新闻中心 > 合作 > 正文

iPhone XS刷爆朋友圈,苏宁SUPER会员免费送

2018年09月14日15:05  来源:映象网

5034

北京时间9月13日凌晨,万众期待的苹果新品发布会于美国硅谷乔布斯剧院揭开大幕。据了解,这场发布会共推出4款新品:3款iPhone和Apple Watch Series 4。

早在发布会开始之前,果粉们就对新款iPhone猜想颇多,例如“会不会保留齐刘海?”“会有几个新版本?”“是否真的是双卡双待?”“最高售价听说要1万多?”。伴随着果粉的猜想,今夜答案全部揭晓。

第一款价格超过一万元的iPhone

今年iPhone的主推机型是iPhoneXS,这款新机从名字上来看延续了经典的iPhoneX,作为iPhone十周年纪念版,iPhoneX开创了手机新一轮革新浪潮,发布会上,苹果还特意强调iPhoneX用户满意度达98%,是有史以来满意度最高的手机,从某种意义上来说,其影响力不亚于iPhone4。

这次的三款新机都以“iPhone X”为命名基础,可以看做是X的半代升级版本,分别叫做iPhoneXR、iPhoneXS、iPhoneXS Max,三者主要区别在屏幕大小上:5.8英寸、6.1英寸和6.5英寸。

外观设计上,新一代iPhone变化不大,有点令人失望,所以苹果公司果断给iPhoneXR增加了手机配色(白色、黑色、蓝色、黄色、珊瑚色、红色),用丰富的配色吸引“外貌控”。

从手机配置上来看,升级是必然的,苹果按部就班,采用了7nm工艺的A12仿生处理器(内部有6核64位CPU、4核GPU以及八核NPU),RAM从3G提升到4G,完全可以满足日常生活所需。

而美女们最关心的拍照功能,此次也有不小的惊喜,Phone XS系列依然是广角摄像头+长焦摄像头的双摄方式,从整体参数来看双1200万像素似乎并没有明显的提升,不过基于A12仿生芯片,iPhone XS系列在拍照时有了更智能的调整。iPhone XS系列在拍照功能中具有零延迟,而且不同光线下会有更好的表现。

至于之前被网友们疯传的双卡双待功能,也在发布会上得到验证。乔帮主活着的时候曾信誓旦旦地保证:苹果手机永远不会推出双卡双待功能的手机,因为这将影响用户体验。随着乔帮主影响力的减少,现在苹果越来越倾听消费者需求,适时放出了“双卡双待”。

新iPhoneX价格突破万元,最高售价达12799元,毫无疑问这是有史以来最贵的苹果手机。

苏宁易购全球同步首发

苏宁易购是苹果官方授权经销商和苹果新品首发平台,也是目前国内首屈一指的iPhone零售渠道。针对这次新品首发,苏宁3C相关负责人透露将会推出30天保价、苏宁支付立减、晒单即送299元礼包等多重福利,并通过苏宁易购双渠道,为果粉带来“发烧级”消费体验。

据悉,9月21日,iPhone XS正式发货的第一时间,苏宁易购将于上海线下门店邀请测机大神现场直播开箱评测全过程,并且将会通过抽奖方式,从苏宁SUPER会员中选出两名幸运会员,邀请他们参加测评现场活动,更有免费iPhone XS手机免费送。

其他没有机会来现场的SUPER会员也不必失望,苏宁易购特别为他们提供了12期免息付款的特权,每月只需分期支付700多元,就可在第一时间买到iPhone XS。

从去年开始,苏宁易购调整了新品促销战略,推出了“超级新品日””,从上游的供应链,到中游的零售渠道,最后送到消费者手中,苏宁依靠线上商超和线下门店双核驱动,大大加快了消费升级的脚步。

一年一度的iPhone上新时刻,苏宁易购均是首发平台,让消费者可以在第一时间体验到科技的质感。其实,iPhone XS这款史上最贵的苹果手机,消费者可以选择去苏宁的线下门店体验后购买。苏宁易购支持线上下单,线下体验,升级消费体验,解决消费者后顾之忧。

文章关键词:苏宁 iPhoneXS 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 2018全国农产品产销对接行大幕拉开 苏宁响应政

