新闻中心 > 合作 > 正文

iPhone XS刷爆朋友圈,苏宁SUPER会员免费送

2018年09月14日15:05  来源:映象网

5034

北京时间9月13日凌晨,万众期待的苹果新品发布会于美国硅谷乔布斯剧院揭开大幕。据了解,这场发布会共推出4款新品:3款iPhone和Apple Watch Series 4。

早在发布会开始之前,果粉们就对新款iPhone猜想颇多,例如“会不会保留齐刘海?”“会有几个新版本?”“是否真的是双卡双待?”“最高售价听说要1万多?”。伴随着果粉的猜想,今夜答案全部揭晓。

第一款价格超过一万元的iPhone

今年iPhone的主推机型是iPhoneXS,这款新机从名字上来看延续了经典的iPhoneX,作为iPhone十周年纪念版,iPhoneX开创了手机新一轮革新浪潮,发布会上,苹果还特意强调iPhoneX用户满意度达98%,是有史以来满意度最高的手机,从某种意义上来说,其影响力不亚于iPhone4。

这次的三款新机都以“iPhone X”为命名基础,可以看做是X的半代升级版本,分别叫做iPhoneXR、iPhoneXS、iPhoneXS Max,三者主要区别在屏幕大小上:5.8英寸、6.1英寸和6.5英寸。

外观设计上,新一代iPhone变化不大,有点令人失望,所以苹果公司果断给iPhoneXR增加了手机配色(白色、黑色、蓝色、黄色、珊瑚色、红色),用丰富的配色吸引“外貌控”。

从手机配置上来看,升级是必然的,苹果按部就班,采用了7nm工艺的A12仿生处理器(内部有6核64位CPU、4核GPU以及八核NPU),RAM从3G提升到4G,完全可以满足日常生活所需。

而美女们最关心的拍照功能,此次也有不小的惊喜,Phone XS系列依然是广角摄像头+长焦摄像头的双摄方式,从整体参数来看双1200万像素似乎并没有明显的提升,不过基于A12仿生芯片,iPhone XS系列在拍照时有了更智能的调整。iPhone XS系列在拍照功能中具有零延迟,而且不同光线下会有更好的表现。

至于之前被网友们疯传的双卡双待功能,也在发布会上得到验证。乔帮主活着的时候曾信誓旦旦地保证:苹果手机永远不会推出双卡双待功能的手机,因为这将影响用户体验。随着乔帮主影响力的减少,现在苹果越来越倾听消费者需求,适时放出了“双卡双待”。

新iPhoneX价格突破万元,最高售价达12799元,毫无疑问这是有史以来最贵的苹果手机。

苏宁易购全球同步首发

苏宁易购是苹果官方授权经销商和苹果新品首发平台,也是目前国内首屈一指的iPhone零售渠道。针对这次新品首发,苏宁3C相关负责人透露将会推出30天保价、苏宁支付立减、晒单即送299元礼包等多重福利,并通过苏宁易购双渠道,为果粉带来“发烧级”消费体验。

据悉,9月21日,iPhone XS正式发货的第一时间,苏宁易购将于上海线下门店邀请测机大神现场直播开箱评测全过程,并且将会通过抽奖方式,从苏宁SUPER会员中选出两名幸运会员,邀请他们参加测评现场活动,更有免费iPhone XS手机免费送。

其他没有机会来现场的SUPER会员也不必失望,苏宁易购特别为他们提供了12期免息付款的特权,每月只需分期支付700多元,就可在第一时间买到iPhone XS。

从去年开始,苏宁易购调整了新品促销战略,推出了“超级新品日””,从上游的供应链,到中游的零售渠道,最后送到消费者手中,苏宁依靠线上商超和线下门店双核驱动,大大加快了消费升级的脚步。

