新闻中心 > 合作 > 正文

iPhone XS刷爆朋友圈,苏宁SUPER会员免费送

2018年09月14日15:05  来源:映象网

5034

北京时间9月13日凌晨,万众期待的苹果新品发布会于美国硅谷乔布斯剧院揭开大幕。据了解,这场发布会共推出4款新品:3款iPhone和Apple Watch Series 4。

早在发布会开始之前,果粉们就对新款iPhone猜想颇多,例如“会不会保留齐刘海?”“会有几个新版本?”“是否真的是双卡双待?”“最高售价听说要1万多?”。伴随着果粉的猜想,今夜答案全部揭晓。

第一款价格超过一万元的iPhone

今年iPhone的主推机型是iPhoneXS,这款新机从名字上来看延续了经典的iPhoneX,作为iPhone十周年纪念版,iPhoneX开创了手机新一轮革新浪潮,发布会上,苹果还特意强调iPhoneX用户满意度达98%,是有史以来满意度最高的手机,从某种意义上来说,其影响力不亚于iPhone4。

这次的三款新机都以“iPhone X”为命名基础,可以看做是X的半代升级版本,分别叫做iPhoneXR、iPhoneXS、iPhoneXS Max,三者主要区别在屏幕大小上:5.8英寸、6.1英寸和6.5英寸。

外观设计上,新一代iPhone变化不大,有点令人失望,所以苹果公司果断给iPhoneXR增加了手机配色(白色、黑色、蓝色、黄色、珊瑚色、红色),用丰富的配色吸引“外貌控”。

从手机配置上来看,升级是必然的,苹果按部就班,采用了7nm工艺的A12仿生处理器(内部有6核64位CPU、4核GPU以及八核NPU),RAM从3G提升到4G,完全可以满足日常生活所需。

而美女们最关心的拍照功能,此次也有不小的惊喜,Phone XS系列依然是广角摄像头+长焦摄像头的双摄方式,从整体参数来看双1200万像素似乎并没有明显的提升,不过基于A12仿生芯片,iPhone XS系列在拍照时有了更智能的调整。iPhone XS系列在拍照功能中具有零延迟,而且不同光线下会有更好的表现。

至于之前被网友们疯传的双卡双待功能,也在发布会上得到验证。乔帮主活着的时候曾信誓旦旦地保证:苹果手机永远不会推出双卡双待功能的手机,因为这将影响用户体验。随着乔帮主影响力的减少,现在苹果越来越倾听消费者需求,适时放出了“双卡双待”。

新iPhoneX价格突破万元,最高售价达12799元,毫无疑问这是有史以来最贵的苹果手机。

苏宁易购全球同步首发

苏宁易购是苹果官方授权经销商和苹果新品首发平台,也是目前国内首屈一指的iPhone零售渠道。针对这次新品首发,苏宁3C相关负责人透露将会推出30天保价、苏宁支付立减、晒单即送299元礼包等多重福利,并通过苏宁易购双渠道,为果粉带来“发烧级”消费体验。

据悉,9月21日,iPhone XS正式发货的第一时间,苏宁易购将于上海线下门店邀请测机大神现场直播开箱评测全过程,并且将会通过抽奖方式,从苏宁SUPER会员中选出两名幸运会员,邀请他们参加测评现场活动,更有免费iPhone XS手机免费送。

其他没有机会来现场的SUPER会员也不必失望,苏宁易购特别为他们提供了12期免息付款的特权,每月只需分期支付700多元,就可在第一时间买到iPhone XS。

从去年开始,苏宁易购调整了新品促销战略,推出了“超级新品日””,从上游的供应链,到中游的零售渠道,最后送到消费者手中,苏宁依靠线上商超和线下门店双核驱动,大大加快了消费升级的脚步。

一年一度的iPhone上新时刻,苏宁易购均是首发平台,让消费者可以在第一时间体验到科技的质感。其实,iPhone XS这款史上最贵的苹果手机,消费者可以选择去苏宁的线下门店体验后购买。苏宁易购支持线上下单,线下体验,升级消费体验,解决消费者后顾之忧。