    "加强产销对接,助力乡村振兴。"8月20日至21日,2018全国农产品产销对接行启动仪式暨首场产销对接活动(河南)在郑州国际会展中心举行,500多家农产品龙头企业、电商企业、农批市场、专业合作社以及种植、养殖、生产、加工基地等参会参展。

  • 颜值与品质齐在线 倍科国米珍藏版冰箱苏宁火热

    在很多人看来,既然是国米珍藏版冰箱,苏宁倍科携手打造的这款冰箱的目标群体应该是国米球迷,然而,记者发现,事实却并不是如此,对于这块颜值与品质齐在线的冰箱,追求高端品质消费的普通市民也乐此不疲。

  • 退货也能约时间?苏宁物流准时取业务上线

    消费者在苏宁易购上购买的商品,在退货时可以自由选择快递小哥上门时间,省去了等候取件的烦恼。据了解,目前准时取服务已经覆盖北京、上海、广州、深圳、南京等全国100个城市。

  • 单天开业36家 苏宁大润发门店销售同比增长630%

    近些年,苏宁在家电3C市场面对的对手不断增加,从线上电商到三四线城市的连锁店面不一而足。在各家忙着拓疆布局的同时,苏宁全国互联网门店数量已达到近7000家,对大润发、万达等合作门店的赋能也取得了惊人的成绩。

  • 中秋送礼要正品,农村苏宁提醒消费者“买买买”

    了回馈消费者,作为农村消费市场领导品牌的苏宁易购直营店在9月14日至16日也将延续 “健康家电节”、“秋季家装节”操作返场活动。

  • 苏宁超市喊话老干部:95后已经开始养生了!

    9月12日,每月一抢的苏宁超市全民5折天再次来袭,引爆全民抢货热情。根据苏宁超市公布的战报显示,截至当天20点,苏宁超市全民5折天销售额同比增长1054%,其中个护家清、粮油、生鲜、休食、乳饮冲调、酒水、医药健康、美妆品类的销售最为火爆。没有大闸蟹的秋天,是不完整的。5折天当日,苏宁超市20小时卖出了10万张蟹卡,助力吃货尝鲜。

  • 河南苏宁中秋国庆大促全面启动 打造全业态消费

    刚刚与河南消费者一起庆祝了13岁生日,河南苏宁马上迎来中秋和国庆大促。9月12日,河南苏宁中秋国庆誓师大会在郑州召开。

  • 苏宁红孩子打造育婴师实训基地 培养全能养娃高

    近年来,随着消费升级和“二孩”政策的实施,传统家庭育儿理念遭受冲击,职业育婴师的社会需求越来越大。为了让新生宝宝接受更专业的护理,9月4日,武汉苏宁红孩子在体系季度工作会议暨周年庆大促动员会上,率先提出打造“育婴师实训基地”,让更多的社会育婴师有机会能服务苏宁红孩子的孕妇及0-3岁会员。

  • 苏宁公布彩电尺寸选购标准 多大房子买130英寸?

    手机与电视这几年的屏幕尺寸越来越大,可手机毕竟是要拿在手里,太大肯定不行,所以超过6英寸的机型并不多。电视就不一样,前几年被奉为主流的55英寸,现在已经完全招架不住了。看了别人家的70英寸电视,再回来看55英寸,一下子感觉小了太多,那么电视到底该买多大尺寸才合适呢?近日,结合大数据平台和专业研究结果,苏宁联合中国电子视像协会公布了最新的电视尺寸选购标准,为消费者给出答案。

  • 线上平台促销+线下近7000门店联动:苏宁O2O助力

    9 月 23 日,我国将迎来首届“中国农民丰收节”。在首届“中国农民丰收节”组织指导委员会的指导下,围绕首届“中国农民丰收节”,苏宁按照“庆祝丰收、弘扬文化、振兴乡村”的宗旨,依托智慧零售的模式和资源优势,在9月13日—10月7日期间集中开展以庆丰收、享丰收、促丰收为主的“丰收大吉”主题活动,通过线上线下相结合,开展农产品促销及涉农文化交流等系列活动,全面助力首届“中国农民丰收节”。

慢新闻

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有