新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁超市喊话老干部:95后已经开始养生了!

2018年09月14日15:02  来源:映象网

5034

9月12日,每月一抢的苏宁超市全民5折天再次来袭,引爆全民抢货热情。根据苏宁超市公布的战报显示,截至当天20点,苏宁超市全民5折天销售额同比增长1054%,其中个护家清、粮油、生鲜、休食、乳饮冲调、酒水、医药健康、美妆品类的销售最为火爆。没有大闸蟹的秋天,是不完整的。5折天当日,苏宁超市20小时卖出了10万张蟹卡,助力吃货尝鲜。

5折天当天销售同比增长最多的品类,非个护家清莫属。数据显示,仅仅前20小时,个护家清销售同比增长已达1265.4%。其中,依托苏宁会员大数据,苏宁与品牌联合定制的专供品销售占比34.2%,消费者的个性化需求充分被满足。

而粮油品类,则凭前20小时销售同比增长1090%的成绩,成为苏宁超市5折天当日销售增长第二多的品类。其中大米的销售,最引人关注,仅仅20个小时,就卖出了150万斤。看来,不管什么时候,填饱肚子,都是一件重要的事。

生鲜,无疑是苏宁超市最受关注的品类之一。5折天当天,苏宁超市的生鲜依旧销售火爆。数据显示,截至当天20点,生鲜销售同比增长1055%。而生鲜品类里最热门的产品,非大闸蟹莫属。仅仅前20个小时,苏宁生鲜就卖出10万张蟹卡。有苏宁超市和阳澄湖大闸蟹协会联合背书正品保证,有死蟹、缺斤短两急速赔,卡券自营配送急速达等服务保障,苏宁生鲜,让消费者吃蟹无忧。

秋天与大闸蟹最配的,肯定是酒水了。尤其是中秋将至,买瓶好酒送礼也成为不少人走亲访友的选择。数据显示,截至当天20点,苏宁超市销售酒水同比增长386%,而白酒礼盒装更卖出了2万件。看来,机智的消费者们,已经趁着优惠提前把中秋礼品准备好了。

秋季,也是养生的好时节,消费者当然也不会错过这一机会。数据显示,截至当天20点,苏宁医药健康品类销售同比增长219%,其中同仁堂蜂蜜卖出了16000斤。而医药健康品类的购买者中,95后占了相当大的比例,当95后都开始养生,中年人仅仅依靠保温杯配枸杞,已经不够了。

乳饮冲调同样受欢迎。数据显示,仅仅20个小时,苏宁超市的乳饮冲调销售同比增长687%,其中牛奶卖出了2112718瓶。一杯好牛奶,强壮中国人。除了养生,也需要喝杯牛奶补补钙。

中秋假期和国庆长假将至,不管你是选择出游或者在家宅着追剧,囤一波零食备着,都不为过。苏宁超市5折天当日的休闲零食销售,也显示出了吃货对于零食的执着追求。数据显示,截至当日20点,苏宁超市的休闲零食同比增长578%,而零食坚果无疑最受欢迎,卖出了64万包。

对于爱美的仙女来说,不管是哪个季节,护肤都是不能松懈的事。截至5折天当日20点,苏宁超市美妆销售同比增长284%,仅面膜就卖出了11万片。看来,精致的猪猪女孩们,已经养成了每月来苏宁超市囤面膜的好习惯。

从5月23日第一场全民5折天开启至今,苏宁超市的全民5折天场场都创造着销售新高,也让行业看到了苏宁超市的强大号召力。而每月到苏宁超市囤货,也成为不少消费者的固定习惯。显然,苏宁超市全民5折天的概念,已深入人心。没有买过瘾的小伙伴也不必担心,在10月,又一场五折狂欢已经在等着你了!

