新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁霸屏家电圈 第12个索尼100吋大单诞生

2018年10月09日10:19  来源:映象网

5034

国庆假期落下帷幕,家电市场的旺销抢购战全面收官。就整体市场表现来看,消费升级趋势显著,健康家电、品质家电受到更多青睐,苏宁稳坐家电第一销售渠道。上网上街上苏宁,接续而来的双十一,更值得期待。

100英寸彩电卖成爆款  苏宁霸屏家电圈

国庆期间,北京良乡街道苏宁易购精选店再售出一台单价50万的索尼100吋电视100Z9D,这也是苏宁累计售出的第12台索尼100吋同款。

事实上,依托苏宁的双线渠道资源,特别是线下门店的场景体验优势,这个国庆,苏宁又把大屏彩电卖成爆款:上海苏宁五角广场店一单破28万,顾先生同时买下价值188888元的创维百吋电视100G9一台、价值39999元的创维OLED电视65W8两台、价值11999元的创维OLED电视55S8A两台及创维43Q3A一台;青岛苏宁香港中路店则售出了价值99999元的网红电视索尼77A1。

消费升级成主流趋势,大屏彩电带来的极致视听体验,满足了消费者的多元化娱乐需求。苏宁大数据显示,国庆黄金周彩电销量整体增长12%,消费者更换电视尺寸主要集中在55-80英寸之间,其中70英寸+电视销量同比增长517%,以大画面为主要特点的激光电视在国庆迎来了爆发式增长。

而央视首个4K频道在这个国庆开播,很大程度上刺激了消费者对电视的换新需求,苏宁4K电视销售占比已超90%。

消费升级趋势显著  健康空调销量增长92%

金九银十正是家装旺季。家装所遗留的甲醛、PM2.5等空气质量隐患,使得越来越多的消费者在选配空调时青睐自清洁、空气净化、除PM2.5及PM0.3等功能的健康类空调,以全面改善室内空气质量,提升居住安全。

苏宁大数据显示,国庆黄金周期间,苏宁空调销量增长35.5%。健康空调成为热门选择。尤其是带自清洗、除尘净化、温湿双控等功能的空调,销量同比激增92%。

相比往年,今年家电市场消费升级趋势显著。品质家电、健康家电受到更多青睐。早在9月全国暖通空调产业峰会上,苏宁空调公司总裁王振伟就表示,健康功能空调增长46%成为产品结构的变化亮点,健康、智能被业内公认为是空调行业的未来走向。

家装建材线上激增210%  洗净类商品成市场新宠

十一黄金周是洞察国民消费走向的透视镜。利用国庆假期添置家电和厨卫家装产品,已经成为人们的习惯。

苏宁大数据显示,苏宁家装建材线上销量同比增长210%。同时,经过国庆返乡送礼人群的发酵,“厨卫洗净”系列商品净水器、洁身器、洗碗机成了80、90后消费者的新宠,增速均在70%以上。

数据同步显示,国庆期间苏宁易购厨卫电器消费的智能化、成套化、重服务趋势明显,其丰富的优惠力度、极速的售后服务赢得了广大消费者的赞誉。

文章关键词:苏宁 家电 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 2018全国农产品产销对接行大幕拉开 苏宁响应政

    "加强产销对接,助力乡村振兴。"8月20日至21日,2018全国农产品产销对接行启动仪式暨首场产销对接活动(河南)在郑州国际会展中心举行,500多家农产品龙头企业、电商企业、农批市场、专业合作社以及种植、养殖、生产、加工基地等参会参展。

  • “城市守护者”大年初一亮相CBD,致敬坚守岗位

    一提到“春节”“过年”,人们脑海里大都会浮现出阖家欢乐的幸福景象,这是亲朋好友团聚的重要时刻,没有人想缺席。他的警察生涯满载荣誉,如浙江省和谐警民关系先进个人、浙江省美丽警察、浙江省优秀人民警察、荣立三等功3次,连续5年优秀公务员,杭州市道德模范提名奖,感动我的警察故事奖,2017年荣获“全国优秀人民警察”荣誉称号。

  • 2019年春节,徐庄苏宁总部的日与夜

    距离新年的钟声越来越近,在农历春节这一天,中国大地上会有数亿人次的大迁徙。柏柏是安徽芜湖人,四年的大学生涯让她爱上了南京城,毕业之后即使求职艰辛,但是柏柏乐得自在。

  • 开年第一变 苏宁宣布组建家电集团

    2019年,家电行业迎来了新的发展机遇,家电消费新政的利好消息也带来了新的商业机会。刚刚过去的1月,苏宁家电连续完成了战略签约、架构调整、新政补贴等一系列大刀阔斧的动作。家电作为苏宁零售额占比最高的品类,苏宁的极速奔跑之势,必将势不可挡。

  • 苏宁程序员很“膨胀”:期待过年不回家

    越临近过年时间,归乡情就越浓,乃人之常情。可吕海澄偏偏不这么认为,比起像往年一样跟家人团聚,他更期待“不回家”的跨年。

  • 100位城市守护者诞生 苏宁小店《三公里灯塔》短

    他们从苏宁小店-三公里灯塔公益计划征集到“城市守护者”故事中筛选出其中6条,以此为主线制作并上线了纪录短片——《三公里灯塔》。感谢“三公里灯塔”给了他们一个吐露心声的机会,这些故事让我们感谢这些人的付出,也更加感恩此刻的团圆。

  • 年末红包大战巨头入场 苏宁膨胀红包今日零点上

    简单来说,就是用户发一个200元的红包,红包个数为5个的话,红包最大膨胀10倍后,200变2000,然后五个人一起瓜分2000元膨胀红包。优惠券也会进行随机膨胀,最高同样可膨胀10倍,同一用户兑换全额抵扣券的膨胀金额不超过50元。

  • 年货节买什么最拉风?载人飞机正式登陆上海苏宁

    临近春节,年货市场更趋火热,各家活动和 层出不穷,今天,苏宁开始卖起了飞机。打通飞机产品供应链后,苏宁还将深度打造飞机租赁、短途旅游、驾驶员培训、飞机体验、机场航线等多方面服务产品。

  • 支付宝集五福太难 苏宁膨胀红包给大福利

    简单来说,就是用户发一个200元的红包,红包个数为5个的话,红包最大膨胀10倍后,200变2000,然后五个人一起瓜分2000元膨胀红包。优惠券也会进行随机膨胀,最高同样可膨胀10倍,同一用户兑换全额抵扣券的膨胀金额不超过50元。

  • 苏宁易购超市店推出春节“六不”服务承诺

    “犬过千秋留胜迹,猪肥万户示丰年”,新春临近,年味越来越浓,市民们置办年货的热情也是越来越高涨。笔者走访了就近的大润发苏宁易购专柜,发现每个家电区都被消费者围绕的水泄不通。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有