求迫在眉睫。记者从苏宁易购获悉,4月12日,苏宁建设路店即将重装开业,钜惠全城,为市民送上优惠的商品和贴心的服务。

  • 万店潮新季 苏宁418电器购物节提前大放价

    记者从苏宁易购获悉,苏宁易购418电器购物节即将于4月12日启动,活动期间有万人空巷抢彩电、超级拼团日、家装焕新节、万物复苏潮新季等一系列活动,在阳光明媚的日子给消费者送上一份饕餮盛宴。

  • 408超级拼购日 苏宁拼购单日销出200万斤大米

    以大米为例,借助苏宁拼购巨大的流量池,日销200万斤的大米可以迅速形成规模效应,解决了规模小无法持续运营的难题,有了规模,物流成本自然下降。

  • 苏宁开启局装3.0时代,实现厨房24小时焕新

    4月8日,2019家装、厨卫行业峰会暨苏宁“焕新”家装联盟启动会现场,苏宁易购厨卫家装公司总裁柳赛,谈到行业现状时表示,“人生最大的痛苦是钱没了,房没装好。”

  • 首战苏宁418,万达百货跨出智慧零售第一步

    在行业用户热切关注的同时,万达百货也将首次参战苏宁418大促,尤其在线下“万店齐发”战场,充分展现自己在百货领域大场景消费的独特魅力。

  • 《青春斗》红了苏宁“曾海铭”:扯嗓子吆喝是绝

    高强度工作偶尔能喘口气的间隙里,曾海铭坐在狭窄的通道边,和办公室里的丁兰打电话。门艳军最喜欢在玄武门来回晃荡,也常去明城墙和鸡鸣寺,他觉得爬城墙可以锻炼身体,还能顺便练嗓。

  • 苏宁金融宣布上线区块链+物联网汽车库融平台

    近日,苏宁金融宣布正式推出区块链+物联网汽车库融平台。针对供应链金融货押场景中常见的道德风险、操作风险痛点,融合物联网、区块链及人工智能技术,苏宁金融打造了汽车库融平台,提供基于软硬件集成控制的汽车库存监管综合金融解决方案。

  • 郑州苏宁万人空巷抢彩电 打响回归客厅第一枪

    随着互联网的发展,手机和平板等只能显示设备越来越受到人们的青睐,即便是全家人共处一个客厅,各自低头看手机的情况并非罕见。传统的产品升级方式,已经不能触达用户真正的痛点。未来,只有具备“内容化、智能化、物联化“特点的三化彩电,才能将用户重新拉回客厅。

慢新闻

布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗? 布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有