新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁双十一搭起潮玩街 小“燃客城”9日亮相成都

2018年11月06日19:05  来源:映象网

5034

11月9日,苏宁潮玩街将落地成都春熙路,这场“既潮又好玩”的活动通过缤纷酷炫的体验互动,营造潮流嘉年华的购物场景,有小“燃客城”之称的潮玩街有望成为成都又一网红打卡地。

回顾往年的双十一,不难发现纯线上购物已经满足不了各位“剁手党”。如今,消费者追求的更多是购物的体验感。苏宁打造的潮玩街,以年轻的消费者为中心,以不同的展馆造型与大富翁的游戏动线相结合,缤纷的糖果色彩打造出酷炫的体验互动式主题嘉年华氛围。

今年818发烧购物节期间,苏宁在南京落地“燃客城”,这座未来场景互联的购物demo店三天吸引了6万人实地“打卡”,刷新了人们对零售场景的认知。成都落地的潮玩街可以称为小型“燃客城”,汇集苏宁八大业态,更是苏宁双十一全场景联动的Mini版。

那么,既潮又好玩的买买买究竟是什么样的?从目前爆出的效果图来看,苏宁“潮玩街”有5大特色快闪主题店:好友聚会必买榜、有温度的支付、科技生活馆、贴心温柔礼以及别人家的孩子养成榜。除了快闪店,潮玩街还有“大富翁”、“神奇快递在哪里” 这两大主题游戏,通过有趣的互动体验,让消费者边玩边感受买买买。

玩法上,潮玩街将苏宁的二维码效果作为整个娱乐场地的地面标识,以游戏动线的方式,通过五个快闪店收集印章的方式赢取大转盘抽奖;科技上,潮玩街导入了领先的黑科技互动娱乐装置,包括全球唯一的360度互动装置SmartRider、虚拟偶像3D全息投影,苏宁物流智能机器人也将现场站台。

苏宁易购总裁侯恩龙在苏宁双十一全民嘉年华发布会上表示,现在的双线购物已经不能满足个性化需求,因为双线的主题还是购物,没有意识到购物之外的体验和娱乐。今年双十一,苏宁打造了包括足球、电竞、广场舞和少儿型秀大赛在内的四大全国型赛事,吸引了近千万人参与。

潮玩街的亮相,应和了双十一“全民嘉年华,上网上街上苏宁”的主题,就像侯恩龙所说,让更多的社会人在一起,形成轰趴效应,才能算真正的全民嘉年华。

文章关键词:苏宁 双十一 潮玩街 成都 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 2018全国农产品产销对接行大幕拉开 苏宁响应政

    "加强产销对接,助力乡村振兴。"8月20日至21日,2018全国农产品产销对接行启动仪式暨首场产销对接活动(河南)在郑州国际会展中心举行,500多家农产品龙头企业、电商企业、农批市场、专业合作社以及种植、养殖、生产、加工基地等参会参展。

  • 春节服务难求?苏宁红孩子育婴师上门送温暖

    除夕宝宝的出生,让本就热闹的大年夜添了一份惊喜。作为苏宁红孩子门店2000多名专业育婴师中的一员,他们不放假,为新手爸妈及孕产妇提供专业、贴心、及时的科学育儿理念和新生儿护理服务,站好春节最后一班岗。

  • 快喝多了,他拨打了一个电话,结果……

    据悉,北京苏宁的高管热线还在火热进行中,自2月1日对外公布春节期间值班手机号码后,受到了消费者的一致认可,高管与消费者更近,消费者与便捷服务更近。

  • 春节服务不打烊,北京苏宁玩出新高度

    ​“有钱没钱,回家过年”唱出了无数在外游子共同的心愿。随着春节的临近,各行各业都进入到休假状态,“蓝领们”的返乡也让春节期间售后服务成为一大难题。

  • 春节女婿首次登门,丈母娘急速换大屏

    ​春节是中国最隆重的传统佳节,也是家人一起团圆的时刻,然而,对于仍然坚守在一线的苏宁易购快递员、工程师、客服、苏宁小店和影城的服务员来说,他们最大的愿望,就是用自己的专业以及热情,帮助全省消费者度过一个幸福温暖的新春佳节。

  • 苏宁易购“春节不打烊”,用心诠释“好服务”

    ​为了让广大市民放心过好年,春节期间,苏宁门店持续为消费者提供四大承诺,包括门店不打烊,售后不休息,物流不停运,客服不下线等,用敬业的精神和专业的态度诠释苏宁“好服务”的理念。

  • 过年神器必须安利!苏宁小店春节不打烊让你安心

    “我前几天在某平台买东西人家都提示春节放假不发货了,最近买的也不能退换货。从2018年1月9日首家苏宁小店在上海开业以来,目前在全国已经有数千家小店分布在各个城市,北京、上海等人口大市均突破500家。

  • “城市守护者”大年初一亮相CBD,致敬坚守岗位

    一提到“春节”“过年”,人们脑海里大都会浮现出阖家欢乐的幸福景象,这是亲朋好友团聚的重要时刻,没有人想缺席。他的警察生涯满载荣誉,如浙江省和谐警民关系先进个人、浙江省美丽警察、浙江省优秀人民警察、荣立三等功3次,连续5年优秀公务员,杭州市道德模范提名奖,感动我的警察故事奖,2017年荣获“全国优秀人民警察”荣誉称号。

  • 2019年春节,徐庄苏宁总部的日与夜

    距离新年的钟声越来越近,在农历春节这一天,中国大地上会有数亿人次的大迁徙。柏柏是安徽芜湖人,四年的大学生涯让她爱上了南京城,毕业之后即使求职艰辛,但是柏柏乐得自在。

  • 开年第一变 苏宁宣布组建家电集团

    2019年,家电行业迎来了新的发展机遇,家电消费新政的利好消息也带来了新的商业机会。刚刚过去的1月,苏宁家电连续完成了战略签约、架构调整、新政补贴等一系列大刀阔斧的动作。家电作为苏宁零售额占比最高的品类,苏宁的极速奔跑之势,必将势不可挡。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有