新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁家电年终放利,满额赠4999惠而浦空净

2018年12月05日16:11  来源:映象网

5034

年底了,有不少人在盘算着更新下家里的电器。比如电视,用了七八年的老电视已经跟不上现在电视的发展节奏,双十二来苏宁易购买家电,花比上一台电视更少的钱就能买到现在最好的电视。

捍卫家电主场,优惠独步全网

据中国家用电器研究院和全国家用电器工业信息中心联合发布的《2018年中国家电行业三季度报告》:2018年3季度,全网家电市场规模约为1821亿元,而苏宁一家的销售额就达到了400多亿,占比22.3%。而排第2名的京东销售额约为240亿,占比只有13.2%,然后是天猫7.8%,国美6.9%,这一数据凸显出苏宁家电主场优势依旧。

为了回馈消费者长久以来的支持,12月6日,苏宁易购启动了“年终放利”活动,活动中推出了不少智能家电新品,比如扫地机器人、激光健发梳、智能马桶盖等,这些新式家电为我们的生活更便捷:有了扫地机器人妈妈就不要每天拖地了,有了智能马桶盖个人卫生更干净了,并且每满1000减100,满4999送恵而浦空气净化器!买大家电凑齐4999太容易了,基本等于买就送!另外还有1212彩电神劵和最高立减1500元的机会。

具体品类优惠力度为:冰箱洗衣机:抽奖赢1000元神券、空调:入场领1000元券,定金翻倍、彩电:定金最高抵1049、厨卫电器:定金最高抵扣千元、生活家电:预定最高省2600。

30365服务法则

双十二期间,凡在苏宁易购购买的家电均享受“30365服务”。所谓“30365”,即30天包退、365天包换,商品范围包含大家电及生活电器等,这在家电领域堪称首创。

据了解,30天包退,365天包换是苏宁易购2018年315期间提出的服务标准,目的在于给消费者一个安心的售后承诺,把服务最大化,承诺最大化,将风险留给企业,保证消费者的权益。30365服务发布后,引起了行业内很多企业的关注,同时也受到很多消费者的认可。

此外还有“双线七天无理由退货”,举例而言,按照国家的规定,只有商品出现一定的质量问题,消费者才能使行退换的权利,但苏宁此次推出的“双线七天无理由退换货”无疑是把退换货的标准降低为0,这样大胆的决定让消费者放心购买的同时也享受到来自卖家最大的诚意。

有了“306365”和“七天无理由退货”为双十二家电专场保驾护航,双十二买家电,还是要来苏宁。


文章关键词:苏宁 家电 年终 双十二 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 2018全国农产品产销对接行大幕拉开 苏宁响应政

    "加强产销对接,助力乡村振兴。"8月20日至21日,2018全国农产品产销对接行启动仪式暨首场产销对接活动(河南)在郑州国际会展中心举行,500多家农产品龙头企业、电商企业、农批市场、专业合作社以及种植、养殖、生产、加工基地等参会参展。

  • 2019年春节,徐庄苏宁总部的日与夜

    距离新年的钟声越来越近,在农历春节这一天,中国大地上会有数亿人次的大迁徙。柏柏是安徽芜湖人,四年的大学生涯让她爱上了南京城,毕业之后即使求职艰辛,但是柏柏乐得自在。

  • 开年第一变 苏宁宣布组建家电集团

    2019年,家电行业迎来了新的发展机遇,家电消费新政的利好消息也带来了新的商业机会。刚刚过去的1月,苏宁家电连续完成了战略签约、架构调整、新政补贴等一系列大刀阔斧的动作。家电作为苏宁零售额占比最高的品类,苏宁的极速奔跑之势,必将势不可挡。

  • 苏宁程序员很“膨胀”:期待过年不回家

    越临近过年时间,归乡情就越浓,乃人之常情。可吕海澄偏偏不这么认为,比起像往年一样跟家人团聚,他更期待“不回家”的跨年。

  • 100位城市守护者诞生 苏宁小店《三公里灯塔》短

    他们从苏宁小店-三公里灯塔公益计划征集到“城市守护者”故事中筛选出其中6条,以此为主线制作并上线了纪录短片——《三公里灯塔》。感谢“三公里灯塔”给了他们一个吐露心声的机会,这些故事让我们感谢这些人的付出,也更加感恩此刻的团圆。

  • 年末红包大战巨头入场 苏宁膨胀红包今日零点上

    简单来说,就是用户发一个200元的红包,红包个数为5个的话,红包最大膨胀10倍后,200变2000,然后五个人一起瓜分2000元膨胀红包。优惠券也会进行随机膨胀,最高同样可膨胀10倍,同一用户兑换全额抵扣券的膨胀金额不超过50元。

  • 年货节买什么最拉风?载人飞机正式登陆上海苏宁

    临近春节,年货市场更趋火热,各家活动和 层出不穷,今天,苏宁开始卖起了飞机。打通飞机产品供应链后,苏宁还将深度打造飞机租赁、短途旅游、驾驶员培训、飞机体验、机场航线等多方面服务产品。

  • 支付宝集五福太难 苏宁膨胀红包给大福利

    简单来说,就是用户发一个200元的红包,红包个数为5个的话,红包最大膨胀10倍后,200变2000,然后五个人一起瓜分2000元膨胀红包。优惠券也会进行随机膨胀,最高同样可膨胀10倍,同一用户兑换全额抵扣券的膨胀金额不超过50元。

  • 苏宁易购超市店推出春节“六不”服务承诺

    “犬过千秋留胜迹,猪肥万户示丰年”,新春临近,年味越来越浓,市民们置办年货的热情也是越来越高涨。笔者走访了就近的大润发苏宁易购专柜,发现每个家电区都被消费者围绕的水泄不通。

  • 前置仓全国落子!苏宁物流“组合拳 ”打造社区

    1月29日,苏宁年货节期间,苏宁物流上海首家苏宁小店前置仓在闵行区灯辉路正式落地,就在当天,重庆茶园前置仓也投入使用。截至目前,苏宁物流在北京、上海、南京等9个城市的前置仓已相继投产,前置仓作为苏宁物流打造社区服务网的重要模式,正式迎来规模化落地。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有