新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁霸屏家电圈 第12个索尼100吋大单诞生

2018年10月09日10:19  来源:映象网

5034

国庆假期落下帷幕,家电市场的旺销抢购战全面收官。就整体市场表现来看,消费升级趋势显著,健康家电、品质家电受到更多青睐,苏宁稳坐家电第一销售渠道。上网上街上苏宁,接续而来的双十一,更值得期待。

100英寸彩电卖成爆款  苏宁霸屏家电圈

国庆期间,北京良乡街道苏宁易购精选店再售出一台单价50万的索尼100吋电视100Z9D,这也是苏宁累计售出的第12台索尼100吋同款。

事实上,依托苏宁的双线渠道资源,特别是线下门店的场景体验优势,这个国庆,苏宁又把大屏彩电卖成爆款:上海苏宁五角广场店一单破28万,顾先生同时买下价值188888元的创维百吋电视100G9一台、价值39999元的创维OLED电视65W8两台、价值11999元的创维OLED电视55S8A两台及创维43Q3A一台;青岛苏宁香港中路店则售出了价值99999元的网红电视索尼77A1。

消费升级成主流趋势,大屏彩电带来的极致视听体验,满足了消费者的多元化娱乐需求。苏宁大数据显示,国庆黄金周彩电销量整体增长12%,消费者更换电视尺寸主要集中在55-80英寸之间,其中70英寸+电视销量同比增长517%,以大画面为主要特点的激光电视在国庆迎来了爆发式增长。

而央视首个4K频道在这个国庆开播,很大程度上刺激了消费者对电视的换新需求,苏宁4K电视销售占比已超90%。

消费升级趋势显著  健康空调销量增长92%

金九银十正是家装旺季。家装所遗留的甲醛、PM2.5等空气质量隐患,使得越来越多的消费者在选配空调时青睐自清洁、空气净化、除PM2.5及PM0.3等功能的健康类空调,以全面改善室内空气质量,提升居住安全。

苏宁大数据显示,国庆黄金周期间,苏宁空调销量增长35.5%。健康空调成为热门选择。尤其是带自清洗、除尘净化、温湿双控等功能的空调,销量同比激增92%。

相比往年,今年家电市场消费升级趋势显著。品质家电、健康家电受到更多青睐。早在9月全国暖通空调产业峰会上,苏宁空调公司总裁王振伟就表示,健康功能空调增长46%成为产品结构的变化亮点,健康、智能被业内公认为是空调行业的未来走向。

家装建材线上激增210%  洗净类商品成市场新宠

十一黄金周是洞察国民消费走向的透视镜。利用国庆假期添置家电和厨卫家装产品,已经成为人们的习惯。

苏宁大数据显示,苏宁家装建材线上销量同比增长210%。同时,经过国庆返乡送礼人群的发酵,“厨卫洗净”系列商品净水器、洁身器、洗碗机成了80、90后消费者的新宠,增速均在70%以上。

数据同步显示,国庆期间苏宁易购厨卫电器消费的智能化、成套化、重服务趋势明显,其丰富的优惠力度、极速的售后服务赢得了广大消费者的赞誉。

文章关键词:苏宁 家电 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 2018全国农产品产销对接行大幕拉开 苏宁响应政

    "加强产销对接,助力乡村振兴。"8月20日至21日,2018全国农产品产销对接行启动仪式暨首场产销对接活动(河南)在郑州国际会展中心举行,500多家农产品龙头企业、电商企业、农批市场、专业合作社以及种植、养殖、生产、加工基地等参会参展。

  • 苏宁天津北辰电商产业园摘牌 双11打造全球智慧

    天津北辰电商产业园项目顺利摘牌,将满足苏宁在华北地区快消仓储、冷链、分拨业务发展的需求,标志着苏宁自建物流全国战略布局的进一步完善。

  • 线下先行,点燃战火!苏宁易购提前打响双十一第一

    苏宁易购今年双十一的主题为“苏宁全民嘉年华”,搭配slogan“上网上街上苏宁”。今年双十一恰逢周日,苏宁希望通过这样一个理念,为消费者提供全场景、全促销、全业态的立体购物体验。

  • 支付先行 信贷紧随 苏宁金融双十一打通生态圈资

    随着苏宁全面开启场景互联新时代,苏宁支付作为苏宁金融五大核心业务之一,将利用自身的流量入口优势和先进金融科技能力,让消费者整体的购物体验大幅提升,助力智慧零售的推进。

  • 彼此的第一 苏宁美的双十一官宣了什么?

    苏宁是美的的第一大销售渠道,美的是苏宁百亿俱乐部的重要成员。2018年前三季度,美的在苏宁全渠道保持50%以上的销量增长。基于这样的增长势头,双方拟定在10月26日联合开启美的冰箱洗衣机品牌节,于苏宁易购线下门店提前引爆双十一盛典。

  • 改革开放40年消费模式变迁,苏宁智慧零售助力消

    苏宁作为当代中国零售业的领军者,正用实际行动践行着这一命题,站在引领消费升级的潮头,将在改革开放40周年这个关键时代背景下,激发出更大的能量。

  • 封丘县贫困户李献贝:苏宁扶贫实训店让我重燃生

    6月8日,苏宁易购电商扶贫实训店入驻封丘县。作为实训店第二批建档立卡贫困户,李献贝成为了苏宁易购的扶贫学员之一。

  • 全国电商精准扶贫论坛在京举行 苏宁孙为民分享

    ​10月17日是我国第五个“扶贫日”,由国务院扶贫办社会扶贫司指导、中国扶贫基金会承办的2018全国电商精准扶贫论坛当天在京举行。苏宁作为唯一受邀做主题发言的电商企业参与论坛。

  • 官宣!苏宁物流成为南马官方指定物流服务商

    将于11月4日正式鸣枪开跑的第四届南京马拉松已经进入了最后的准备阶段。今年的南京马拉松不仅正式晋升为中国田协认证的马拉松金牌赛事之一,更是以尽揽南京山水城林美景的路线和优秀的赛事组织得到越来越多马拉松爱好者的认可。

  • 2018双十一抢购,苏宁一账通买买买快人一步

    ​“我们构建了以用户为中心的多场景立体布局,八大产业并驾齐驱,围绕消费者需求建立起了一系列业务,在吃喝玩乐购多方面提供了便捷。”临近今年双十一全民嘉年华开场,苏宁易购集团总裁助理党毅10月17日在第十一届金投赏国际创意节上邀请与会者上网上街上苏宁。党毅在发表主题为《智慧零售,服务美好生活》的主题演讲时表示,双十一快到了,苏宁今年双十一的口号是上网上街上苏宁。希望大家在双十一的时候,线上登录苏宁易购网站,线下到苏宁易购门店以及苏宁其他各式各样的产业体验我们苏宁的嘉年华。

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有