一年一度的iPhone上新时刻,苏宁易购均是首发平台,让消费者可以在第一时间体验到科技的质感。其实,iPhone XS这款史上最贵的苹果手机,消费者可以选择去苏宁的线下门店体验后购买。苏宁易购支持线上下单,线下体验,升级消费体验,解决消费者后顾之忧。

文章关键词:苏宁 iPhoneXS 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 2018全国农产品产销对接行大幕拉开 苏宁响应政

    "加强产销对接,助力乡村振兴。"8月20日至21日,2018全国农产品产销对接行启动仪式暨首场产销对接活动(河南)在郑州国际会展中心举行,500多家农产品龙头企业、电商企业、农批市场、专业合作社以及种植、养殖、生产、加工基地等参会参展。

  • 双十一首届进博会开幕,苏宁金融跨境支付助力企

    据了解,通过进口博览会,苏宁将至少引进1000余种国内市场尚未销售的进口产品和服务,今后3年拿出100亿欧元用于全球采购。作为苏宁八大产业之一,苏宁金融打造的一站式跨境支付解决方案,将为更多进口企业、跨境电商平台提供全方位服务。

  • 双十一苏宁汽车牵手上海博泰,布局智慧出行

    苏宁汽车业务涵盖中规车、二手车、平行进口车、金融租赁、电摩、后市场产品等一应俱全,旨在打造一站式的出行服务平台,旗下汽车超市已在全国各大城市陆续落地,打破4S店经营品牌单一的瓶颈,带给消费者全新的购车体验。

  • 进博会进行时:“苏宁方案”助力全球共享时代发

    “中国市场品质消费、消费升级正成为全球消费市场增长的新动能;随着中国进一步开放,中国目前的消费升级供给侧改革,也需要更多的国际供应。”苏宁控股集团副总裁、苏宁易购集团副董事长孙为民在进博会2018苏宁全球采购供应峰会上表示。

  • 苏宁双十一搭起潮玩街 小“燃客城”9日亮相成

    11月9日,苏宁潮玩街将落地成都春熙路,这场“既潮又好玩”的活动通过缤纷酷炫的体验互动,营造潮流嘉年华的购物场景,有小“燃客城”之称的潮玩街有望成为成都又一网红打卡地。

  • 潮玩街+云游小镇 郑州苏宁双十一玩转粉丝经济

    记者从郑州苏宁获悉,今年双十一,苏宁不仅通过少儿型秀大赛、狮王电竞赛、狮斗铁笼足球赛、广场热舞赛四大赛事为全民嘉年华造势,更是通过零售云云游小镇、潮玩街等活动形式大玩粉丝经济,通过满足粉丝吃喝玩乐购的需求,来提升粉丝的忠诚度。

  • 双十一狂欢到来时 郑州苏宁有玩有乐有实惠

    苏宁在全业态推出多重优惠活动,让河南消费者享受真正的实惠。

  • 八大片区43支球队,决战苏宁双十一狮斗足球赛

    11月3日,苏宁易购双十一“狮斗”3V3足球赛片区赛正式打响,经过第一轮全国43座城市同步开踢海选赛后,每个城市各诞生了一支冠军球队,代表城市参加片区赛比赛。

  • 双十一剁手不纠结 《全民的选择》包你做苏宁幸

    11月2日, 由PP视频联合苏宁易购共同举办的一档全民娱乐投票直播节目《全民的选择》开播。

  • 11月3日来苏宁抢空调 十大品牌鼎力助阵双十一

    ​“双十一”网购狂欢日即将来临,苏宁携手众厂家打造低价狂欢,拼的就是价低。和以往不同,各大商家不再把关注点只放在11月11日当天,而是提前开始推出爆款清单,放出大力度活动吸引消费者参与。记者苏宁郑州苏宁获悉,11月3日至4日,苏宁空调应该提前双十一提前活动,抢空调大爆发,美的、格力、海尔、奥克斯、志高、惠而浦等大牌纷纷助力,打造全年嘉年华狂欢。

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有