新闻中心 > 合作 > 正文

退货也能约时间?苏宁物流准时取业务上线

2018年09月14日16:37  来源:映象网

5034

近日,苏宁物流新服务——准时取业务在正式上线,消费者在苏宁易购上购买的商品,在退货时可以自由选择快递小哥上门时间,省去了等候取件的烦恼。据了解,目前准时取服务已经覆盖北京、上海、广州、深圳、南京等全国100个城市。

(在开通准时取服务的地区,用户可以自主选择快递员上门时间)

9月13日上午,南京市鼓楼区的孙先生在苏宁易购上购买了几袋狗粮,下午收到货以后,发现家里的爱犬并不是很喜欢吃,就打算把没拆封的狗粮申请退货。在苏宁易购app准备退货的时候,惊讶地发现多出了一个准时取选项,于是他选择了当天的17点至19点让快递员上门取件。没想到,17点刚过,快递员就敲响了他家的大门。

“退货也能这么准时。”孙先生惊喜地说,“苏宁物流的服务越来越人性化,今后在苏宁易购上买东西也更加放心了。”

据苏宁物流相关工作人员透露,准时取业务从上月开始在南京进行内测,上线以后根据收集用户的反馈不断对系统优化。近日,“准时取”服务正式推出,服务范围实现与“准时达”服务同步,实现百城正逆向准时达服务覆盖。

(苏宁物流用不断升级的准时服务满足消费者的多样化需求)

今年,苏宁物流在保证原有的极速服务的基础上,不断推出各类型的准时服务。4月苏宁物流大件准时达服务正式升级,在北京、上海、广州、南京等8个城市上线,客户在苏宁易购购买大件商品将可以自由选择送货时间。5月,“超级准时达”上线,准时达服务从原先全天6个时间段,2小时内指定送达,升级为全天12个时间段,精准到1小时内送达。此外,准时达范围也在不断扩大,到今年9月,已经实现了全国100个城市的准时达服务的开通。此次“准时取”服务上线,苏宁物流用不断升级的准时服务满足消费者的多样化需求。

文章关键词:苏宁 物流 退货 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 2018全国农产品产销对接行大幕拉开 苏宁响应政

    "加强产销对接,助力乡村振兴。"8月20日至21日,2018全国农产品产销对接行启动仪式暨首场产销对接活动(河南)在郑州国际会展中心举行,500多家农产品龙头企业、电商企业、农批市场、专业合作社以及种植、养殖、生产、加工基地等参会参展。

  • 颜值与品质齐在线 倍科国米珍藏版冰箱苏宁火热

    在很多人看来,既然是国米珍藏版冰箱,苏宁倍科携手打造的这款冰箱的目标群体应该是国米球迷,然而,记者发现,事实却并不是如此,对于这块颜值与品质齐在线的冰箱,追求高端品质消费的普通市民也乐此不疲。

  • 单天开业36家 苏宁大润发门店销售同比增长630%

    近些年,苏宁在家电3C市场面对的对手不断增加,从线上电商到三四线城市的连锁店面不一而足。在各家忙着拓疆布局的同时,苏宁全国互联网门店数量已达到近7000家,对大润发、万达等合作门店的赋能也取得了惊人的成绩。

  • 中秋送礼要正品,农村苏宁提醒消费者“买买买”

    了回馈消费者,作为农村消费市场领导品牌的苏宁易购直营店在9月14日至16日也将延续 “健康家电节”、“秋季家装节”操作返场活动。

  • iPhone XS刷爆朋友圈,苏宁SUPER会员免费送

    苏宁易购是苹果官方授权经销商和苹果新品首发平台,也是目前国内首屈一指的iPhone零售渠道。针对这次新品首发,苏宁3C相关负责人透露将会推出30天保价、苏宁支付立减、晒单即送299元礼包等多重福利,并通过苏宁易购双渠道,为果粉带来“发烧级”消费体验。

  • 苏宁超市喊话老干部:95后已经开始养生了!

    9月12日,每月一抢的苏宁超市全民5折天再次来袭,引爆全民抢货热情。根据苏宁超市公布的战报显示,截至当天20点,苏宁超市全民5折天销售额同比增长1054%,其中个护家清、粮油、生鲜、休食、乳饮冲调、酒水、医药健康、美妆品类的销售最为火爆。没有大闸蟹的秋天,是不完整的。5折天当日,苏宁超市20小时卖出了10万张蟹卡,助力吃货尝鲜。

  • 河南苏宁中秋国庆大促全面启动 打造全业态消费

    刚刚与河南消费者一起庆祝了13岁生日,河南苏宁马上迎来中秋和国庆大促。9月12日,河南苏宁中秋国庆誓师大会在郑州召开。

  • 苏宁红孩子打造育婴师实训基地 培养全能养娃高

    近年来,随着消费升级和“二孩”政策的实施,传统家庭育儿理念遭受冲击,职业育婴师的社会需求越来越大。为了让新生宝宝接受更专业的护理,9月4日,武汉苏宁红孩子在体系季度工作会议暨周年庆大促动员会上,率先提出打造“育婴师实训基地”,让更多的社会育婴师有机会能服务苏宁红孩子的孕妇及0-3岁会员。

  • 苏宁公布彩电尺寸选购标准 多大房子买130英寸?

    手机与电视这几年的屏幕尺寸越来越大,可手机毕竟是要拿在手里,太大肯定不行,所以超过6英寸的机型并不多。电视就不一样,前几年被奉为主流的55英寸,现在已经完全招架不住了。看了别人家的70英寸电视,再回来看55英寸,一下子感觉小了太多,那么电视到底该买多大尺寸才合适呢?近日,结合大数据平台和专业研究结果,苏宁联合中国电子视像协会公布了最新的电视尺寸选购标准,为消费者给出答案。

  • 线上平台促销+线下近7000门店联动:苏宁O2O助力

    9 月 23 日,我国将迎来首届“中国农民丰收节”。在首届“中国农民丰收节”组织指导委员会的指导下,围绕首届“中国农民丰收节”,苏宁按照“庆祝丰收、弘扬文化、振兴乡村”的宗旨,依托智慧零售的模式和资源优势,在9月13日—10月7日期间集中开展以庆丰收、享丰收、促丰收为主的“丰收大吉”主题活动,通过线上线下相结合,开展农产品促销及涉农文化交流等系列活动,全面助力首届“中国农民丰收节”。

慢新闻

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有