新闻中心 > 合作 > 正文

退货也能约时间?苏宁物流准时取业务上线

2018年09月14日16:37  来源:映象网

5034

近日,苏宁物流新服务——准时取业务在正式上线,消费者在苏宁易购上购买的商品,在退货时可以自由选择快递小哥上门时间,省去了等候取件的烦恼。据了解,目前准时取服务已经覆盖北京、上海、广州、深圳、南京等全国100个城市。

(在开通准时取服务的地区,用户可以自主选择快递员上门时间)

9月13日上午,南京市鼓楼区的孙先生在苏宁易购上购买了几袋狗粮,下午收到货以后,发现家里的爱犬并不是很喜欢吃,就打算把没拆封的狗粮申请退货。在苏宁易购app准备退货的时候,惊讶地发现多出了一个准时取选项,于是他选择了当天的17点至19点让快递员上门取件。没想到,17点刚过,快递员就敲响了他家的大门。

“退货也能这么准时。”孙先生惊喜地说,“苏宁物流的服务越来越人性化,今后在苏宁易购上买东西也更加放心了。”

据苏宁物流相关工作人员透露,准时取业务从上月开始在南京进行内测,上线以后根据收集用户的反馈不断对系统优化。近日,“准时取”服务正式推出,服务范围实现与“准时达”服务同步,实现百城正逆向准时达服务覆盖。

(苏宁物流用不断升级的准时服务满足消费者的多样化需求)

今年,苏宁物流在保证原有的极速服务的基础上,不断推出各类型的准时服务。4月苏宁物流大件准时达服务正式升级,在北京、上海、广州、南京等8个城市上线,客户在苏宁易购购买大件商品将可以自由选择送货时间。5月,“超级准时达”上线,准时达服务从原先全天6个时间段,2小时内指定送达,升级为全天12个时间段,精准到1小时内送达。此外,准时达范围也在不断扩大,到今年9月,已经实现了全国100个城市的准时达服务的开通。此次“准时取”服务上线,苏宁物流用不断升级的准时服务满足消费者的多样化需求。

文章关键词:苏宁 物流 退货 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 2018全国农产品产销对接行大幕拉开 苏宁响应政

    "加强产销对接,助力乡村振兴。"8月20日至21日,2018全国农产品产销对接行启动仪式暨首场产销对接活动(河南)在郑州国际会展中心举行,500多家农产品龙头企业、电商企业、农批市场、专业合作社以及种植、养殖、生产、加工基地等参会参展。

  • 频频牵手外部平台,苏宁金融任性贷双十一积极布

    作为苏宁金融全力推出的个贷拳头产品,任性贷旨在为个人用户提供多场景、全渠道、全方位的小额借贷服务,拥有0首付、费率低、申请方便等突出优势。

  • 双十一专供大米到位!苏宁只包了300亩

    ​金秋时节,稻谷飘香。10月25日,在江苏盐城,一年一度的中粮水稻开镰文化节如约举办。作为颇具地方特色和代表性的农耕文化盛宴,此次开镰节,也吸引了众多平台和媒体的参与。其中,苏宁超市粮油干货经营中心总经理隋西林作为唯一一家电商代表上台发言,与现场嘉宾分享了苏宁如何与中粮展开密切合作,积极推进中国农业农村发展和电商助农事业的经验。

  • 备战双十一,苏宁拼购揭阳、龙岩招商会吸引300多

    据悉,在今年双十一,苏宁拼购将全力扶持商户,在保证商品质量的前提下,商户保证金低至1000元,年费全免、佣金低至0.6%,账期T+0。

  • 秀才艺展风采 苏宁红孩子10000元成长基金等你拿

    本次型秀大赛不仅在全国43个城市开展海选,7大赛区举办晋级赛,更专设国际赛区,是近年来较大规模的国际少儿赛事。

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有