新闻中心 > 合作 > 正文

双十一苏宁汽车牵手上海博泰,布局智慧出行

2018年11月06日19:07  来源:映象网

5034

11月6日,在首届中国国际进口博览会上,苏宁汽车宣布与车联网企业上海博泰正式达成深度战略合作,继2017年7月苏宁集团领投上海博泰A+轮后,这是双方又一次深度战略联手,从资本层面深入到智慧出行的各项业务领域。

苏宁汽车业务涵盖中规车、二手车、平行进口车、金融租赁、电摩、后市场产品等一应俱全,旨在打造一站式的出行服务平台,旗下汽车超市已在全国各大城市陆续落地,打破4S店经营品牌单一的瓶颈,带给消费者全新的购车体验。

上海博泰是目前国内领先的车联网企业,业务覆盖车内数据、汽车电子硬件、操作系统、软件、语音AI与地图集成、TSP车联网服务运营、智能汽车PaaS与SaaS云服务、支付、通讯运营等,在车联网的技术、内容整合和用户体验方面,在国内是非常领先的。

此次苏宁汽车与上海博泰达成深度战略合作,一方面将基于博泰车联网自身的技术优势,结合苏宁双线智慧零售渠道,创造汽车智慧零售创新模式;另一方面,双方将在零售与金融、移动出行、共享汽车、无人驾驶、城市运营等多方面,打造智慧出行解决方案。

(图:苏宁汽车与上海博泰签约战略合作)

苏宁汽车公司总裁刘东皓表示,“苏宁和博泰合作已久,基于新的市场形势,此次双方深度战略合作,将从以下几个方面进行新的探索,一是新的零售模式,更好地满足消费者体验,降低渠道成本、提高效率;二是新的出行服务模式,包括未来共享汽车,后市场服务等;三是汽车增值服务模式,将苏宁的体育、文创、电商、服务等多业态资源,融入到车联网产品中,为消费者提供出行之外的更多增值服务。”

博泰集团创始人及董事长应宜伦进一步解释说,苏宁和博泰的合作主要集中在包括新制造、新渠道、新金融、新服务和新出行在内的五个细分领域。并且苏宁汽车与博泰双方均表示,“明年会有比较大的动作,会有大的项目、全新零售形式出现”。

据介绍,苏宁汽车与上海博泰的深度牵手,“智慧零售+车联网+智能”的创新模式将出现在汽车领域。苏宁博泰共同开放IoT、电商、CRM等技术及服务平台接口,打通双方用户数据,优化产品体验。

目前正逢双十一的关键节点,苏宁汽车与上海博泰正式达成战略合作,将为消费者带来更加便捷的智慧出行服务产品和体验,“智慧零售+车联网+智能化”只是开端,未来还会有酒店预订、移动支付、汽车保险、能源行业、汽车金融等更多核心领域的深度布局,打造完整的汽车消费出行生态圈。


文章关键词:苏宁 双十一 骑车 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 2019kids world 型秀盛典郑州站落幕 打响母婴

    据悉,2019 kids world 型秀盛典提前到6月举行,是苏宁专门为618年终大促献礼!

  • 2019郑州苏宁红孩子“育见新声”孕妈音乐会重磅

    ​孕育生命的过程,是一个女人最美的绽放,生命与母爱,是人生最宝贵、最伟大的财富。

  • 河南苏宁入驻大润发1周年 今年818好戏不断大有

    自去年8月,河南苏宁易购大润发店正式落地郑州以来,双方紧锣密鼓地推进战略合作,成立了各个层面的专门团队,从供应链、IT、营销、售后等多个方面全方位快速推进,并取得了显著成果。如今,双方以高度的配合与默契携手共进1年,河南苏宁也即将迎来818发烧购物节,每年的818河南苏宁给消费者带来的实惠与全场景购物体验,也受到越来越多市民的认可和喜欢,成为“冬有双11,夏有818”两大全民狂欢购物节。当河南苏宁大润发店一周年庆遇上818发烧节,不断“磨刀”的苏宁易购联合大润发在今年又将会为河南的消费者呈现出什么样的盛宴

  • 史上最省钱手机贴膜!818苏宁门店1块钱全年免费

    未贴膜的“裸奔”手机带来的安全感缺失,不亚于出门忘带手机的场景。针对广大手机用户爱机心切的需求,苏宁易购818期间推出1元定制柔性防爆膜全年免费贴活动,将818发烧氛围从线上延续到全国各地线下门店。

  • 苏宁小Biu厨余垃圾处理器上市惊喜价仅999元,提

    据了解,这款660W大功率、五级研磨、轻松碎骨、水冲即净的新品,是苏宁小Biu品牌全新推出的厨房电器,能够完美解决各类厨余垃圾。今日首发,苏宁极物小Biu厨余垃圾处理器更是给出了999元的超值价格,仅为同类产品的三分之一,提前引爆苏宁818,非常值得抢购入手。

  • 苏宁菜场进一线:坚持门店自提

    近日,生鲜传奇、叮咚买菜获得融资, 美团买菜、谊品生鲜、苏宁菜场再增布局城市,生鲜零售行业动作频繁,门店不约而同地成为了多数平台的场景核心。

  • 河南苏宁818发烧节手机以旧换新 最高送500元苏

    作为中国三大电商节之一的苏宁818,又到了在这个最燃最“发烧”的季节里C位出道的时候。随着7月25日,苏宁易购818发烧购物节发布会的开启,“有的逛、在身边、值得买”为用户在接下来的放肆狂欢保驾护航,也重新定义了今年苏宁818。其中,苏宁金融旗下苏宁卡更是联合苏宁手机,为818发烧节期间将要换新机的用户,送上最高500元苏宁卡的以旧换新奖励。

  • 向包装垃圾宣战 818苏宁全国增投50万共享快递盒

    垃圾分类时代来临,如何过瘾“剁手”又不造成大量的快递包装垃圾?这个818,苏宁物流给你答案。

  • 苏宁体育推“现”男友专场 给七夕加把火!

    除了剧火、人火,李现的代货能力更是超一流,不但剧中韩商言的豪宅被粉丝买走,完美诠释高冷人设的黑色系穿搭也纷纷被粉丝拔草。

  • 首份2019半年度家电报告权威发布 苏宁占比22.4%

    2019上半年,家电市场承压前行。其中,苏宁占比达到18%,贡献了家电线下市场的最大份额,京东等电商渠道的线下布局不明显。与此同时,苏宁先后收购万达百货及家乐福中国,完成了全场景全品类零售布局的最后一块拼图,市场份额持续扩大。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有