新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁家电年终放利,满额赠4999惠而浦空净

2018年12月05日16:11  来源:映象网

5034

年底了,有不少人在盘算着更新下家里的电器。比如电视,用了七八年的老电视已经跟不上现在电视的发展节奏,双十二来苏宁易购买家电,花比上一台电视更少的钱就能买到现在最好的电视。

捍卫家电主场,优惠独步全网

据中国家用电器研究院和全国家用电器工业信息中心联合发布的《2018年中国家电行业三季度报告》:2018年3季度,全网家电市场规模约为1821亿元,而苏宁一家的销售额就达到了400多亿,占比22.3%。而排第2名的京东销售额约为240亿,占比只有13.2%,然后是天猫7.8%,国美6.9%,这一数据凸显出苏宁家电主场优势依旧。

为了回馈消费者长久以来的支持,12月6日,苏宁易购启动了“年终放利”活动,活动中推出了不少智能家电新品,比如扫地机器人、激光健发梳、智能马桶盖等,这些新式家电为我们的生活更便捷:有了扫地机器人妈妈就不要每天拖地了,有了智能马桶盖个人卫生更干净了,并且每满1000减100,满4999送恵而浦空气净化器!买大家电凑齐4999太容易了,基本等于买就送!另外还有1212彩电神劵和最高立减1500元的机会。

具体品类优惠力度为:冰箱洗衣机:抽奖赢1000元神券、空调:入场领1000元券,定金翻倍、彩电:定金最高抵1049、厨卫电器:定金最高抵扣千元、生活家电:预定最高省2600。

30365服务法则

双十二期间,凡在苏宁易购购买的家电均享受“30365服务”。所谓“30365”,即30天包退、365天包换,商品范围包含大家电及生活电器等,这在家电领域堪称首创。

据了解,30天包退,365天包换是苏宁易购2018年315期间提出的服务标准,目的在于给消费者一个安心的售后承诺,把服务最大化,承诺最大化,将风险留给企业,保证消费者的权益。30365服务发布后,引起了行业内很多企业的关注,同时也受到很多消费者的认可。

此外还有“双线七天无理由退货”,举例而言,按照国家的规定,只有商品出现一定的质量问题,消费者才能使行退换的权利,但苏宁此次推出的“双线七天无理由退换货”无疑是把退换货的标准降低为0,这样大胆的决定让消费者放心购买的同时也享受到来自卖家最大的诚意。

有了“306365”和“七天无理由退货”为双十二家电专场保驾护航,双十二买家电,还是要来苏宁。


文章关键词:苏宁 家电 年终 双十二 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 2018全国农产品产销对接行大幕拉开 苏宁响应政

    "加强产销对接,助力乡村振兴。"8月20日至21日,2018全国农产品产销对接行启动仪式暨首场产销对接活动(河南)在郑州国际会展中心举行,500多家农产品龙头企业、电商企业、农批市场、专业合作社以及种植、养殖、生产、加工基地等参会参展。

  • 郑州华润燃气再开便民渠道 苏宁小店接入服务社

    4月11日,河南苏宁宣布将在郑州市区苏宁小店上线燃气充值圈存服务。4月20日,郑州首批50家苏宁小店全线开展华润燃气充值圈存业务。届时郑州市区的广大市民,可以前住社区附近的苏宁小店,享受便捷的燃气充值圈存服务。

  • 钜惠来袭 4月12日苏宁易购建设路店盛大开业

    ​随着家装旺季的到来,人们的家电需求迫在眉睫。记者从苏宁易购获悉,4月12日,苏宁建设路店即将重装开业,钜惠全城,为市民送上优惠的商品和贴心的服务。

  • 万店潮新季 苏宁418电器购物节提前大放价

    记者从苏宁易购获悉,苏宁易购418电器购物节即将于4月12日启动,活动期间有万人空巷抢彩电、超级拼团日、家装焕新节、万物复苏潮新季等一系列活动,在阳光明媚的日子给消费者送上一份饕餮盛宴。

  • 408超级拼购日 苏宁拼购单日销出200万斤大米

    以大米为例,借助苏宁拼购巨大的流量池,日销200万斤的大米可以迅速形成规模效应,解决了规模小无法持续运营的难题,有了规模,物流成本自然下降。

  • 苏宁开启局装3.0时代,实现厨房24小时焕新

    4月8日,2019家装、厨卫行业峰会暨苏宁“焕新”家装联盟启动会现场,苏宁易购厨卫家装公司总裁柳赛,谈到行业现状时表示,“人生最大的痛苦是钱没了,房没装好。”

  • 首战苏宁418,万达百货跨出智慧零售第一步

    在行业用户热切关注的同时,万达百货也将首次参战苏宁418大促,尤其在线下“万店齐发”战场,充分展现自己在百货领域大场景消费的独特魅力。

  • 《青春斗》红了苏宁“曾海铭”:扯嗓子吆喝是绝

    高强度工作偶尔能喘口气的间隙里,曾海铭坐在狭窄的通道边,和办公室里的丁兰打电话。门艳军最喜欢在玄武门来回晃荡,也常去明城墙和鸡鸣寺,他觉得爬城墙可以锻炼身体,还能顺便练嗓。

  • 苏宁金融宣布上线区块链+物联网汽车库融平台

    近日,苏宁金融宣布正式推出区块链+物联网汽车库融平台。针对供应链金融货押场景中常见的道德风险、操作风险痛点,融合物联网、区块链及人工智能技术,苏宁金融打造了汽车库融平台,提供基于软硬件集成控制的汽车库存监管综合金融解决方案。

  • 郑州苏宁万人空巷抢彩电 打响回归客厅第一枪

    随着互联网的发展,手机和平板等只能显示设备越来越受到人们的青睐,即便是全家人共处一个客厅,各自低头看手机的情况并非罕见。传统的产品升级方式,已经不能触达用户真正的痛点。未来,只有具备“内容化、智能化、物联化“特点的三化彩电,才能将用户重新拉回客厅。

慢新闻

网传安阳市安钢集团高炉爆炸致伤亡 真相来了 网传安阳市安钢集团高炉爆炸致伤亡 真相来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有