新闻中心 > 合作 > 正文

中秋送礼要正品,农村苏宁提醒消费者“买买买”也要买放心

2018年09月14日16:35  来源:映象网

5034

中秋节临近,乡里乡亲都准备走亲戚,谁家的家居家电高档霸气也会成为亲友热议的话题,不少乡亲们就准备趁着中秋买上几台新家电给节日增添点新意。

自9月7日开始,苏宁易购直营店为农村消费者独家打造的“健康家电节”、“秋季家装节”,助力门店销量创下了新高。笔者通过采访农村消费者了解到,金九银十仍是农村消费者的主力购买时段,为了回馈消费者,作为农村消费市场领导品牌的苏宁易购直营店在9月14日至16日也将延续 “健康家电节”、“秋季家装节”操作返场活动。

(9月14日苏宁易购直营店再迎11家新开店)

苏宁易购秋季家装节感恩返场,活动优惠再升级

区域差异不同,产品喜好也不同,全国2400多家苏宁易购直营店不同地区会根据消费者的不同需求举办不同类型的返场活动。大连地区的直营店会举办以“健康家电节”为主题的促销活动;而石家庄地区则举办“秋季家装团购会”;山东地区将围绕着“15周年庆”而举办相关店促活动。

返场促销活动形式多样,例如,直营店将联合海信空调展开“拼购”活动,具体包括“限量爆款产品秒杀抢”,“一人成团拼购”,新品空调VIP免费安装服务、预存定金送礼品,活动最高优惠力度可达2200元。活动期间内,全国2000多家直营店将推出“买康佳,做视界旅行家”的联合活动,活动期间内购买康佳电视的消费者将会抽取300名消费者送出价值1000元的旅游抵用券。

直营店优质服务深受消费者信赖,公益活动也精彩

在刚过去的9月10日的教师节,直营店举办了“致敬爱的老师”感恩活动,凡是在教师节前往直营店的教师凭借教师资格证可获得直营店精美准备的礼品。教师节当天,有不少老师来到直营店与大家一起分享老师这份职业的酸甜苦辣。据悉,这个中秋节,苏宁易购直营店还发起了公益过节倡议,亲情视频、公益慰问、关爱留守、千里传情多类活动,更会邀请老会员一起做公益,过一个有意义的中秋节。

(9.10直营店“致敬爱的老师”活动现场)

除了公益外,苏宁易购直营店通过不断的本地化员工招募,也在县镇市场积攒了不少人气,近日,盐城的一位老会员想购买黄金,但又不知道通过什么渠道购买,顾客出于对盐城建湖直营店的信任,向盐城建湖直营店店长咨询了如何购买黄金,店长在了解情况后,向顾客推荐了通过苏宁易购上的黄金,还耐心的告知了活动折扣和选购建议。最终,顾客在比对了县里实体金店价格和款式后,果断在苏宁易购购买了价值30万元的黄金。这位顾客为了表达对直营店的感激之情,还为盐城建湖直营店推荐了2位顾客。随后,这2位顾客在直营店购买了价值3万元的家电产品。把顾客的需求放在首位,这家苏宁易购直营店用优质的服务感动了消费者还意外受益。

(安庆岳西直营店邀请邻里共庆三周年庆)

农村市场竞争环境越演越烈,苏宁易购直营店能够以优质的产品和暖心的服务保持住了不错的市场份额,苏宁易购直营店会更加多元地满足消费者的需求,苏宁智慧零售更是在农村市场获得了新的生命力。中秋、国庆即将到来,届时,苏宁易购直营店会为农村消费者带来更多惊喜,更多福利。

文章关键词:苏宁 中秋 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 2018全国农产品产销对接行大幕拉开 苏宁响应政

    "加强产销对接,助力乡村振兴。"8月20日至21日,2018全国农产品产销对接行启动仪式暨首场产销对接活动(河南)在郑州国际会展中心举行,500多家农产品龙头企业、电商企业、农批市场、专业合作社以及种植、养殖、生产、加工基地等参会参展。

  • “山竹”无情,苏宁有爱,上百家线下门店助力城

    目前,广州、深圳等地正在积极开展善后工作、尽快恢复正常生活秩序,市政、消防、维修等工作人员仍奋战在第一线。因台风威力巨大,大量树枝、广告牌、垃圾遍布,不少环卫工人凌晨三四点钟就开始清理路面。

  • 严师出高徒 张近东“三高”模式自主培养苏宁人

    苏宁“1200工程”是苏宁最重要的人才养成计划,得名于2002年苏宁在全国招聘了1200名应届大学生。该计划由张近东亲自发起并推动落地,因为对“1200工程”的高度重视,在苏宁该项目也被称为“董事长工程”。

  • 融资环境偏紧,为何苏宁易购获金融机构青睐?

    今年以来,苏宁易购在大盘低迷的背景下,其股价始终保持坚挺,甚至稳中有升,更凸显其强劲业绩受市场青睐。截至9月18日收盘,苏宁易购股价报收12.63元,较前一交易日上涨2.18%。

  • 传递相思让爱团聚 河南苏宁中秋国庆帮你送祝福

    河南苏宁开展“传递思念 让爱团聚”主题活动,针对在外打工无法回河南与家人团聚的年轻人,报名参与互动,苏宁易购会帮你把贺卡和月饼送给家人,传递中秋祝福。

慢新闻

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有