新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁霸屏家电圈 第12个索尼100吋大单诞生

2018年10月09日10:19  来源:映象网

5034

国庆假期落下帷幕,家电市场的旺销抢购战全面收官。就整体市场表现来看,消费升级趋势显著,健康家电、品质家电受到更多青睐,苏宁稳坐家电第一销售渠道。上网上街上苏宁,接续而来的双十一,更值得期待。

100英寸彩电卖成爆款  苏宁霸屏家电圈

国庆期间,北京良乡街道苏宁易购精选店再售出一台单价50万的索尼100吋电视100Z9D,这也是苏宁累计售出的第12台索尼100吋同款。

事实上,依托苏宁的双线渠道资源,特别是线下门店的场景体验优势,这个国庆,苏宁又把大屏彩电卖成爆款:上海苏宁五角广场店一单破28万,顾先生同时买下价值188888元的创维百吋电视100G9一台、价值39999元的创维OLED电视65W8两台、价值11999元的创维OLED电视55S8A两台及创维43Q3A一台;青岛苏宁香港中路店则售出了价值99999元的网红电视索尼77A1。

消费升级成主流趋势,大屏彩电带来的极致视听体验,满足了消费者的多元化娱乐需求。苏宁大数据显示,国庆黄金周彩电销量整体增长12%,消费者更换电视尺寸主要集中在55-80英寸之间,其中70英寸+电视销量同比增长517%,以大画面为主要特点的激光电视在国庆迎来了爆发式增长。

而央视首个4K频道在这个国庆开播,很大程度上刺激了消费者对电视的换新需求,苏宁4K电视销售占比已超90%。

消费升级趋势显著  健康空调销量增长92%

金九银十正是家装旺季。家装所遗留的甲醛、PM2.5等空气质量隐患,使得越来越多的消费者在选配空调时青睐自清洁、空气净化、除PM2.5及PM0.3等功能的健康类空调,以全面改善室内空气质量,提升居住安全。

苏宁大数据显示,国庆黄金周期间,苏宁空调销量增长35.5%。健康空调成为热门选择。尤其是带自清洗、除尘净化、温湿双控等功能的空调,销量同比激增92%。

相比往年,今年家电市场消费升级趋势显著。品质家电、健康家电受到更多青睐。早在9月全国暖通空调产业峰会上,苏宁空调公司总裁王振伟就表示,健康功能空调增长46%成为产品结构的变化亮点,健康、智能被业内公认为是空调行业的未来走向。

家装建材线上激增210%  洗净类商品成市场新宠

十一黄金周是洞察国民消费走向的透视镜。利用国庆假期添置家电和厨卫家装产品,已经成为人们的习惯。

苏宁大数据显示,苏宁家装建材线上销量同比增长210%。同时,经过国庆返乡送礼人群的发酵,“厨卫洗净”系列商品净水器、洁身器、洗碗机成了80、90后消费者的新宠,增速均在70%以上。

数据同步显示,国庆期间苏宁易购厨卫电器消费的智能化、成套化、重服务趋势明显,其丰富的优惠力度、极速的售后服务赢得了广大消费者的赞誉。

文章关键词:苏宁 家电 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 2018全国农产品产销对接行大幕拉开 苏宁响应政

    "加强产销对接,助力乡村振兴。"8月20日至21日,2018全国农产品产销对接行启动仪式暨首场产销对接活动(河南)在郑州国际会展中心举行,500多家农产品龙头企业、电商企业、农批市场、专业合作社以及种植、养殖、生产、加工基地等参会参展。

  • 苏宁进博会签单150亿欧元 张近东要让外国品牌走

    此次进博会可谓硕果累累,累计意向成交578.3亿美元,仅苏宁在进博会期间海外采购订单便预计达到150亿欧元(约合人民币1200亿),更有可能将5000个海外品牌引入中国市场。

  • 郑州签收的包裹已跻身全国第十 90后成今年主力

    从此前天猫统计来看,其实这已经不是“80后”第一次被超越,早在2016年“90后”就已经成为第一消费主力。河南京配物流有限公司(京东云仓)数据显示,依照“双11”当日的发货数据来看,购买河南商品最多的省份是广东。

  • 苏宁金融双11战报出炉 任性贷贴息1000万元

    双11购物节从诞生以来,已经走过整整十年的历程,现已发展成为一场覆盖全网、从线上延伸至线下、吸引最多人数参与的电商购物狂欢节。每年双11 的交易额与榜单更被视为电商行业发展的风向标。今年的双11,苏宁易购全渠道订单量同比增长132%。一年一度的“剁手节”,也早已成为了金融的“狂欢节”。苏宁金融双11战报显示,苏宁支付交易额同比增长102%,支付处理订单峰值同比增长超200%,提供的现金红包与银行立减优惠名额超过200万份;任性贷累计授信申请超150万人次,为剁手党提供6亿预授信额度,贴息1000万元……这

  • 双十一苏宁按摩器热销 京沪白领腰椎间盘“突出

    电商双十一激战已经结束,11月12日零点的钟声刚刚敲过,苏宁易购总裁侯恩龙宣布:截至11月11日23点59分,双十一期间,苏宁易购全渠道订单同比增长132%。

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有