新闻中心 > 合作 > 正文

中秋送礼要正品,农村苏宁提醒消费者“买买买”也要买放心

2018年09月14日16:35  来源:映象网

5034

中秋节临近,乡里乡亲都准备走亲戚,谁家的家居家电高档霸气也会成为亲友热议的话题,不少乡亲们就准备趁着中秋买上几台新家电给节日增添点新意。

自9月7日开始,苏宁易购直营店为农村消费者独家打造的“健康家电节”、“秋季家装节”,助力门店销量创下了新高。笔者通过采访农村消费者了解到,金九银十仍是农村消费者的主力购买时段,为了回馈消费者,作为农村消费市场领导品牌的苏宁易购直营店在9月14日至16日也将延续 “健康家电节”、“秋季家装节”操作返场活动。

(9月14日苏宁易购直营店再迎11家新开店)

苏宁易购秋季家装节感恩返场,活动优惠再升级

区域差异不同,产品喜好也不同,全国2400多家苏宁易购直营店不同地区会根据消费者的不同需求举办不同类型的返场活动。大连地区的直营店会举办以“健康家电节”为主题的促销活动;而石家庄地区则举办“秋季家装团购会”;山东地区将围绕着“15周年庆”而举办相关店促活动。

返场促销活动形式多样,例如,直营店将联合海信空调展开“拼购”活动,具体包括“限量爆款产品秒杀抢”,“一人成团拼购”,新品空调VIP免费安装服务、预存定金送礼品,活动最高优惠力度可达2200元。活动期间内,全国2000多家直营店将推出“买康佳,做视界旅行家”的联合活动,活动期间内购买康佳电视的消费者将会抽取300名消费者送出价值1000元的旅游抵用券。

直营店优质服务深受消费者信赖,公益活动也精彩

在刚过去的9月10日的教师节,直营店举办了“致敬爱的老师”感恩活动,凡是在教师节前往直营店的教师凭借教师资格证可获得直营店精美准备的礼品。教师节当天,有不少老师来到直营店与大家一起分享老师这份职业的酸甜苦辣。据悉,这个中秋节,苏宁易购直营店还发起了公益过节倡议,亲情视频、公益慰问、关爱留守、千里传情多类活动,更会邀请老会员一起做公益,过一个有意义的中秋节。

(9.10直营店“致敬爱的老师”活动现场)

除了公益外,苏宁易购直营店通过不断的本地化员工招募,也在县镇市场积攒了不少人气,近日,盐城的一位老会员想购买黄金,但又不知道通过什么渠道购买,顾客出于对盐城建湖直营店的信任,向盐城建湖直营店店长咨询了如何购买黄金,店长在了解情况后,向顾客推荐了通过苏宁易购上的黄金,还耐心的告知了活动折扣和选购建议。最终,顾客在比对了县里实体金店价格和款式后,果断在苏宁易购购买了价值30万元的黄金。这位顾客为了表达对直营店的感激之情,还为盐城建湖直营店推荐了2位顾客。随后,这2位顾客在直营店购买了价值3万元的家电产品。把顾客的需求放在首位,这家苏宁易购直营店用优质的服务感动了消费者还意外受益。

(安庆岳西直营店邀请邻里共庆三周年庆)

农村市场竞争环境越演越烈,苏宁易购直营店能够以优质的产品和暖心的服务保持住了不错的市场份额,苏宁易购直营店会更加多元地满足消费者的需求,苏宁智慧零售更是在农村市场获得了新的生命力。中秋、国庆即将到来,届时,苏宁易购直营店会为农村消费者带来更多惊喜,更多福利。

文章关键词:苏宁 中秋 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 2018全国农产品产销对接行大幕拉开 苏宁响应政

    "加强产销对接,助力乡村振兴。"8月20日至21日,2018全国农产品产销对接行启动仪式暨首场产销对接活动(河南)在郑州国际会展中心举行,500多家农产品龙头企业、电商企业、农批市场、专业合作社以及种植、养殖、生产、加工基地等参会参展。

  • 郑州华润燃气再开便民渠道 苏宁小店接入服务社

    4月11日,河南苏宁宣布将在郑州市区苏宁小店上线燃气充值圈存服务。4月20日,郑州首批50家苏宁小店全线开展华润燃气充值圈存业务。届时郑州市区的广大市民,可以前住社区附近的苏宁小店,享受便捷的燃气充值圈存服务。

  • 钜惠来袭 4月12日苏宁易购建设路店盛大开业

    ​随着家装旺季的到来,人们的家电需求迫在眉睫。记者从苏宁易购获悉,4月12日,苏宁建设路店即将重装开业,钜惠全城,为市民送上优惠的商品和贴心的服务。

  • 万店潮新季 苏宁418电器购物节提前大放价

    记者从苏宁易购获悉,苏宁易购418电器购物节即将于4月12日启动,活动期间有万人空巷抢彩电、超级拼团日、家装焕新节、万物复苏潮新季等一系列活动,在阳光明媚的日子给消费者送上一份饕餮盛宴。

  • 408超级拼购日 苏宁拼购单日销出200万斤大米

    以大米为例,借助苏宁拼购巨大的流量池,日销200万斤的大米可以迅速形成规模效应,解决了规模小无法持续运营的难题,有了规模,物流成本自然下降。

  • 苏宁开启局装3.0时代,实现厨房24小时焕新

    4月8日,2019家装、厨卫行业峰会暨苏宁“焕新”家装联盟启动会现场,苏宁易购厨卫家装公司总裁柳赛,谈到行业现状时表示,“人生最大的痛苦是钱没了,房没装好。”

  • 首战苏宁418,万达百货跨出智慧零售第一步

    在行业用户热切关注的同时,万达百货也将首次参战苏宁418大促,尤其在线下“万店齐发”战场,充分展现自己在百货领域大场景消费的独特魅力。

  • 《青春斗》红了苏宁“曾海铭”:扯嗓子吆喝是绝

    高强度工作偶尔能喘口气的间隙里,曾海铭坐在狭窄的通道边,和办公室里的丁兰打电话。门艳军最喜欢在玄武门来回晃荡,也常去明城墙和鸡鸣寺,他觉得爬城墙可以锻炼身体,还能顺便练嗓。

  • 苏宁金融宣布上线区块链+物联网汽车库融平台

    近日,苏宁金融宣布正式推出区块链+物联网汽车库融平台。针对供应链金融货押场景中常见的道德风险、操作风险痛点,融合物联网、区块链及人工智能技术,苏宁金融打造了汽车库融平台,提供基于软硬件集成控制的汽车库存监管综合金融解决方案。

  • 郑州苏宁万人空巷抢彩电 打响回归客厅第一枪

    随着互联网的发展,手机和平板等只能显示设备越来越受到人们的青睐,即便是全家人共处一个客厅,各自低头看手机的情况并非罕见。传统的产品升级方式,已经不能触达用户真正的痛点。未来,只有具备“内容化、智能化、物联化“特点的三化彩电,才能将用户重新拉回客厅。

慢新闻

布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗? 布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有