文章关键词:苏宁 超市 大闸蟹 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 2018全国农产品产销对接行大幕拉开 苏宁响应政

    "加强产销对接,助力乡村振兴。"8月20日至21日,2018全国农产品产销对接行启动仪式暨首场产销对接活动(河南)在郑州国际会展中心举行,500多家农产品龙头企业、电商企业、农批市场、专业合作社以及种植、养殖、生产、加工基地等参会参展。

  • 2018苏宁体育零售盘点:无人健身房成IP,全民赛

    对体育爱好者来说,2018年的竞技场上可谓精彩连连,世界杯、冬奥会、亚运会等大型赛事贯穿始终。苏宁体育还成功举办了“风城玫瑰”德里克·罗斯、传奇球星萨内蒂、麦迪、苏宁U19主帅乔瓦尼·巴尔布吉等体育明星的粉丝见面会,让用户拥有近距离接触偶像的难得机会。

  • 他15年救了351人骑坏9辆电动车 苏宁:电动车我

    2018年12月29日,南京长江大桥在封闭修缮27个月后,重新恢复通车,与川流不息的车流一起重新回到大桥上的,还有一位被称为“大桥生命守望者”的英雄——陈思。自2003年以来,陈思每天基本都会骑着电动车,沿着南京长江大桥桥面以及江边巡逻救人,15年里一共成功救下了351人,也骑坏了9辆电动车。

  • 万里江湖浩渺,大书开发传奇:八招拆解万店时代

    除此之外,金科、大润发、南翔、华南城、华耀城、旭辉、欧尚、美的置业、中梁、合景泰富等也纷纷与苏宁签署战略合作协议,智慧零售大开发的“江湖故事”,越写越多……2018年,智慧零售大开发围绕“两大两小多专”,店面数量实现了惊人突破,截至12月31日,苏宁各种“多专”业态总数近5000家。

  • 河南苏宁年货节拉开序幕 多业态合作回馈顾客

    河南苏宁年货节正式启动,海量产品、超值好礼、特享优惠同步进行,新人520优惠券、邮政储蓄银行异业联盟,苏宁易购、苏宁小店、苏宁红孩子多业态同步进行,全方位渗透、多品牌合作,让苏宁的年货节伴您先行一步。

  • 《电子商务法》正式实施 智慧零售助力行业良性

    在《电子商务法》中,也多处提及要“推进电子商务诚信体系建设”,进一步明确加码电商诚信机制,推动营造健康有序的行业环境。苏宁在依托智慧零售发展理念成为民营企业智慧变革、创新创业代表的同时,也印证了线上线下融合发展的智慧零售是行业发展的必然趋势。

  • 跨年狂欢来苏宁易购 尽兴购买尽情享受

    元旦小长假来了,听说你们想去逛街、想去旅行、想去吃大餐?但是经历过小长假的人都在知道商场是人,景区是人,连餐厅都有很多人在排队,所以选择有很多也可以选择去苏宁易购,即使发现人很多,导购也不会忽视你,并且有跨年超值福利尽兴购,有贴心的服务享受,确定不心动吗?

  • 苏宁金融入选毕马威2018中国领先金融科技企业50

    12月28日,毕马威发布2018中国领先金融科技企业50榜单。2018 年度评选将入选企业按照非上市企业与上市企业分别列示,共有 50 家非上市金融科技企业和 7 家上市金融科技企业入榜。

  • 苏宁零售云2018年收官之笔:全国新开2000店,斩获

    12月28日,2018年即将迎来最后的告别。而这一天,对苏宁零售云来说,却像是一个全新的开始,也宣告了其将在年货节战场大放异彩。

  • 苏宁彩电选购标准火了 小小客厅也有春天

    日前,苏宁发布2018彩电年度盘点。在消费需求升级的2018年,产品品质升级成为提量增额的主力。在风云变幻的彩电市场,无论是品牌、价格、品质还是服务,苏宁都显示出了压倒性优势,成为消费者心中购买彩电的首选渠道。

慢新闻

网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷 孩子被母亲抱走 网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有