文章关键词:苏宁 iPhoneXS 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 2018全国农产品产销对接行大幕拉开 苏宁响应政

    "加强产销对接,助力乡村振兴。"8月20日至21日,2018全国农产品产销对接行启动仪式暨首场产销对接活动(河南)在郑州国际会展中心举行,500多家农产品龙头企业、电商企业、农批市场、专业合作社以及种植、养殖、生产、加工基地等参会参展。

  • 张近东:助力长三角,打造全球智慧零售发展领先

    “在长三角地区,未来三年要至少落地2000多家智慧零售门店,通过线上线下的融合互动,为用户打造无处不在的新入口、新场景”,张近东表示。面向未来,苏宁也将进一步提升长三角发展的战略定位和发展力度,将长三角打造成为全球智慧零售发展的领先区域。

  • 加码418,苏宁携郎酒发力2019大酒业生态圈

    4月17日,四川郎酒股份有限公司副总经理梅刚到访苏宁总部,与苏宁快消集团总裁卞农就2019年在产品规划、资源共享、酒厂正品溯源等方面的合作展开深入沟通,携手发力2019白酒市场。

  • 从技术驱动到能力输出,苏宁金融的科技力有多强

    科技创新,无疑为苏宁金融稳健发展注入一针针强心剂,旗下苏宁支付公司更获颁“国家高新技术企业”认证,技术实力和水平不容小觑。在金融科技的市场上,苏宁金融始终坚持开放合作共赢的态度,致力于打造一个开放的金融科技输出平台,提供全方位、一站式的金融科技解决方案。

  • 摘椰青时,泰国工人为何先掂三下?

    2019年4月4日,苏宁生鲜团队到达时正值正午,他们很急,高温催化了内心的焦虑,所以明明20个小时舟车劳顿,辗转南京、上海、曼谷多地,可到达拉差汶里的第一刻,还是去了椰青工厂。

  • 苏宁智能数码招商会走进华强北,商户都想上拼购

    ​作为消费电子产品聚集地,深圳一直以来是国内领先的科技大都市,在消费电子领域有着重要话语权。尤其是华强北,更是全国乃至全球最大的消费电子产品集散地,长期以来被誉为“中国电子第一街”。

  • 64%、100亿、8万人,三个数字读懂张近东的智慧

    十年前,张近东带领苏宁初涉电商业务,质疑声四起,认为像苏宁这样的“传统零售企业”做电商,前景很不乐观。十年后,一张年报,三个数字,或将帮助我们读懂张近东的智慧零售布局,以及他当初坚持坚守的缘由。

  • 夏至未至服务先“至”,苏宁推出“321”服务保

    随着气温逐渐升高,全国的空调销售也提前进入旺季,就连刚刚入春尚未入夏的东北也不例外。以辽宁大连地区为例,苏宁帮客数据显示,3月份大连苏宁空调作业完成量同比增长520%以上,安装工程师团队人员增幅也接近200%。

  • SPUER会员一周年 河南苏宁共享全产业会员权益

    不知不觉,河南苏宁SPUER会员已上线一年时间,通过不断完善会员权益,已有越来越多的用户加入到SUPER会员的大家庭中。在SPUER会员1周年到来之际,又恰逢五一小长假即将来临,河南苏宁易购联合苏宁小店、苏宁红孩子、万达百货、苏宁超市全产业联动,全粉丝打通,为SUPER会员特意烹制了一桌感恩回馈的大餐——嗨购五一嘉年华”,希望用更好的服务回馈一路相伴的小伙伴们。

  • 夏至未至服务先“至”,苏宁推出“321”服务保

    随着气温逐渐升高,全国的空调销售也提前进入旺季,就连刚刚入春尚未入夏的东北也不例外。以辽宁大连地区为例,苏宁帮客数据显示,3月份大连苏宁空调作业完成量同比增长520%以上,安装工程师团队人员增幅也接近200%。

慢新闻

布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗? 布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有